要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天一切顺利,太开心

楼主: w1468830629342
来自疯狂造人 |举报
627351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周四天,一直有咖啡色分泌物,昨天忽然变多,吓得晚上去挂急诊,听医生说的话,心都凉了半截,今天早上去做b超和hcg,医生都说很好,见到胎心胎芽,感觉特别高兴,真的感谢老天!后期啥都不干了,躺到三个月,稳定了再说!姐妹们要是有跟我一样的情况,心态放好点,别太担心,都会好好的,主要别乱动,躺着好好休息!祝姐妹们好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
shiny轩 发表于 2016-07-31 16:09

那你也是一直卧床的么?
是的,发现有褐色分泌物之一直卧床打针吃药,明天去复查想照个B超,接你宫内健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜,我们时间差不多呢
点击查看全文
Eii
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,传我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接腹部健康胎心动!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 祝我们一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1468830629342 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希是希望的希 发表于 2016-07-31 17:10

恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢,你也会有的
点击查看全文
落叶凡尘 发表于 2016-07-31 17:12

是的,发现有褐色分泌物之一直卧床打针吃药,明天去复查想照个B超,接你宫内健康胎心胎芽哦!
注意休息,不能乱动,我发现我就是一旦动多点就会有血,躺着不动就没有,现在我就整天躺着,啥也干不了
点击查看全文
虫~ 发表于 2016-07-31 17:38

恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢,祝你也一样,宝宝健康平安
点击查看全文
正能量爆发 发表于 2016-08-01 11:04

太好了,接健康胎心胎芽
会的会的,当妈的都不容易,孩子会很懂事
点击查看全文
新月想要宝宝 发表于 2016-07-31 12:14

恭喜恭喜楼主,祝福你孕期一切顺利,宝宝健康成长,足月顺产哦。还有请问你的怀孕周期是怎么算的啊?能教教我嘛?我自己算的怎么跟造造app上时间不一样啊?
从最后一次月经来的那天算起
点击查看全文
落叶凡尘 发表于 2016-07-31 15:57

恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽在我腹中哦!我也一直上厕所有褐色分泌物8天了,明天去复查!
今天复查还好吗?
点击查看全文
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
非常感谢姐妹们的祝福,做一次妈妈真的很不容易,其中的辛苦心酸只有自己知道,还好宝爸比较体贴,反而安慰我不要有压力,顺其自然,其实我自己心里到现在都没底,还是很担心害怕!亲爱的姐妹们,我们一定要有信心,坚持,宝贝真的很懂事,会体贴妈妈,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468830629342 发表于 2016-08-01 22:35

会的会的,当妈的都不容易,孩子会很懂事
是呀,宝妈。我觉得怀孕后就是一颗玻璃心。有症状也担心没症状也担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文