要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排卵的 秀儿出来了半条印 吓到我了

来自疯狂造人 |举报
1084950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测zzy和排卵试纸 测完发现什么都没有 就放窗台上了 过一会去看 秀儿竟然被太阳晒出了半条印 好激动啊 备孕好几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我恨不得现在再憋出一泡尿 每种zzy孕都测个遍
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈!不过还是祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了发来看看
点击查看全文
激动的忍不住哭了 希望不要是诈胡
点击查看全文
q1460645963318 发表于 2016-07-31 11:15

测了发来看看
嗯嗯 希望是真的
点击查看全文
早孕和排卵是放在一个尿杯测的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有同一尿杯吧,显示半根很难说的,还是重新测一下
点击查看全文
瑷宝 发表于 2016-07-31 11:19

早孕和排卵是放在一个尿杯测的么
是同一个尿杯 但是早早孕先放下去的
点击查看全文
vikki520 发表于 2016-07-31 11:21

没有同一尿杯吧,显示半根很难说的,还是重新测一下
是同一个 但是早早孕先放下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
像窜色 建议再测一根
点击查看全文
好多余balabala~ 发表于 2016-07-31 11:23

是同一个尿杯 但是早早孕先放下去的
同一个尿杯容易串色,分开测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好多余balabala~ 发表于 2016-07-31 11:23

是同一个 但是早早孕先放下去的
建议还是重测一下,
点击查看全文
q1465793364742 发表于 2016-07-31 11:25

像窜色 建议再测一根
嗯嗯
点击查看全文
瑷宝 发表于 2016-07-31 11:25

同一个尿杯容易串色,分开测吧
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉像是早早孕和排卵贴一起放了被串了半条印。。。
点击查看全文
vikki520 发表于 2016-07-31 11:27

建议还是重测一下,
嗯嗯好的
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-07-31 11:27

感觉像是早早孕和排卵贴一起放了被串了半条印。。。
哎 现在的心情比没印还难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
哎...每次看到有JM发出串色的试纸,真心不想说这是假的,太残忍了,可这又是不得不说的事实。
亲,25号排的,下周3/4再测吧。 
我差不多也是24/25排的,现在顶多玩玩儿排卵试纸,早早孕想都不想。 
耐心点再耐心点,中不中已成定局了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深才算,我也是这样炸糊了,现在月经快干净了
点击查看全文