要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停了,没胎芽胎心,9周多,怎样流产损伤最小

楼主: tsh庄希希
2281739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹告知下,我是大龄了第一次怀孕就胎停了,准备流产了,是先药流再清宫损伤小还是直接无痛清宫,我内膜本来也不厚很担心清宫损伤大,到底选择哪种呢?是要休息半年吗
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-31 18:49

孕65天,孕囊四公分了!我也是第二次空囊了!没办法唉!
那这次查不查胚胎,有做什么检查吗?下次备孕做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 22:32 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-07-31 20:18

那这次查不查胚胎,有做什么检查吗?下次备孕做什么检查
准备做全套检查!不然不备孕!两次都是空囊,我觉得不像是巧合!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-07-31 20:16

那流干净了吗?药流疼不疼
药流比起清宫简直不一个等级,我基本睡个觉起来一站起来就下来了!顶多算个痛经!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:04 | 来自疯狂造人
楼主和我一样。胎停药流了下周B超复查。现在还在吃药。我也是9周多希望下一个宝宝早点来到我们身边。
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:53 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-31 22:33

药流比起清宫简直不一个等级,我基本睡个觉起来一站起来就下来了!顶多算个痛经!
那你是比较幸运流干净了要是不干净不是还得清吗
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:53 | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-08-01 00:04

楼主和我一样。胎停药流了下周B超复查。现在还在吃药。我也是9周多希望下一个宝宝早点来到我们身边。
直接就流掉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 09:22 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-08-01 08:53

那你是比较幸运流干净了要是不干净不是还得清吗
我两次都是药流,第一次也是流干净的!不过先药流再清宫的话,你子宫不会受太多的伤害,而且大的都出去了!不过我有朋友药流后不停出血,或者对药物不敏感,那就不适合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
60多天时就疑似胎停,那阵子*我也有熬夜,,,后来也打了保胎针,不忍心做手术到处看医生,80多天时阵痛了一晚上然后早上大出血换了三四片卫生巾然后慢慢血就少了些,在医院吃了宫缩的药,两三天后自然流产,

对了,【发现】早上因出血多又疼痛害怕入院,入院那时彩超显示子宫内膜是毛躁的,因为我没让清宫,医生生气,让我去上级医院治疗我就回家了没人陪我去家人都忙,查过资料,内膜薄清宫有风险(气血不好的原因我没人工流产过)我也不想清宫,后来在家掉出肉团东西流产干净后七天去查了彩超内膜又好了不毛躁了,所以那些清宫的医生过多的刮内膜是不对的,是多度关心紧张:就像有一种冷叫妈妈觉得你冷,

关于胎停等待自然流产的时间和方法,适用人群及需要注意的方面,有时间的话,我专门发个帖详细写写
不知不觉写这么多,是不是有点啰嗦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
楼主吃没吃保胎药,如果吃了建议清宫,我是吃了,空囊,60天,找好的医院做无痛的,少遭罪,现在都是可视的,无痛不影响下次怀孕的。
点击查看全文
tsh庄希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:15 | 来自疯狂造人
s1766152011 发表于 2016-08-01 09:56

60多天时就疑似胎停,那阵子*我也有熬夜,,,后来也打了保胎针,不忍心做手术到处看医生,80多天时阵痛了一晚上然后早上大出血换了三四片卫生巾然后慢慢血就少了些,在医院吃了宫缩的药,两三天后自然流产,

对了,【发现】早上因出血多又疼痛害怕入院,入院那时彩超显示子宫内膜是毛躁的,因为我没让清宫,医生生气,让我去上级医院治疗我就回家了没人陪我去家人都忙,查过资料,内膜薄清宫有风险(气血不好的原因我没人...
那你的建议是不是也要先药流比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:41
楼主大龄了 ,还是多爬爬论坛看帖子吧。 大龄伤不起
我11周 自然流产的 胎停8周。 幸运的自然流产 干净了 ,没有做手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:17 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-08-01 08:53

直接就流掉了吗
下星期去复查。应该流干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:24 | 来自疯狂造人
scarletdandan 发表于 2016-08-01 16:41

我11周 自然流产的 胎停8周。 幸运的自然流产 干净了 ,没有做手术。
现在医院都直接让手术,药流的好少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:09 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2016-08-01 16:15

那你的建议是不是也要先药流比较好
不是,等有流产阵痛出血时到医院,医生可能让你直接清宫,你要求了,可能会开宫缩的药,试试排除,我是出院后过了两天去卫生间突然滑出来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 18:06 | 来自疯狂造人
楼主,我今天8周1天,一直没有胚芽和胎心,医生说停胎,孕囊有37mm了,hcg还没往下跌,孕囊也还在大,这种情况能采用自然流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 18:34 | 来自疯狂造人
我7周4的时候有胎心,但宝宝比周期小。
只有6周2。然后今天去看专科,发现宝宝没有长,而且没心跳了。过两天要再去b超确认,然后我应该选择清宫。因为之前有用黄体酮保胎。怕药流不干净。现在心情很崩溃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 23:22 | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-31 16:43

我也是胎停!我是药流的,药流对子宫伤害小!我吃的米非,就是软化子宫的,医生开的药量大!软化一天就已经有褐色分泌物了,第三天吃米索,也不疼,睡了一觉就下来了!这几天在喝中药排恶露!
请问药的量是怎么吃的,能具体说一下吗?我也胎停了,医生说药流加清宫,不想清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 08:50 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-04 23:22

请问药的量是怎么吃的,能具体说一下吗?我也胎停了,医生说药流加清宫,不想清宫
米非一次四片,一天两次,吃两天!每天固定时间吃,前后两个小时不要吃东西!这两天可以多多活动,运动,如果效果好,胎盘就会剥离流血,你就会有褐色分泌物!不要害怕!第三天吃米索,我第一次药流的时候是用塞的那种药的死去活来,不过还是在两个小时后孕囊出来了!这一次药流特别快,米索是吃的,刚开始就是痛经的感觉!就睡着了,醒了准备去上厕所,全部就出来了!两天后复查说还有一公分的组织物血块,后三天医生开的宫缩针还有生化汤和益母草颗粒喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:49 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-08-04 18:06

楼主,我今天8周1天,一直没有胚芽和胎心,医生说停胎,孕囊有37mm了,hcg还没往下跌,孕囊也还在大,这种情况能采用自然流产吗
你可以再等等,应该可以自然流产的,不用手术,不要那么着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 scarletdandan

和我一样的时间,但是我内膜厚1.2,医生建议清宫
点击查看全文