要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我走过的奈河桥,至今印像深刻

楼主: 80后准妈咪
1520435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年,做了一个梦,梦见去下面走了一遭
自己能飘,离地大概30CM的高度,轻轻一动就能飘好远,目的是找回家的路要回家,但是却先走到一片森林,一边是湖一边是山(山上好多的坟头),湖面飘着树上挂着全是白尸,原本干涸的溪当我要路过时突然就发山洪淹了,一米深别人能过唯独我一下水就暴涨(这时候突然不会飘了),最后出来一个清瘦的道士说渡我过河,不知道念了什么让我闭着眼过就安然过去了。过了河之后是一座望不到边的石桥,石桥的右侧扶拦里全是墓碑,我一上桥风刮的特别大且刺骨的疼,脚没有鞋但石板不冷,害怕的跑起来想早点走完这坐桥,走到快要到尽头时看到一个石牌写着“奈何桥”尽头是一片迷雾,然后突然一个带着那种想喝我的血般的恨意声音“你不要跑了,你是跑不掉的”反复,然后扭头就看到一块带血的墓碑,声音是从这个墓里出来的。然后我死命的跑,踏出奈何桥就掉进一片烧焦了的森林里,地下有溶岩开始发热,慌乱之下出现一个一米五左右的黑水泥台,然后突然出现一个一身黑衣还披着黑披风的男人出现,这个男人的脸看不清应该是蛮帅的,问我是愿意留下还是真的要走,我说要回家,他问我想清楚没,我还是说要回家,然后他把我拉上水泥台,尽然就到了通往阳间的出口,我手上也多了一个包袱(虽然也不知道里面装了啥),后来就排队朝光的方向走,有两个男的守着收走我们的包袱,到我的时候收了包还说我有东西没交出来,说我口袋有东西,一掏掏出来一枚铜钱,然后就被特别刺眼的光给搞醒了。醒来看了下时间凌晨2点,迷糊的不敢睁眼感觉房间往阳台的位置好像有个鬼影在,然后把头蒙在被子里给男友打电话,然后才敢开灯,电话从2点聊到天亮

这个梦境至今都还很清晰。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

小骚逼在你肚子里,还是断腿的小骚逼
看了你们两的撕b大战,都消停一下吧。只是你这样说她肚子里的孩子很不对哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 03:05 | 来自疯狂造人
回复 徐凤婷
你被管理者隐藏了内容了,哈哈,估计你儿子不行了,是不是被别人打死了
你太过分了,一点口德都没有,会消你福报的
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
我梦见自己死了,开始就像附身一样发疯,还把我龟龟的四肢脚砍断了,最后我妈妈来了她教我要怎么做,过程有点多。不知道怎么地我就死了,走进了一个黑乎乎的隧道,有人领着,来到一个很大的地方,里面光线很弱很多人锤头丧气,各自做各自的事,房子里有个池塘。很多人往里面放东西,听说是往里放的可以让人间的知道,我很害怕 。如果真能通往人间我想跳进去,可是又不敢,我把我衣服裹着放在一个小船里我发现身上有个手机,我按在写短信上上面写道;‘妈妈我现在在阴间,可是那个阴间俩字怎么也打不上去,我是想叫妈妈救我,怎么办了,急死了,四周很混乱所以我急切的吧手机放了进去,在这里我看见有些死了的人还有些不认识的人,最后我看见了一个姐姐有点粘亲的她坐在红色小车里小车很小形状很怪异,她告诉我开车的是她老公,男人下来了很胖长得很变形,我们上了车,到了他们家家里很多人像一个大杂房很多人他们都只有一个床的位置,她告诉我柜子后面有个像网的东西她说要藏好这个坐在上面可以回家的也就是说可以回阳间,在这里我看见了同学的妈妈,她告诉我她正在睡觉就被抓来了,她的样子还好没变,但其他人的样子个个都变形的号害怕,几天后我听说我奶奶在这里说她是观音菩萨,哈哈很是高兴,过后就迷迷糊糊的不记得了,反正这里的人不睡觉,像呆子,不咋走路黑呀呀的,哇,还好醒来了在床上,不过求生的欲望好强烈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:47
回复 备战孩他娘

你好,我也相信你的灵魂确实是到了另一个世界走了一次。你梦中那个古代将军应该是你前世或者前几世有恩怨的 ...

我也不知道,尽管这么多年过去了那个梦我仍然记得很清楚,特别那座桥和那个带血的墓碑。我也常常会想人和思想和肉体是否可分离,我80%相信这个世界有平行空间,在平行空间里有一个和我一模一样的人在过着不一样的生活
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:49
回复 蜜糖1988

我梦见自己死了,开始就像附身一样发疯,还把我龟龟的四肢脚砍断了,最后我妈妈来了她教我要怎么做,过程有 ...

对的,在另一个黑暗世界里游走的时候想要见光回到阳间的愿望特别强列,也是唯一的一个信念
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

好好的回贴突然拿你孩子出来说出来骂,骂你孩子死了的时候你不回嘴再来谈福报吧
哦,楼主你怎么这样,这句回复我是来说另外一个姓徐的,没想到回复到你的留言下了。不过你的嘴真是恶毒,口不积德,会有灾难的。阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

对的,在另一个黑暗世界里游走的时候想要见光回到阳间的愿望特别强列,也是唯一的一个信念
嗯,很害怕,
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:11
回复 w1498042269951
哦,楼主你怎么这样,这句回复我是来说另外一个姓徐的,没想到回复到你的留言下了。不过你的嘴真是恶毒,口 ...

那就是误解了,不好意思,我也只是告诉你她那样做我做不到当没看见,必然会正当防卫
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:14
回复 蜜糖1988
嗯,很害怕,

人到一定年龄,看过生死相对淡然了,现在我做恶梦里总会在梦里问自己“这是梦吧,是梦就不可怕”还会在梦里掐自己肉看疼不疼,不疼就确定是梦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
回复 蜜糖1988

嗯,很害怕,

人到一定年龄,看过生死相对淡然了,现在我做恶梦里总会在梦里问自己“这是梦吧,是梦就不可怕”还会在梦里掐自己肉看疼不疼,不疼就确定是梦了
在梦里你自己不知道啊,只是凭感觉内心做事
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:19
回复 菠萝你个苹果

我觉得有些东西不可不信的。可以找人看一下,看是不是有什么预意。

我不太会去问神那些,直觉这梦是前世的一些恩怨,那个将军坟主必然跟我是有些过节的。还曾经梦到过日本侵华时的战争,内战结束初期,里面都有一个重要的人,而且梦过后不久现实里就和那个重要的人会发生些什么,很复杂的感觉,说不上来,但就觉得有千丝万缕的关联
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:26
回复 蜜糖1988

在梦里你自己不知道啊,只是凭感觉内心做事

当梦和现实差距很大时是会有感觉的,我至从做过奈何桥那个梦后就养成了在梦里觉得不现实时就掐肉确认是否梦境,睡得也相对浅
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:12
回复 备战孩他娘

我向你推荐的那两个记录片我都看过,希望你有空也能看看,一定会找到梦中的答案的。我百分百相信人是有灵魂 ...

好,我去看看,或许看完对平行时空会有更深层一点的感受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:20 | 来自疯狂造人