要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
41105144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:53

加油不要放弃,对了亲没有拍延迟片吗?停20分钟以后拍也叫延迟片哦
没有,就躺在手术台上,一个小护士跟我推了一下,然后就进去一个房间拍片子,我头上有一个显示屏是可以看的,现在才知道,当时太紧张了,又再吸麻药就没注意看,然后可能有3、4分钟她就过来给我拔了,就让我走了,没有什么延迟片,过了20多分钟就拿片子了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我想让你看看,我完了给你拍照,我的报告都好的,双测通畅,但是左侧上举,大夫说没事,我也不知道有什么问题,上举不是很严重吗?
点击查看全文
不知道什么网,老看不上图片
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-08-05 16:58

加油,我想让你看看,我完了给你拍照,我的报告都好的,双测通畅,但是左侧上举,大夫说没事,我也不知道有什么问题,上举不是很严重吗?
上举是走形不自然,有炎症,或许里面有轻微黏连,只是轻微扯的馆子上扬了,我也上举,多跳跳,,右侧不上举用右侧怀吧,保险一些
点击查看全文
q1460729212701 发表于 2016-08-05 16:57

没有,就躺在手术台上,一个小护士跟我推了一下,然后就进去一个房间拍片子,我头上有一个显示屏是可以看的,现在才知道,当时太紧张了,又再吸麻药就没注意看,然后可能有3、4分钟她就过来给我拔了,就让我走了,没有什么延迟片,过了20多分钟就拿片子了
没有延迟片确实不太好,怎么知道盆腔内弥散情况呢?小护士不负责,这些医生简直让人气愤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 17:11

没有延迟片确实不太好,怎么知道盆腔内弥散情况呢?小护士不负责,这些医生简直让人气愤
报告就一句话,双侧不全性堵塞,就啥都没有了,我看论坛上好多姐妹儿的报告人家都会写清楚左右两边的情况,我就一句话,我去找医生,医生说你要不是试管,要不腹腔镜,我又去找放射科她说你做介入吧,我有多囊,害怕做了一时半会儿怀不上又再堵就没做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 13:23

亲我才看到你的片子,我没看到你的延迟片?没有延迟片没办法分辨两侧馆子到底通了多少,但我个人觉得你的左侧是不是走形更加自然一些,碘水造影会让馆子看起来很粗,像是有点积水的样子,碘油就不会肿,所以你还有一张报告单吧,报告单一起附上分析更准确,你可以细细看我的我的没有肿我做的碘油的,我的延迟片盆腔弥散了,所以我左侧造影剂是可以到达盆腔内的,你可以幅上你的报告和延迟片一起分析,别担心,至少你两侧馆子到壶腹...
我这边的医院没有延迟片,就是这样一张片子,我的是左侧的好些,不过好像是伞端也有点粘连,亲怎么能看出来我的是碘水造影,碘水造影不用避孕三个月吧,我再看看你的片子,看看你说的不通的地方什么情况,你还是了解的挺多的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 13:23

亲我才看到你的片子,我没看到你的延迟片?没有延迟片没办法分辨两侧馆子到底通了多少,但我个人觉得你的左侧是不是走形更加自然一些,碘水造影会让馆子看起来很粗,像是有点积水的样子,碘油就不会肿,所以你还有一张报告单吧,报告单一起附上分析更准确,你可以细细看我的我的没有肿我做的碘油的,我的延迟片盆腔弥散了,所以我左侧造影剂是可以到达盆腔内的,你可以幅上你的报告和延迟片一起分析,别担心,至少你两侧馆子到壶腹...
亲,你右侧间质部堵塞介入会比较有效吧,我看帖子里都是那么说,你不打算试试吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 帮我看一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:53

加油不要放弃,对了亲没有拍延迟片吗?停20分钟以后拍也叫延迟片哦
亲,帮我看看,我有24小时延迟片
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 17:10

上举是走形不自然,有炎症,或许里面有轻微黏连,只是轻微扯的馆子上扬了,我也上举,多跳跳,,右侧不上举用右侧怀吧,保险一些
双测都通畅,大夫说没事,我也不知道严不严重
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 17:10

片子上能看到上举吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻烦帮我看看片子
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:01

亲,谢谢你的信任,我看了一下你的黑胶片子,你一共四张,和我一样,最后一张延迟片盆腔里面是有弥散的说明你的馆子有影剂进入盆腔,不知道亲做的是不是碘水造影,为什么左侧有一坨像是积水了一样,我不敢说是应为具体要结合报告单,报告单的内容是给你做造影的医生的一个亲身体会,他会根据阻力给出结论,比如我的结论是阻力中度,迂曲中度,片子里可以看出来是扭曲的,所以亲附上报告单的判断应该更准确,亲的医生怎么给你建议的...
盆腔炎了是怎么查出来的看看我的吧,报告说输卵管上举,我不知道是哪里上举,大夫说没事,我还是担心!图片中能看到哪里上举吗?
点击查看全文

你帮我看看
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-08-05 22:16

亲,你右侧间质部堵塞介入会比较有效吧,我看帖子里都是那么说,你不打算试试吗?
亲我暂时没打算介入
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2016-08-05 22:23

亲 帮我看一下吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/c8267ec6a408ac033e1de4ec07da2a4c824808.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/2a5599a98165de641c578175b7bc5119126486.jpg
http://image.bozhong.com/app...
亲你的两侧都显影啦,右侧挺自然,盆腔也有弥散,如果没有积液没有盆腔炎,还是试孕比较好哦,,祝你早孕哈
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-08-05 23:08

亲,帮我看看,我有24小时延迟片
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/7ec33c7b8fe8a781fb4a1b0085473f39674790.jpg
亲,你最后一张是延迟片吗?你的弥散了吗还是弥散太少了呢?馆子到壶腹部以及伞段都有造影剂呀还是你拍的不清楚,盆腔如果弥散挺好的,那你就没太大问题,最主要延迟片我看的不太清楚,所以不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-06 18:44

亲你的两侧都显影啦,右侧挺自然,盆腔也有弥散,如果没有积液没有盆腔炎,还是试孕比较好哦,,祝你早孕哈
可是一年多了 我都没有怀呢
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-08-06 08:48

盆腔炎了是怎么查出来的看看我的吧,报告说输卵管上举,我不知道是哪里上举,大夫说没事,我还是担心!图片中能看到哪里上举吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/68efb6d2a9eeca3a69a36cef25bbfc0d364081.jpg
亲右侧跑到上面就是上举,跳绳比较好,建议你也跳跳,加油只要其他没问题就坚持治疗,相信你能好孕的
点击查看全文