要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求助:连续两次生化?还是假阳性?

楼主: 勤勤0102
1163636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.1验血报告如图一,是在发现金秀儿有印、加深又变浅后去验血的,拿到报告当天早上降温,晚上姨妈,比预计姨妈日推迟一天。7.15-16排卵继续备孕,26号测出金秀儿灰印,27号加深,29号及30号变浅,30号体温略降,姨妈逾期两天还没来。请问各位姐妹,我这两次姨妈逾期是否属于生化?还是因为精神压力过大导致的假阳性?补充:大卫从未测出过印子,即便验血,估计两次都不会被确诊为怀孕。现在好没有信心,81年高龄备孕二胎~先谢谢各位看帖、回帖的姐妹!(试纸照片都是刚拍的,比原先测出时都浅了许多,不过大概能看出前后深浅)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 10:07 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-05 09:41

既然生化,应该不会堵的,放轻松。你备孕多久了?我在30岁生的大宝。
3年……我这还没满1年呢……1年后就说不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-05 08:14

咱俩的情况貌似一样啊!人家生化都是35天以上,为毛我们总在姨妈前就生化呢?然后姨妈一般推迟一两天驾到~
第二次hcg8.医生说不是怀孕,医生给的范围是0到10都正常。但我不知道前面有没有超过10。
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:51 | 来自疯狂造人
巨蟹小老虎 发表于 2016-08-06 08:35

第二次hcg8.医生说不是怀孕,医生给的范围是0到10都正常。但我不知道前面有没有超过10。
那你用试纸是测出印了吗?我是非常敏感的早孕试纸能测出印,其他的白板。第一次去验血hcg数值只有5,高于参考范围,但也不能说明是怀孕。唉,不纠结了,打算后面不避孕,顺其自然吧,相信缘分到了,二宝自然会来~
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:52 | 来自疯狂造人

那你用试纸是测出印了吗?我是非常敏感的早孕试纸能测出印,其他的白板。第一次去验血hcg数值只有5,高于参考范围,但也不能说明是怀孕。唉,不纠结了,打算后面不避孕,顺其自然吧,相信缘分到了,二宝自然会来~
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:52 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 14:27 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-06 09:51

敏感试纸(秀儿)有印。我觉得可能是上次生化激素还没完全代谢掉吧
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:15 | 来自疯狂造人
巨蟹小老虎 发表于 2016-08-07 14:27

敏感试纸(秀儿)有印。我觉得可能是上次生化激素还没完全代谢掉吧
你是说我吗?我上次测到白板了,姨妈来当天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:38 | 来自疯狂造人
看楼主都体温应该黄体不足哦多注意一下吧
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:27 | 来自疯狂造人
w1459467947389 发表于 2016-08-08 10:38

看楼主都体温应该黄体不足哦多注意一下吧
如何判断黄体不足?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:00 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-08-08 23:27

如何判断黄体不足?
我是从体温看的,你的体温一直都差不多基本属于平线说不正常的,我备孕了好长时间了所以多少有知道一些,月经期到排卵前体温要低一些的,一般不会超过36,5  36,6排卵后体温要高一些的,但是你的就一直都是那样的温度
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:26 | 来自疯狂造人
w1459467947389 发表于 2016-08-09 07:00

我是从体温看的,你的体温一直都差不多基本属于平线说不正常的,我备孕了好长时间了所以多少有知道一些,月经期到排卵前体温要低一些的,一般不会超过36,5  36,6排卵后体温要高一些的,但是你的就一直都是那样的温度
我一开始也这么认为,可是低温就偏高,高温再高就要发烧了。这个月失败估计去看中医妇科了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 00:52 | 来自疯狂造人
平时排卵后多久来姨妈的,如果推迟基本是生化
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:54 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 00:52

平时排卵后多久来姨妈的,如果推迟基本是生化
估计是生化,平日例假很准时的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 17:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经第二次都没有推迟。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
楼主你高温期时间长不,我也是跟你类似,所以生化假孕分不清楚,总之测出来高兴不了一天两天的,深深浅浅,大卫也是没有的。我觉得我高温期短,刚测出不两天就例假也来了
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
yoyonews 发表于 2016-08-14 17:13

我也是这样,月经第二次都没有推迟。哎
我也只推迟一两天~
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
yoyonews 发表于 2016-08-14 17:16

楼主你高温期时间长不,我也是跟你类似,所以生化假孕分不清楚,总之测出来高兴不了一天两天的,深深浅浅,大卫也是没有的。我觉得我高温期短,刚测出不两天就例假也来了
高温时间应该是满14天的,我这两个月都是姨妈推迟一两天来,原来不备孕基本都是28天比较准时。第一次生化感觉是叶酸所致(因为一片叶酸后第二天就变浅到近乎白板),第二次说不上来了(没吃叶酸,颜色是慢慢变浅到白板的)。
点击查看全文