要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

来自疯狂造人 |举报
41098144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咋没人回复呀,自己先顶一下,坚持一定能有好的结果,希望每个女人都如愿能做妈妈,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都不容易,为了要个宝宝千难万难的,不管怎么样,都继续努力,给你看看我的片子,你好努力的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我提交了回复和造影片子,怎么看不到了,是没更新出来?
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-08-04 17:33

我提交了回复和造影片子,怎么看不到了,是没更新出来?
亲我才看到你的片子,我没看到你的延迟片?没有延迟片没办法分辨两侧馆子到底通了多少,但我个人觉得你的左侧是不是走形更加自然一些,碘水造影会让馆子看起来很粗,像是有点积水的样子,碘油就不会肿,所以你还有一张报告单吧,报告单一起附上分析更准确,你可以细细看我的我的没有肿我做的碘油的,我的延迟片盆腔弥散了,所以我左侧造影剂是可以到达盆腔内的,你可以幅上你的报告和延迟片一起分析,别担心,至少你两侧馆子到壶腹部都可以显影,我的一侧是堵死的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲看看我的呗
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-08-05 14:09

亲看看我的呗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/787c4ddcfb75a083f983e1bed3932838952721.jpg
亲,谢谢你的信任,我看了一下你的黑胶片子,你一共四张,和我一样,最后一张延迟片盆腔里面是有弥散的说明你的馆子有影剂进入盆腔,不知道亲做的是不是碘水造影,为什么左侧有一坨像是积水了一样,我不敢说是应为具体要结合报告单,报告单的内容是给你做造影的医生的一个亲身体会,他会根据阻力给出结论,比如我的结论是阻力中度,迂曲中度,片子里可以看出来是扭曲的,所以亲附上报告单的判断应该更准确,亲的医生怎么给你建议的呢,你的延迟片看的话弥散还可以,亲有没有盆腔炎,如果像我一样有盆腔炎的话建议好好治疗盆腔炎,如果通而不畅的话需要治疗让他通畅,所以亲自己好好看看自己的片子,在结合医生的意见,我的右侧是整个不显影的,我的右侧是梗阻的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,帮我看看
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:01

亲,谢谢你的信任,我看了一下你的黑胶片子,你一共四张,和我一样,最后一张延迟片盆腔里面是有弥散的说明你的馆子有影剂进入盆腔,不知道亲做的是不是碘水造影,为什么左侧有一坨像是积水了一样,我不敢说是应为具体要结合报告单,报告单的内容是给你做造影的医生的一个亲身体会,他会根据阻力给出结论,比如我的结论是阻力中度,迂曲中度,片子里可以看出来是扭曲的,所以亲附上报告单的判断应该更准确,亲的医生怎么给你建议的...
谢谢亲这么认真的回复,检查报告是通畅的,但是我备孕一年了还是没有怀孕。还有医生只看了纸质报告,胶片没有看,我也总感觉我输卵管有问题。
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:01

亲,谢谢你的信任,我看了一下你的黑胶片子,你一共四张,和我一样,最后一张延迟片盆腔里面是有弥散的说明你的馆子有影剂进入盆腔,不知道亲做的是不是碘水造影,为什么左侧有一坨像是积水了一样,我不敢说是应为具体要结合报告单,报告单的内容是给你做造影的医生的一个亲身体会,他会根据阻力给出结论,比如我的结论是阻力中度,迂曲中度,片子里可以看出来是扭曲的,所以亲附上报告单的判断应该更准确,亲的医生怎么给你建议的...
对了对了,我做的是碘水(造影剂是碘佛醇)
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-08-05 16:07

对了对了,我做的是碘水(造影剂是碘佛醇)
嗯嗯因为碘水流动快,所以显影会是一大块,另外亲的右侧我看不太清楚,不好说太多,亲不妨上传报告单一起分析比较准确些
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-08-05 16:05

