要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

桑心,尿促3天了,卵泡就是不长

来自疯狂造人 |举报
1265450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第4天开始每天一片来曲,半片氯米芬,吃5天,然后又打了3天75单位的尿促,卵泡还是不长,这是要怎么样,好桑心
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1459813440355 发表于 2016-07-30 22:43

可以换一种药,达英吃三个月没降正常的话
我激素正常,就是卵泡不长。没吃过达英~好担心卵泡长不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别着急大夫会给调整的,我开始也这样后来大夫给我加量了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lindy_lian 发表于 2016-07-30 22:59

我激素正常,就是卵泡不长。没吃过达英~好担心卵泡长不起来
我姐姐和你一样情况,别担心,她一直尿促也长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,我克米5天,后打了7针才长,期待越来越好。加油
点击查看全文
亲亲妈妈爱你 发表于 2016-07-31 00:51

我姐姐和你一样情况,别担心,她一直尿促也长起来了
嗯嗯,可能我太心急了~期待越来越好!你现在怀孕了吗
点击查看全文
真水无香887 发表于 2016-07-31 07:58

别着急,我克米5天,后打了7针才长,期待越来越好。加油
煎熬呀~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了七天针,一点没长,后来停药就猛涨,别急啊,等等看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用急,后面涨的快。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急我也是后期涨起来的,下午23天了长到2.0*1.8 18天的时候都是1.0
点击查看全文
q1450102952894 发表于 2016-07-31 10:10

不用急,后面涨的快。
今天监测了,第12天左右两侧个一个11*10的,不知道这速度算不算正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-07-31 10:28

今天监测了,第12天左右两侧个一个11*10的,不知道这速度算不算正常
我11天才0.8,还是每天两片来曲,现在正在尿促中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别急!后面会长起来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是第一次促排,也长不起来,长到11就萎缩了,我好紧张,好担心,我们一起加油吧,愿我们好孕
点击查看全文
建议查下胰岛素,我也是长不起来,抽血检查,胰岛素抵抗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我促排时候打针打了13针都出血了都不长,后来吃中药吃了1个月15天长了一个2.6的,又太大了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-07-31 10:28

我也是后来长起来的,我们多囊周期本来比别人就长,别着急!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
继续打尿促,加油

我第二次促排,来曲5天,
月经第11天时阴超
卵泡左边13*11 11*10 右边11*9,
连续两天尿促75
泡泡左边11*10 右边13*11,
继续尿促75两天