要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

24/25排卵的姐妹们怎么样了

楼主: 米娜君
796732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在医院检测促排卵的、今年三月份第一次监测就怀上了...然后生气吵架还哭了没三天hcg就掉下去了医生说不建议保胎……就没保 除了五月份以外一直在促排!因为我去年做了宫腹腔镜手术因为哪个时候左侧伞端峡部堵塞右侧痛而不畅!手术后恢复挺好的!其实三月份怀的时候就已经两侧痛而不畅了!三月份到现在吃了不少激素药物胖的不行啊……医生也建议我这个月没怀休息两个月减减肥……一直懊恼三月份的宝宝没有保住……
我也不能确定这个月是几号拍的、因为这个月没有玩尿!今天早上起床右侧小腹就酸的不行 走一步路都疼!下午小腿也酸、现在屁股也酸了..尿多屁多!不知道会不会是着床……姐妹们有木有反应的?我三月份怀的感觉都忘了 就是快来大姨妈的日子姨妈感特别强烈!屁多 晚上尿频
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 07:57 | 来自疯狂造人
二宝儿子 发表于 2016-07-31 07:55

昨天有什么感觉?
早上醒来右侧小腹就酸到不行 下午后腰也开始酸了……小腿酸..屁多!昨天晚上睡觉热醒了两次浑身汗!去了三次厕所……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
我是24排,这几天有姨妈感,胸疼,昨天前天基础体温下降,今天回升,估计也没戏了
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 08:31 | 来自疯狂造人
smile_A 发表于 2016-07-31 08:28

我是24排,这几天有姨妈感,胸疼,昨天前天基础体温下降,今天回升,估计也没戏了
别急呀 !24号排还早着呢 这几天正好在着床日期呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
q1469502695499 发表于 2016-07-31 08:31

别急呀 !24号排还早着呢 这几天正好在着床日期呢
人家一般着床降温降一天,第二天就会回升的,我连降了两天
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 08:43 | 来自疯狂造人
smile_A 发表于 2016-07-31 08:33

人家一般着床降温降一天,第二天就会回升的,我连降了两天
我前天还降了一次又回温了 昨天又降了 结果今天回温36.9第一次这么高
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
我的体温乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:01 | 来自疯狂造人
q1469502695499 发表于 2016-07-31 08:43

我前天还降了一次又回温了 昨天又降了 结果今天回温36.9第一次这么高
一起等开奖
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 09:02 | 来自疯狂造人
smile_A 发表于 2016-07-31 09:01

一起等开奖
是的没错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:58 | 来自疯狂造人
q1469502695499 发表于 2016-07-31 07:27

是痛而不畅的结果还是去年十月份查的!今年三月份肯定也是痛而不畅!哪个月我什么都没有想 不过有两个成熟卵泡!我不敢通液怕疼、我表姐妇幼护士也不建议我通液!哪个月我天天喝豆浆 跳绳...排卵后就没有运动了……
我做的通液确实很痛,造影我觉得一点不痛没想到通液会那么痛,但是我12通完到现在也没怀上,促排也没怀上,现在我都不促排顺其自然了,这个月月经后吃中药了,25晚上到26凌晨不确定是什么时候排也差不多26,但是感觉没希望,我一次孕都没怀过好急
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-07-31 11:58

我做的通液确实很痛,造影我觉得一点不痛没想到通液会那么痛,但是我12通完到现在也没怀上,促排也没怀上,现在我都不促排顺其自然了,这个月月经后吃中药了,25晚上到26凌晨不确定是什么时候排也差不多26,但是感觉没希望,我一次孕都没怀过好急
感觉心情真的超级重要.我去年做宫腹腔镜手术后 没注意!基本就没有监测排卵、老公也经常不在身边!错过了输卵管好时光!今年去医院都是准备做试管的!找了熟人、结果医生问我想自己怀还是做试管!医生这样说肯定还是有机会自己怀孕的!第一次促排没当回事就是天天打针可疼了 屁股都麻了……然后就怀了! 自己没注意 哎! 现在我都不去想 自己每天开开心心的度过! 第一次促排我有跳绳!后面都没有跳,这个月又开始跳了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
q1469502695499 发表于 2016-07-31 12:03

感觉心情真的超级重要.我去年做宫腹腔镜手术后 没注意!基本就没有监测排卵、老公也经常不在身边!错过了输卵管好时光!今年去医院都是准备做试管的!找了熟人、结果医生问我想自己怀还是做试管!医生这样说肯定还是有机会自己怀孕的!第一次促排没当回事就是天天打针可疼了 屁股都麻了……然后就怀了! 自己没注意 哎! 现在我都不去想 自己每天开开心心的度过! 第一次促排我有跳绳!后面都没有跳,这个月又开始跳了!
我输卵管也没那么严重,促排都好好的排出去就是不怀孕,也不知道咋了,从破除开始到现在那么多年愣是没怀过,我看了好多都有很严重得问题都能怀孕,我都在怀疑我是不是天生怀不上
点击查看全文
米娜君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 16:24 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-07-31 15:36

我输卵管也没那么严重,促排都好好的排出去就是不怀孕,也不知道咋了,从破除开始到现在那么多年愣是没怀过,我看了好多都有很严重得问题都能怀孕,我都在怀疑我是不是天生怀不上
怎么可能!就是压力太大了!虽然这种放松心情的话说起来简单、但是久久不怀孕的确是很难做到!但是也要慢慢来啊!不要悲观!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
q1469502695499 发表于 2016-07-31 16:24

怎么可能!就是压力太大了!虽然这种放松心情的话说起来简单、但是久久不怀孕的确是很难做到!但是也要慢慢来啊!不要悲观!加油
嗯!谢谢亲
点击查看全文