要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

小三阳携带者,肝功能都正常,有母乳喂养的妈咪吗?

楼主: 映映
2282526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解下如果宝宝出生后可以母乳吗?我听说乳头会破损,所以想到用吸奶器吸出来喂养,这样不知道会不会传播给宝宝!实在是很纠结!亲们有类似这种想法吗?进来沟通沟通!或者有经验的也可以说出来分享一下,大家一起学习!为了宝宝一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 映映
[quote]再次相遇 发表于 2016-07-31 14:01

宝宝生下来可以打免疫针的,完全可以母乳,我家一胎就是纯母乳喂养
然后宝宝检查一切正常吗?[/quote]正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:57 | 来自疯狂造人
应该会没事的,我一朋友一胎小三阳,纯母乳,二胎转大三阳了,也是一样的母乳,都没事,只要一生下来打针就可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 taotaotaotao
我就是 第一胎母乳宝宝身体很强壮就是上幼儿园体检时还没有抗体 现在怀了二胎还是打算母乳 孩子身体真的会好很多
上幼儿园前有查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:15 | 来自疯狂造人
我家宝贝出生四天,小三阳,病毒量阴性孕三十多周肝功偏高点点。医生都建议我母乳,就是要注意乳头不要破啦就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 06:44 | 来自疯狂造人
担心就检查下奶水的病毒量……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜少女
麻烦问一下楼主哦 那你怀孕的时候做了什么检查或是吃了什么药吗 乙肝小三阳会不会传染给宝宝 我现在刚怀孕 好怕传染给宝宝
我大女儿阻断失败,已经是小三阳,不过肝功能一切正常就不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:29 | 来自疯狂造人
大宝母乳喂养了两年,宝宝有抗体。
点击查看全文