要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我走过的奈河桥,至今印像深刻

1519835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年,做了一个梦,梦见去下面走了一遭
自己能飘,离地大概30CM的高度,轻轻一动就能飘好远,目的是找回家的路要回家,但是却先走到一片森林,一边是湖一边是山(山上好多的坟头),湖面飘着树上挂着全是白尸,原本干涸的溪当我要路过时突然就发山洪淹了,一米深别人能过唯独我一下水就暴涨(这时候突然不会飘了),最后出来一个清瘦的道士说渡我过河,不知道念了什么让我闭着眼过就安然过去了。过了河之后是一座望不到边的石桥,石桥的右侧扶拦里全是墓碑,我一上桥风刮的特别大且刺骨的疼,脚没有鞋但石板不冷,害怕的跑起来想早点走完这坐桥,走到快要到尽头时看到一个石牌写着“奈何桥”尽头是一片迷雾,然后突然一个带着那种想喝我的血般的恨意声音“你不要跑了,你是跑不掉的”反复,然后扭头就看到一块带血的墓碑,声音是从这个墓里出来的。然后我死命的跑,踏出奈何桥就掉进一片烧焦了的森林里,地下有溶岩开始发热,慌乱之下出现一个一米五左右的黑水泥台,然后突然出现一个一身黑衣还披着黑披风的男人出现,这个男人的脸看不清应该是蛮帅的,问我是愿意留下还是真的要走,我说要回家,他问我想清楚没,我还是说要回家,然后他把我拉上水泥台,尽然就到了通往阳间的出口,我手上也多了一个包袱(虽然也不知道里面装了啥),后来就排队朝光的方向走,有两个男的守着收走我们的包袱,到我的时候收了包还说我有东西没交出来,说我口袋有东西,一掏掏出来一枚铜钱,然后就被特别刺眼的光给搞醒了。醒来看了下时间凌晨2点,迷糊的不敢睁眼感觉房间往阳台的位置好像有个鬼影在,然后把头蒙在被子里给男友打电话,然后才敢开灯,电话从2点聊到天亮

这个梦境至今都还很清晰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:39 | 来自WAP
呃。。。。你平时这方看得故事多吧?
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:50
回复 播星人91ch89

呃。。。。你平时这方看得故事多吧?

我都不看这类的故事,胆子小也不看鬼片,开心鬼那种的都不看。三岁多的时候我妈过世一年睡觉睁开眼看到我妈站在房门口看我,十来岁的时候晚上两三点五个小伙伴去山上采蘑菇听到一个女的很凄利的哭声,都是真真自己遇到的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:05 | 来自iPhone
看过《灵魂摆渡》吗?难道你也是那种具有阴阳眼的人
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:18
回复 s3195050410

看过《灵魂摆渡》吗?难道你也是那种具有阴阳眼的人

没有,胆小,看过鬼吹灯晚上都怕黑。没有阴阳眼,只是那时候是童眼所以容易看到吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:52
我觉得有些东西不可不信的。可以找人看一下,看是不是有什么预意。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:12
回复 菠萝你个苹果

我觉得有些东西不可不信的。可以找人看一下,看是不是有什么预意。

我一向不太信奉鬼神说,也不信算命这些,内心感觉像是预意些什么,但是没有深想,感觉对生活也没什么影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:43 | 来自iPhone
看完背后一股凉气!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:52
回复 飘飘不飘爱小宝

看完背后一股凉气!

我醒来的第一感觉就是我去了下面走了一趟,感觉太真实了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:05 | 来自Android
像看故事一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:26 | 来自WAP
说的怕怕的,我小时候总梦到自己飘来飘去的。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:42
回复 guineapig

像看故事一样

我觉得可能早年都比较阴气重吧,感觉那时候碰到和梦到这些东西特别多,22岁之前我各方面都很不顺,过了22岁就一路顺风顺水了。怀我宝的时候梦到好几次女历鬼,鬼压床也碰到两次。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:43
回复 TOTO妈妈

说的怕怕的,我小时候总梦到自己飘来飘去的。

不怕不怕,我每次走夜路害怕的时候就给自己壮胆,老娘死都不怕,还怕鬼么,惹毛我坟都给它端了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:46
那个梦境我上奈河桥那个印像特别深刻,而且那个“奈河桥”的石牌特别清楚,那个溅了血的墓碑我看不清字,但是感觉是一个古代从军的人,有点官衔,不知道为什么对我那么恨之入骨的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 20:24 | 来自疯狂造人
看了楼主以往的帖,不是妈妈好好的,怎么妈妈又在三岁离世?不过你的梦真真的吓人呐
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:30
回复 米泡泡儿
看了楼主以往的帖,不是妈妈好好的,怎么妈妈又在三岁离世?不过你的梦真真的吓人呐 ...

我亲妈在我三岁时过世了,我爸有再娶。那个梦直接把我吓的一夜没睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:12
感觉你像写的鬼故事,我觉得就算这个世上真有鬼,那鬼应该也跟人似的,有好有坏,只要我们自己心怀坦荡,就不用害怕,或者你也可以带块玉啊,不是说玉可以辟邪、护身的作用吗?
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:21
回复 yuran3

感觉你像写的鬼故事,我觉得就算这个世上真有鬼,那鬼应该也跟人似的,有好有坏,只要我们自己心怀坦荡,就 ...

我不太信鬼神所以也不是很害怕,玉这东西假货太多,现在带银手圈,其它没有带
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:34
回复 80后准妈咪

我不太信鬼神所以也不是很害怕,玉这东西假货太多,现在带银手圈,其它没有带 ...

其实我一直的态度是半信半疑,因为毕竟现在有很多东西科学是解释不了的,其实偷偷的告诉你,你做的梦我在第一次怀孕时做过,然后那次胎停了,其实醒来那一刻很怕,现在再想想就感觉好多了,其实那时怕也是怕宝宝有事,不过那时梦里有个人给我说以后怀孕别再走夜路了,之前胎停的那个正好赶上快过年了,晚上送节礼回来正好有一段路很荒凉,后来再怀孕时我是真的不敢走夜路的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:45
回复 yuran3

其实我一直的态度是半信半疑,因为毕竟现在有很多东西科学是解释不了的,其实偷偷的告诉你,你做的梦我在 ...

我怀孕晚上11点钟在外边吃夜宵回,这方面我一直告诉自己百无禁忌
点击查看全文