要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么去医院检查感觉我被坑了,现在该怎么办

楼主: s5541589599
1896940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:12 | 来自疯狂造人
俺这建卡验血1700
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:48 | 来自疯狂造人
你没社保吗…我们这12周前健卡…有很多免费的…孕前检查血尿妇科B超也是免费的…唐筛也给报销的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
第一次是要差不多800,我也是啊,你老换医院钱更多,还是指定一家医院吧,检查项目都差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得正常,哪个医院都这样啊,我建卡那一次就一千多,还不含其他的费用。也不是针对你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:49 | 来自疯狂造人
我觉得你们家有点会折腾,本来去社区医院的话你可以享受很多项的免费的。找熟人都也得找在刀刃上吧,你本来就正常怀孕,没啥问题你就按流程走就好了。找熟人也不好意思不给你检查仔细吧……该查的肯定也不能少,主要是正常情况找专家也用处不大。你看情况怎么方便怎么弄好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:56 | 来自疯狂造人
我第一次检查,不算nt都600多,不过办了社保就可以减免一些费用。有些数值是有波动的,孕妇偏高或者偏低一点问题不大,有的医生就不理了。我总觉得,熟人好一点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:58 | 来自疯狂造人
我孕前检查就查了梅毒,艾滋病,甲状腺,优生四项,肝功能。一千多。反正都是要查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:10 | 来自疯狂造人
老一辈的连个彩超都没做过。照样我们都很健康。这些医生我也受不了。我三个月很难受的时候去查查胎儿好不好。去了医院 医生都不问问吃饭怎么样。有什么不舒服的。二话不说给开了一堆检查单子。还要抽好几管子血。我那几天饭也不想吃。还头晕。在抽上那么多血。我没做。就做了B超看了看。医生说挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 22:31 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去医院检查,告诉医生停经后,偶尔还有点褐色的分泌物,有时是红的,那医生马上说,这样有可能流产什么的,然后抽血,查孕酮,THCG,一般血常规检查。照B超什么的。到下午拿报告给她看,说孕酮低,THCG高,可是我看报告单上孕酮在范围内。好了,就给我开保胎药和维E,D,然后说B超上有胎心,胚芽了,可以去建卡,同时也一起预约nt,你们说,这医生纯粹是为了业绩开单。这一单包括药,预约nt,建卡40元,孕妇免费7项外,共计560左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 22:49 | 来自疯狂造人
现在网络这么发达,不了解可以事先查下,第一次产检需要查的项目。去医院了,就相信医生。医生给你多开单子对她有好处吗?有问题,就解决问题。就算没事,检查下,花钱买心安这道理不难理解吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:45 | 来自疯狂造人
孕前检查没做的话孕后都要补上的,是要花听多钱的,别老觉得医生坑你,你那些钱医生也拿不到的…… 那些检查都是对你负责的…… 放心吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
s5541589599 发表于 2016-07-31 14:48

我之前建卡验血2次B超心电图也花了近1500但是还没糖筛之类的
不同医院不同项目收费不一样,反正进医院就等宰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:38 | 来自iPhone
怀大宝三个月时确实是要检查得比较多,我记得那次也差不多花了快一千。这也是对自己和宝宝负责。不过复查这些事,有些是没有关系得,现在也确实有些医院本着利益的目的,要求你多做些没必要的检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:39 | 来自疯狂造人
我第一次去也是600多!妈的给抢钱试的!后天做唐筛不知道又要几百.!都不敢去医院!我感觉也是很多与胎儿没关系的也查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:47 | 来自疯狂造人
我建卡就四千,该查的就查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:02 | 来自疯狂造人
艾滋梅毒属于强制检查项目。你没有被坑。淡定吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:04 | 来自疯狂造人
好多人很抵触查体,不查的话大医院也不会收你。对彼此负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:02 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-31 18:05

每个医生说的确实会不一样的,我是去妇幼检查的,没怀孕和刚怀孕那会找的是一个医生,这个医生总感觉很严肃不愿多说话我自己头胎也不懂也不敢问,一次我前面的一个人nt检查,医生开了化验血型的单子,那个姐姐说自己是b型的,医生说如果不是在这个医院做的或者有其他医院的化验单都不能算数。等我nt的时候换个医生,怕她也这样说我把之前的化验报告带上了,我说自己是a型的她就写在产检本上了没说其他的,结果出来了还说宝宝...
血型必须是本院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
感觉你也没花多少钱呀,现在医生为了规避不必要的麻烦,建档的这些检查都是必查的,个人感觉你花的钱并不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
t1459868475725 发表于 2016-08-03 22:02

血型必须是本院的
但是现在的这个医生确实没说什么,而且说话特别好。
点击查看全文