要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求宝宝!!!

384229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经过去 就保佑我怀孕吧 无论男女 只求健康宝宝 送子观音赐给我一个宝宝吧!!!
点击查看全文
q1469760968191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:51 | 来自疯狂造人
身上好像快没有了。希望8月可以顺利的怀上宝宝!宝宝,快来找妈妈吧!!!我很诚心的向上天祈祷,快快赐我一个宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:08
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:02 | 来自疯狂造人
大姨妈走了 备孕开始了 我要保持好心情 祝我这个月好孕!!!每天拜拜我的菩萨,一定要快快赐我一个宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:16 | 来自疯狂造人
拜拜我的菩萨,保佑我这个月好孕。实现后马上就来还愿的哦!!!祝我好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:28 | 来自疯狂造人
宝宝快来,宝宝快来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:14 | 来自疯狂造人
每天拜拜我的菩萨 希望我的宝宝快快的来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:25 | 来自疯狂造人
感觉今天心情不错,婆婆对我很好,开导我 鼓励我。真心的觉得我的婆婆很好。希望我的宝宝快快来吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
拜拜我的送子观音,快快赐我一个宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
现在到排卵期了,每天都会做奇怪的梦。不要想了,顺其自然,放松,加油,宝宝会来的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
每天坚持锻炼,,,,祝我这个月好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:15 | 来自疯狂造人
现在每天的体温都显升高,祝我这个月好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:30 | 来自疯狂造人
送子观音 快快赐我一个宝宝吧!拜托拜托!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:33 | 来自疯狂造人
我已经做好准备了,宝宝快点来,妈妈等着你,这个月希望我能好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:51 | 来自疯狂造人
今天是我的排卵日,晚上和老公安排一次,希望宝宝快来找妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
排卵后第一天,希望宝宝已来到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:25 | 来自疯狂造人
排卵后第二天,我没有其他姐妹们说的各种症状,我只有腰很酸,睡醒了很累(但是我上个月就有这样的感觉,这个月会不会又失败了!)但我还是希望宝宝能来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:06 | 来自疯狂造人
排卵后第三天,时间过得好慢啊,好想测一下早早孕啊!宝宝快点来,妈妈等着你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:04 | 来自疯狂造人
排卵后第四天,真的希望宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:47 | 来自疯狂造人
排卵后第五天,啥都不想想了,感觉不会成功啊,因为啥症状都没有,啥感觉都没有。前天和老公出去,啥也不管了,大吃一通,瞬间心情好多了!不管了,爱咋咋滴!!!!!!!!
点击查看全文