要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排卵的 秀儿出来了半条印 吓到我了

来自疯狂造人 |举报
1085550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测zzy和排卵试纸 测完发现什么都没有 就放窗台上了 过一会去看 秀儿竟然被太阳晒出了半条印 好激动啊 备孕好几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-31 11:43

哎...每次看到有JM发出串色的试纸,真心不想说这是假的,太残忍了,可这又是不得不说的事实。亲,25号排的,下周3/4再测吧。 我差不多也是24/25排的,现在顶多玩玩儿排卵试纸,早早孕想都不想。 耐心点再耐心点,中不中已成定局了。
我24已经测到浅粉印儿了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最早测出都要7~8天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-31 11:43

哎...每次看到有JM发出串色的试纸,真心不想说这是假的,太残忍了,可这又是不得不说的事实。亲,25号排的,下周3/4再测吧。 我差不多也是24/25排的,现在顶多玩玩儿排卵试纸,早早孕想都不想。 耐心点再耐心点,中不中已成定局了。
我也是,24号排的,现在连排卵都不想测了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 艾米丽酱

我也是,24号排的,现在连排卵都不想测了。

哈哈,还是因为时间太短,在过3/4天,大家就都不淡定了。
点击查看全文
回复 q1462666390352

我24已经测到浅粉印儿了

我还是打算再等两天看看,反正现在有症状,中不中都已经改变不了结局了,安心多等两天,免得再经历上个月的咋呼。小心脏受不了。em14
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了亲,周四再测吧。
点击查看全文
你这是串色吧,我有一次用同个尿杯也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇哦 恭喜楼主 同排还不敢测早孕 亲测了排卵试纸没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是两个放在一起串色了,我也有过,我这个月也是25日晚上排的,下周再测吧~放松,我一直测体温来着
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-31 14:38

我还是打算再等两天看看,反正现在有症状,中不中都已经改变不了结局了,安心多等两天,免得再经历上个月的咋呼。小心脏受不了。
嗯嗯,放轻松,我是测着玩的,想好肯定白板的,很意外这么早测到
点击查看全文

嗯嗯,放轻松,我是测着玩的,想好肯定白板的,很意外这么早测到

早点测到也挺好的,可以看加深情况早点去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-31 14:36

哈哈,还是因为时间太短,在过3/4天,大家就都不淡定了。
我已经有来大姨妈的感觉了
点击查看全文
回复 艾米丽酱

我已经有来大姨妈的感觉了

哈哈哈,很多宝妈在验出来之前也都有姨妈感的。反正姨妈还没来就还有希望。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-31 15:38

早点测到也挺好的,可以看加深情况早点去医院。
嗯嗯,希望你也好孕到
点击查看全文

嗯嗯,希望你也好孕到

em10谢谢亲,我下周开奖,希望跟你一样能开出好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
真的有印,祝加深,恭喜,接好孕
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-07-31 16:20

谢谢亲,我下周开奖,希望跟你一样能开出好孕。
嗯嗯,会的
点击查看全文
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,这就是孕气呀!!宝妈,传给我传给我
点击查看全文