要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么去医院检查感觉我被坑了,现在该怎么办

1885740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
s5541589599 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:32 | 来自疯狂造人
三月验血收费单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:33 | 来自疯狂造人
听大夫的就好了,这么折腾干啥,查血不光是血常规啊,有好多项,我上次查个甲状腺查个孕酮和血常规也是300多,抽了四管血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:35 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-31 14:33

听大夫的就好了,这么折腾干啥,查血不光是血常规啊,有好多项,我上次查个甲状腺查个孕酮和血常规也是300多,抽了四管血
关键我验个血前面已经花了800后面还得花400呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:37 | 来自疯狂造人
艾滋梅毒那些我也有验,是免费的,反正也是抽血就一起验,早期我也验了不知道啥蛮贵的也要600多。反正产检了4次,建卡前两次。现在4个月也用了2000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:40 | 来自疯狂造人
晕,楼主建卡是要查梅毒艾滋的,即使以前查过过了有效期都要查。我觉得你对医生和医院的态度有点问题,不要老是觉得人家都一门心思要坑钱,现在你怀宝宝要做检查要生产,是需要和医生配合共同完成的,以后打交道的时候多了去了,如果老是这种心态那真是有生不完的气。给社会和专业人士多一点信任,有疑问多调查再下结论,摸摸,老生气对宝宝也不好是不是呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:48 | 来自疯狂造人
jayden妈 发表于 2016-07-31 14:37

艾滋梅毒那些我也有验,是免费的,反正也是抽血就一起验,早期我也验了不知道啥蛮贵的也要600多。反正产检了4次,建卡前两次。现在4个月也用了2000多。
我之前建卡验血2次B超心电图也花了近1500但是还没糖筛之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:51 | 来自疯狂造人
w1467106016234 发表于 2016-07-31 14:40

晕,楼主建卡是要查梅毒艾滋的,即使以前查过过了有效期都要查。我觉得你对医生和医院的态度有点问题,不要老是觉得人家都一门心思要坑钱,现在你怀宝宝要做检查要生产,是需要和医生配合共同完成的,以后打交道的时候多了去了,如果老是这种心态那真是有生不完的气。给社会和专业人士多一点信任,有疑问多调查再下结论,摸摸,老生气对宝宝也不好是不是呀。
关键前面医生分析我报告说没问题呀,然后才一个月了这个医生又告诉我要重新检查的,而且之前那一项才50,现在复查又要400,没有被坑的感觉才怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:52 | 来自疯狂造人
我三个多月建卡抽血花了900多,预约的大排畸400块,还不包括前期有些检查,我能走医保的就没挂产科从医保卡里扣了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:02 | 来自疯狂造人
是要这么多的,那些梅毒艾滋比查的,临产前还要查一次的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
是要检查那些的,我12周多时候nt、抽血,大概花了1000多,抽血抽了13管,花了800多,后来拿到抽血报告单让医生看,那医生不在,让另外一个医生看的,她说促甲状腺素偏低,又开单让我验尿,等拿到化验单都下午了,上午那医生下午又不上班,又找了其他医生看,然后那医生看了验尿单说这些都没事,正常,让我查地贫,做无创dna,我后来直接去深圳两项一起做了,花了一千多。
也没想太多,医生让做检查就检查,多花几个钱,求个放心,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
一次也没查过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:46 | 来自WAP
你的单子上都是必做的检查,没错呀!你对医生太抵触了吧,或者太不信任你公公了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:49 | 来自疯狂造人
我八周时验血医生一套开下来一千多,之前检查的没检查的都给查了,抽了十一管血,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:56 | 来自疯狂造人
你想太多了,你去其他地方也要花一样的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:14 | 来自疯狂造人
艾滋梅毒那些检验不是免费的么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:15 | 来自疯狂造人
不过我做nt同心电图都400+了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:22 | 来自疯狂造人
s5541589599 发表于 2016-07-31 14:35

关键我验个血前面已经花了800后面还得花400呀
大夫不同吧,我们这边医院都不认其他医院的化验结果,必须重新做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:40 | 来自疯狂造人
楼主,这些都是必须查的,有些东西如果查出来指标不合格,这是要复查的,建档的时候都是需要这些检查单的,如果没有还不给你建档生孩子呢!医生不会给你乱开单的,而且最好去三甲医院查,因为有些医院不承认三甲以下医院的结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:05 | 来自疯狂造人
每个医生说的确实会不一样的,我是去妇幼检查的,没怀孕和刚怀孕那会找的是一个医生,这个医生总感觉很严肃不愿多说话我自己头胎也不懂也不敢问,一次我前面的一个人nt检查,医生开了化验血型的单子,那个姐姐说自己是b型的,医生说如果不是在这个医院做的或者有其他医院的化验单都不能算数。等我nt的时候换个医生,怕她也这样说我把之前的化验报告带上了,我说自己是a型的她就写在产检本上了没说其他的,结果出来了还说宝宝发育不错之类的话听了很是安慰。我是不愿多抽血的我有点贫血而且是容易瘦很难胖的人,吃的多肠胃吸收差。不是怕花钱只是不想做无谓的检查。可是我们本身也不具备这方面的知识,医生说的也只能听之任之。
点击查看全文