谢谢亲这么认真的回复,检查报告是通畅的,但是我备孕一年了还是没有怀孕。还有医生只看了纸质报告,胶片没有看,我也总感觉我输卵管有问题。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/ad0c0de594bd3bf125efa70453e2df59759556.jpg
既然是通畅的,是否查过激素,甲亢,检测排卵,另外个人建议多运动,又提高自身免疫另外放松心情更利于受精卵的结合,并着床,加油,你是通畅的应该高兴,别想太多,好好备孕吧,我很羡慕你呢,多希望自己也是通畅的呢
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:13

既然是通畅的,是否查过激素,甲亢,检测排卵,另外个人建议多运动,又提高自身免疫另外放松心情更利于受精卵的结合,并着床,加油,你是通畅的应该高兴,别想太多,好好备孕吧,我很羡慕你呢,多希望自己也是通畅的呢
都查过,正常排卵,激素也正常,就是一直没有消息
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-08-05 16:05

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/ad0c0de594bd3bf125efa70453e2df59759556.jpg
亲看到了,加油相信自己会好孕,你的报告里说了,走形挺自然,说明当时阻力不大,和老公度个假,放松下说不定宝宝就来了呢,加油
点击查看全文
q1460729212701 发表于 2016-08-05 16:03

亲,帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/fdc74641499a08d21d8069071ad3eb70262893.jpg
亲,我仔细看了下你的片子,第二张里面左侧没有显影,第三张的时候左右都显影了,第四张延迟片盆腔区有弥散,但是两侧馆子的壶腹部至伞段为什么造影剂没有走完,有些残留,是否提示亲远段通而不畅呢,这是我个人观点,间质部和峡部走形挺好,两侧都比较高是否上举?具体亲的报告怎么写?结合医生建议,治疗我觉得问题不大,多跳绳,我的左侧也上举我比你复杂一些~
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:24

亲,我仔细看了下你的片子,第二张里面左侧没有显影,第三张的时候左右都显影了,第四张延迟片盆腔区有弥散,但是两侧馆子的壶腹部至伞段为什么造影剂没有走完,有些残留,是否提示亲远段通而不畅呢,这是我个人观点,间质部和峡部走形挺好,两侧都比较高是否上举?具体亲的报告怎么写?结合医生建议,治疗我觉得问题不大,多跳绳,我的左侧也上举我比你复杂一些~
这是最后一张,我没有拍延迟片,医生说我不全性堵塞,让我做试管,我都快死心了,今天咨询了一个医生,说我还有伞端粘连
点击查看全文
q1460729212701 发表于 2016-08-05 16:31

这是最后一张,我没有拍延迟片,医生说我不全性堵塞,让我做试管,我都快死心了,今天咨询了一个医生,说我还有伞端粘连
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/51f762e284fa923e0edd088856047d56967001.jpg
亲,每个女人都有生宝宝的权力,不要灰心,个人觉得只要不是积水都有希望呀,不全性堵塞换句话说就是有造影剂进入盆腔呀,在换句话是不是可以理解为通而极不畅??我也上举,多运动加强锻炼,希望是自己给自己的,病魔像弹簧,你强他就弱你弱他就强,好好找个大夫,积极治疗,会有好孕,我不也没有好孕嘛,大家不要放弃
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-05 16:41

亲,每个女人都有生宝宝的权力,不要灰心,个人觉得只要不是积水都有希望呀,不全性堵塞换句话说就是有造影剂进入盆腔呀,在换句话是不是可以理解为通而极不畅??我也上举,多运动加强锻炼,希望是自己给自己的,病魔像弹簧,你强他就弱你弱他就强,好好找个大夫,积极治疗,会有好孕,我不也没有好孕嘛,大家不要放弃
谢谢亲的鼓励,希望我们都好孕
点击查看全文
q1460729212701 发表于 2016-08-05 16:42

谢谢亲的鼓励,希望我们都好孕
加油不要放弃,对了亲没有拍延迟片吗?停20分钟以后拍也叫延迟片哦
点击查看全文