要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有今天做人授哒(七月三十一号)

980661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有今天做人授的姐妹 大家来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-07 22:10

我是30号做的人授,昨天开始腰酸肚子痛,下面还有分泌物,姨妈的感觉,都快崩溃了,试的心情都没了,纠结要不要试管呢,但是觉得试管伤身体,心好累,哎…
你做了几次人授啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:16 | 来自疯狂造人
你测了吗?我的排卵试纸浅的几乎看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:24 | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2016-08-08 08:16

你测了吗?我的排卵试纸浅的几乎看不到
我也是阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:03 | 来自疯狂造人
w1458645857674 发表于 2016-08-02 14:11

我31号上午10点半做的 注射进去就指甲盖那么点 打入宫腔不可能掉出来啊 到今天为止没什么感觉 我天天躺着
躺着难受嘛,我也趟几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:10 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-07 22:56

你做了几次人授啦
这是第二次人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:34 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-08 10:24

我也是阿
哎,什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:36 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-07 22:56

你做了几次人授啦
第二次人授了,这次感觉没戏,想转试管呢,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 18:38 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-08 13:36

第二次人授了,这次感觉没戏,想转试管呢,哎
我也感觉这次没戏了,肚子疼,腰酸。感觉就要来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-08 18:38

我也感觉这次没戏了,肚子疼,腰酸。感觉就要来大姨妈了
你这是第几天了啊,试管我好害怕疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 19:23 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-08 18:59

你这是第几天了啊,试管我好害怕疼啊
我今天第八天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:46 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-08 19:23

我今天第八天了
你还早呢,耐心等着吧,煎熬的时间,希望中奖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 22:14 | 来自疯狂造人

我是30号做的人授,昨天开始腰酸肚子痛,下面还有分泌物,姨妈的感觉,都快崩溃了,试的心情都没了,纠结要不要试管呢,但是觉得试管伤身体,心好累,哎…
我也是,30号做,不行也想做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 22:16 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 22:16 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:28 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-08 22:14

你是在哪看的呢,我在北京看的,试管也许是我们唯一的路了,路上注定辛苦,我们坚强些吧,时间太快不给我们任何休息的时间,这一年大半年又过去了,内心真实不好受,各种煎熬,难过,希望保佑我们都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 00:52 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-08 22:28

你是在哪看的呢,我在北京看的,试管也许是我们唯一的路了,路上注定辛苦,我们坚强些吧,时间太快不给我们任何休息的时间,这一年大半年又过去了,内心真实不好受,各种煎熬,难过,希望保佑我们都好孕吧
相信我,我太多明白你的感受了,我也是这样对自己说,我从来不是幸运的人 所以就努力一点吧! 结果也许比想象好。不懂的人都说我太执着,时间到了一定有。我觉得都放屁,针不在他们身上说什么都不算。等待的煎熬和不孕的治疗,怎么说怎么痛。年纪不小了经济能力可以的话试管吧,国外很普遍而且明星都试管的。什么痛都不如没有孩子的痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 00:52 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-08 22:28

我在国外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:48 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-09 00:52

相信我,我太多明白你的感受了,我也是这样对自己说,我从来不是幸运的人 所以就努力一点吧! 结果也许比想象好。不懂的人都说我太执着,时间到了一定有。我觉得都放屁,针不在他们身上说什么都不算。等待的煎熬和不孕的治疗,怎么说怎么痛。年纪不小了经济能力可以的话试管吧,国外很普遍而且明星都试管的。什么痛都不如没有孩子的痛。
嗯,我经常在想别人怀孕跟玩似的,轮到我就这么难,看到身边怀孕生孩子的那心里真是酸酸的,觉得自己是最不幸的那个,既然上天这么安排的,除了努力向前看,比别人多付出无数代价也要有自己的宝宝,现在这个事搞的我都不自信了,这种事谁都体会不了,你在国外医院条件更先进些,希望我们加油好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 23:55 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-08-09 08:48

嗯,我经常在想别人怀孕跟玩似的,轮到我就这么难,看到身边怀孕生孩子的那心里真是酸酸的,觉得自己是最不幸的那个,既然上天这么安排的,除了努力向前看,比别人多付出无数代价也要有自己的宝宝,现在这个事搞的我都不自信了,这种事谁都体会不了,你在国外医院条件更先进些,希望我们加油好孕吧
至少我和大部分这里的姐妹能体会你! 是的,真的非常难熬有不能和别人说。 感谢所以鼓励过我的姐妹,我们都知道很的苦,所以也真心希望大家都好孕马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:07 | 来自疯狂造人
我7月25号人受的,现在来月经了,没戏了
点击查看全文