要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求宝宝!!!

楼主: q1469760968191
389529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经过去 就保佑我怀孕吧 无论男女 只求健康宝宝 送子观音赐给我一个宝宝吧!!!
点击查看全文
q1469760968191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:16 | 来自疯狂造人
排卵后第六天,昨天心血来潮拿了一个早早孕测了一下,大白板,好伤心啊人们都说测的太早了,我太心急了。祝我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
排卵后第六天,还是啥感觉都没有,昨天心血来潮测了一个早早孕,大白板,希望是因为我测的太早了,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:00 | 来自疯狂造人
排卵后第七天,真心的希望这个月我能好孕,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:29 | 来自疯狂造人
排卵后第八天,看到有跟我一天排卵的姐妹有测出来的,自己也好想测一个 可是又没有勇气,还是再晚几天吧,希望这个月我能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:20 | 来自疯狂造人
排卵后第九天,没有勇气没有勇气 手很痒,很想测,但是…… 软件建议我25测,我好纠结啊 宝宝,希望你已经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:44 | 来自疯狂造人
排卵后第十天,刚刚测了一个早早孕 白的刺眼,失望了,伤心中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:42 | 来自疯狂造人
不打算逛造造了 每天心情好复杂 心里好乱啊,这几天不逛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:57 | 来自疯狂造人
看到好多人都有了 心里很不是滋味 给自己放松一下,下个月休息一个月再备孕。调整一下心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
真的希望多囊的我可以自然受孕啊
点击查看全文