要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

B超归来,确定是巧克力囊肿,医生让周期第十天去测排

楼主: 凌小猫
2298146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月就开始备孕了,期间老公出差五个月,检查了基本的项都正常,每次都以失败告终,跟我一起备孕的都生了,大部分也都怀上了……今天终于鼓足勇气去检查了,确定是巧克力囊肿,医生让周期第十天去看看排卵,回来的车上感觉自己眼前一片漆黑,庆幸的是终于知道自己哪里出问题了,可是看到论坛里很多同病相怜的姐妹依然在挣扎迷茫,想着自己本来就不好怀孕,老公还总是得出差,眼泪还是不争气的下来了,都快30了真不知道什么时候才能有孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 21:48 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-08-02 21:37

我也29了,87年兔子,现在还这样,明天去医院监测卵泡,不知道什么时候是个头,你才四个月真不长,他们说刚做完手术比较容易怀!我们一起努力吧,不要有太大心理负担!
嗯嗯,一起好孕,我一朋友,手术针后还没来姨妈就怀孕了,现在7周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:55 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-30 16:56

我也是这几天才检查出来的巧克力囊肿,这个影响怀孕?我备孕一年了也没有,但是我是左侧巧克力囊肿,只有一个,
我也是,但是已备孕两年多,治疗已一年,未孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:58 | 来自疯狂造人
巧囊医生说不论大小,因为它主要是影响范围比较大,容易引起粘连,所以很难怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:38 | 来自疯狂造人
落宝 发表于 2016-07-31 07:42

B超是不能确诊巧囊的,要宫腹腔镜才能确诊!我也做过五个月的监测,两个月的促排都没用!后面造影,输卵管有一侧还不通
我没查过输卵管,因为之前怀过一次,流产了,我老公觉得没问题,所以就没去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:39 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-07-31 07:47

医生现在让我监测排卵估计是在一步步排除我的问题,我老公出差了,即使有优势卵泡也没法安排了,为什么第14天不排就没有希望了,我也搞不懂了,你多跳跳绳跑跑步
要个孩子太难了,每次一有咖啡色分泌物,心情就好低落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:53 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,还是双侧都有,已经很大了,看到结果,眼泪忍不住往下流,大夫让做手术,我是婚后四年一直没要上宝宝,不知道还有没有别的原因,坚强点吧,有问题就解决,总有一天会要上宝宝的,我们一起加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:46
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
别灰心,我3月手术的,4月开始打达菲林,6月是最一针,昨晚肚子感觉疼,并且疼了两次,我还纳闷是不是有炎症还想着哪天去医院检查。今天早上起来我突然想起用早孕测试纸测测看看,结果好孕了。我今年28岁,也快30了…所以别灰心
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:12 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2016-08-14 12:39

别灰心,我3月手术的,4月开始打达菲林,6月是最一针,昨晚肚子感觉疼,并且疼了两次,我还纳闷是不是有炎症还想着哪天去医院检查。今天早上起来我突然想起用早孕测试纸测测看看,结果好孕了。我今年28岁,也快30了…所以别灰心
恭喜豌豆粉,升级当妈妈了,我八月份连续测排一个周期,倒数第二次卵泡长到20最后一次去结果没排出来黄素化了,哎
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:14 | 来自疯狂造人
sdq萌萌 发表于 2016-08-12 21:53

我也是巧囊,还是双侧都有,已经很大了,看到结果,眼泪忍不住往下流,大夫让做手术,我是婚后四年一直没要上宝宝,不知道还有没有别的原因,坚强点吧,有问题就解决,总有一天会要上宝宝的,我们一起加油
今天去医院拿上次验血的单子,一项数值比较干,又是自己去的医院,眼泪就又忍不住往下流,医生建议腹腔镜手术,可是老公还在外地,我想再调理下去,都不知道该如何是好了
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:46

先了解是否有排卵,因为巧囊大话影响到排卵可以考虑穿刺
B超测排卵泡黄素化了,想下个月再测一个周期,如果不行就打排卵针,但是医生建议手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:46 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-08-20 16:12

恭喜豌豆粉,升级当妈妈了,我八月份连续测排一个周期,倒数第二次卵泡长到20最后一次去结果没排出来黄素化了,哎
谢谢,你要时刻保持心情好好的,没排出去是什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:11 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-08-20 16:16

B超测排卵泡黄素化了,想下个月再测一个周期,如果不行就打排卵针,但是医生建议手术
我的卵泡也是基本都黄素化,能长就是不排黄素化,有一次打针排了没怀上,有两次打了也没排反而搞的卵巢现在发痒,后面也没敢去医院看,不知道巧囊有没有变大什么的,不敢再促排了,现在也不知道咋办了,我的巧囊都不是很大,估计是粘连了卵泡排不出,我已经没办法可想了,中药也来来回回喝了有大半年没用,想下个月手术,但是也好担心手术后也不排卵我就完了,一点信心也没有,感觉这辈子都没希望怀孕了,好难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:12 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-02 21:48

嗯嗯,一起好孕,我一朋友,手术针后还没来姨妈就怀孕了,现在7周多了
你检测排卵备孕没?检测排卵快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 17:15 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-08-20 17:12

你检测排卵备孕没?检测排卵快些
检测了,都没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:18 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-20 17:15

检测了,都没怀上
检测排卵了也没怀上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 07:50 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-08-20 17:18

检测排卵了也没怀上吗?
嗯,你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:43 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-21 07:50

嗯,你呢
我不排卵怀不上,打算下个月手术了,没有办法想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-08-21 15:43

我不排卵怀不上,打算下个月手术了,没有办法想了
我是已经手术了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-30 16:56

我也是这几天才检查出来的巧克力囊肿,这个影响怀孕?我备孕一年了也没有,但是我是左侧巧克力囊肿,只有一个,
我也是左侧,在犹豫要不要手术。左侧输卵管不通
点击查看全文