要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

三年了,我到底是不是要去做试管了

来自疯狂造人 |举报
974649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕三年了,又失败了,每次姨妈来我都忍不住大哭一场,打算做腹腔镜的,可是想着如果还是不成我真的不想再承受这么一次次的打击,好累啊!也许试管能让我摆脱吗?还是要尝试腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有什么问题呀做腹腔镜干嘛呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心情要放松 好孕自然来 感觉你太紧张了
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-07-31 11:57

你有什么问题呀做腹腔镜干嘛呀
就是找不出问题
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-07-31 12:44

就是找不出问题
找不出还做腹腔镜呀,没问题应该可以怀呀,输卵管什么的都看了吗
点击查看全文
s5619574083 发表于 2016-07-31 12:46

找不出还做腹腔镜呀,没问题应该可以怀呀,输卵管什么的都看了吗
查了,之前通而不畅有炎症,在朋友介绍的小诊所医生治疗了一段时间,最后年初通水说通了,还是一直没怀,后来去大医院抽血检查医生怀疑子宫内膜异位,让回去监测排卵试孕几个月不行就腹腔镜,现在几个月又过去了。好怕腹腔镜后还是不成功,是不是还不如直接试管?
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-07-31 13:08

查了,之前通而不畅有炎症,在朋友介绍的小诊所医生治疗了一段时间,最后年初通水说通了,还是一直没怀,后来去大医院抽血检查医生怀疑子宫内膜异位,让回去监测排卵试孕几个月不行就腹腔镜,现在几个月又过去了。好怕腹腔镜后还是不成功,是不是还不如直接试管?
那是肯定的,有的做完腹腔镜就怀了的,试管也不能保证一定能怀呢都挺难的,我也备孕快4年了也没怀,也想试管
点击查看全文
s5619574083 发表于 2016-07-31 13:13

那是肯定的,有的做完腹腔镜就怀了的,试管也不能保证一定能怀呢都挺难的,我也备孕快4年了也没怀,也想试管
加油吧,我看有些人还是对试管有偏见包括我自己都还有一些顾虑
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-07-31 13:28

加油吧,我看有些人还是对试管有偏见包括我自己都还有一些顾虑
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给你正能量 我是 备孕一年没怀 今年一月19号就去医院做检查 医生建议宫腹联合术 修复了我子宫粘连 子宫肌瘤 伞端修复 好像也把输卵管通了下水 手术一共在医院住将近十天就回家休养了 第一个月要忌嘴 开始只能喝汤 慢慢就喝粥 面条 米饭基本很少吃 医生说我同时 伴有 多囊卵巢综合症 那段时间我感觉整个世界都是黑暗的 医生要我修养三个月 在备孕 在这三个月中 医生要我吃药治疗多囊 我没吃药 很坚持 回家一个月了 才开始振作起来 在网上看 多囊要减肥(我本身有点偏胖 172cm 150斤 ) 就开始减肥锻炼 一直到五月分 才开始备孕。这个时候 问题 又来了 以前从来不会月经不调的 现在月经不调了 整个人又崩溃了 当时想 可能还没休息好 过一段时间就好了 只能这样安慰自己。 因为老公 在新疆那边工作 我就去 老公 那边了。去了后 老公看我总是不舒服 就带我去中药馆 把脉 喝了20天吧 之后我就没有喝了 好苦 心里各种委屈。老公一直在安慰我 这个月总是肚子胀气 还有点便秘 吃东西饿得快 一饿就开始心慌 还有老公叫我屁神 囧 老公 看我总不舒服 就带我去中药馆拿药 去了后 老中医 问我月经来没有 (上个月推迟了12天 所以 就没把月经推迟放心上)我说推迟了 八天 他跟我把脉 跟我说 要我去买试纸 跟我说有些人 刚怀 不上脉 你回去试一下 医生说了后 就开了中药 380大洋 一个疗程 十天的 回家后 买了验孕试纸 当天没用 也没当回事 第二天醒过来 我记得是早上 5点多 心想 试一下吧 这一试 那是秒红的节奏啊 我还揉了几下眼睛。哈哈哈 当时 的心情 真的不知道怎么说 激动得我 一直没睡着 肚子也饿得慌 早上老公醒来 我跟他说 高兴得 隔天就去医院抽血 做了比超。 所以说 楼楼 不要怕 我这么多毛病都挺过来了 更何况你是找不出毛病。加油 给你 看我肚肚 上面还有手术留下的伤口 比超单上显示孕八周了 可我实际才5周 宝宝有点偏大 很健康
点击查看全文
这是当时留下的伤口
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-07-31 13:41

这是当时留下的伤口
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/4a27c44c1f4562af00f743a35c2132e4320624.jpg
谢谢你的鼓励,看来我也得鼓起勇气去面对了!
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-07-31 14:08

谢谢你的鼓励,看来我也得鼓起勇气去面对了!
所以加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,因为我是输卵管一边不通,另一边通的不排卵,刚好试管是不需要经过输卵管,所以等于没有问题直接试管,这种成功率都很高。我从不后悔做了试管,而是后悔没有早做,白白浪费四年光阴,否则宝宝现在都该五岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-31 13:41

这是当时留下的伤口
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/4a27c44c1f4562af00f743a35c2132e4320624.jpg
不是说三个洞吗?怎么是两个?请问做完之后有没有很痛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-08-01 07:32

如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,...
是双胞胎吗?
点击查看全文
申城岁月 发表于 2016-08-01 07:32

如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,...
我年纪大了,30了!所以。。。另外,我怕大家接受不了试管婴儿,而且试管也是很遭罪的对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
t1457499110427 发表于 2016-07-31 13:08

内异做试管也不一定能成功的
点击查看全文
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 07:50

不是说三个洞吗?怎么是两个?请问做完之后有没有很痛?
肚脐里面一个洞。腹部两个洞
点击查看全文
2016幸孕来了 发表于 2016-08-01 08:48

内异做试管也不一定能成功的
那就是看来怎样都要先做个腹腔镜看看吧
点击查看全文