要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经推迟半个月

楼主: 东静
来自疯狂造人 |举报
872334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有想我这样的啊?好烦啊,要抓狂了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
东静 发表于 2016-08-02 14:06

我也起,现在还没来
我来了3天了,吃黄体酮胶囊催经吧,楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的裤衩啥颜色 发表于 2016-07-31 15:02

我也是,打了B超也没有怀孕,下面总感觉湿湿的,黄体酮胶囊也吃了,要等一周会不会来,感觉要崩溃了,正好又是在备孕,555555555.....
吃了黄体酮还要在等一星期才来吗
点击查看全文
你的裤衩啥颜色 发表于 2016-07-31 15:02

我也是,打了B超也没有怀孕,下面总感觉湿湿的,黄体酮胶囊也吃了,要等一周会不会来,感觉要崩溃了,正好又是在备孕,555555555.....
点击查看全文
好期盼 发表于 2016-08-04 12:47

我是吃完之后过了两天来的,是在一周之内会来~
点击查看全文
东静 发表于 2016-08-02 14:06

我也起,现在还没来
吃黄体酮胶囊吧,亲。
点击查看全文
你的裤衩啥颜色 发表于 2016-08-07 19:24

我是吃完之后过了两天来的,是在一周之内会来~
奥奥 我刚吃了2粒就来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调了
点击查看全文
可以试试怀姜糖膏,本人试过效果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经 推迟,说明你血虚,需要养阴补血。
点击查看全文
东静 (楼主)
美丽有我 发表于 2016-08-07 20:41

月经 推迟,说明你血虚,需要养阴补血。
姨妈来了,谢谢
点击查看全文
东静 (楼主)
日剧的腐败者 发表于 2016-08-07 20:09

可以试试怀姜糖膏,本人试过效果很好
姨妈来了,谢谢
点击查看全文
东静 发表于 2016-08-07 23:25

姨妈来了,谢谢
那平时还是要注意身体哦
点击查看全文
东静 发表于 2016-08-07 23:25

姨妈来了,谢谢
那平时还是要注意身体哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样!推迟半月多了!打黄体酮也不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也半个月了,刚刚测了白板,备孕备得月经都不正常了,好烦
点击查看全文