要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

B超归来,确定是巧克力囊肿,医生让周期第十天去测排

2284846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月就开始备孕了,期间老公出差五个月,检查了基本的项都正常,每次都以失败告终,跟我一起备孕的都生了,大部分也都怀上了……今天终于鼓足勇气去检查了,确定是巧克力囊肿,医生让周期第十天去看看排卵,回来的车上感觉自己眼前一片漆黑,庆幸的是终于知道自己哪里出问题了,可是看到论坛里很多同病相怜的姐妹依然在挣扎迷茫,想着自己本来就不好怀孕,老公还总是得出差,眼泪还是不争气的下来了,都快30了真不知道什么时候才能有孩子……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:56 | 来自疯狂造人
我也是这几天才检查出来的巧克力囊肿,这个影响怀孕?我备孕一年了也没有,但是我是左侧巧克力囊肿,只有一个,
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:51 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-30 16:56

我也是这几天才检查出来的巧克力囊肿,这个影响怀孕?我备孕一年了也没有,但是我是左侧巧克力囊肿,只有一个,
医生说影响怀孕,但你一个应该影响不大,我比较多,接下来才根据医生的意见一步步排查,我看论坛里说怀孕了就自己好了,所以别担心,好好备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:59 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-07-30 21:51

医生说影响怀孕,但你一个应该影响不大,我比较多,接下来才根据医生的意见一步步排查,我看论坛里说怀孕了就自己好了,所以别担心,好好备孕
嗯嗯,你也是,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:21 | 来自疯狂造人
不要压力太大,我更黑暗,子宫后位,还有右侧巧囊,我老公对我也不好。他警察也每天不在家,我们可以多交流!排解心中的不快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:44 | 来自iPhone
看不懂,右侧那么多个不会都是巧囊吧?还是促排的卵子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:13 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,但是B超单子在巧囊后面打个问号,问医生说是这个病,我还是双侧的,这个月监测排卵,左边有个大的,14天的时候还没有排,医生说这个月希望不大,下个月接着监测吧,什么都没说,我也是一脸的茫然
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:37 | 来自疯狂造人
w1456967989500 发表于 2016-07-30 22:21

不要压力太大,我更黑暗,子宫后位,还有右侧巧囊,我老公对我也不好。他警察也每天不在家,我们可以多交流!排解心中的不快!
很多后卫的姐妹注意方式都怀上了,这个没关系,而且你也只有一侧,我老公安慰我说跟孩子的缘分没到,他还没过够二人世界!我们一起努力吧!
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:41 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-30 22:44

看不懂,右侧那么多个不会都是巧囊吧?还是促排的卵子?
没有促排,我也看不懂那个单子,昨天做完B超没具体问医生,她就说是巧囊,难怪不怀孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:42 | 来自疯狂造人
举家妞妞 发表于 2016-07-30 23:13

我也是巧囊,但是B超单子在巧囊后面打个问号,问医生说是这个病,我还是双侧的,这个月监测排卵,左边有个大的,14天的时候还没有排,医生说这个月希望不大,下个月接着监测吧,什么都没说,我也是一脸的茫然
B超是不能确诊巧囊的,要宫腹腔镜才能确诊!我也做过五个月的监测,两个月的促排都没用!后面造影,输卵管有一侧还不通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:47 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-07-31 07:37

很多后卫的姐妹注意方式都怀上了,这个没关系,而且你也只有一侧,我老公安慰我说跟孩子的缘分没到,他还没过够二人世界!我们一起努力吧!
有人理解还好,我已经备孕一年多,先是巧囊,又内膜息肉,卵泡监测五个月,促排两个月,又做输卵管造影!受罪啊!
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:47 | 来自疯狂造人
举家妞妞 发表于 2016-07-30 23:13

医生现在让我监测排卵估计是在一步步排除我的问题,我老公出差了,即使有优势卵泡也没法安排了,为什么第14天不排就没有希望了,我也搞不懂了,你多跳跳绳跑跑步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:32 | 来自疯狂造人
落宝 发表于 2016-07-31 07:42

B超是不能确诊巧囊的,要宫腹腔镜才能确诊!我也做过五个月的监测,两个月的促排都没用!后面造影,输卵管有一侧还不通
输卵管造影我一直没做,之前胎停一次,我老公说既然怀过孕,就肯定没问题,不愿意让我做。我还以为巧囊就是不会有排卵或者影响排卵,原来也会影响卵泡不排,之前测过三个月的试纸,每个月都有强阳,就是强阳过后始终没看见白班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:35 | 来自疯狂造人
t1466240163130 发表于 2016-07-31 07:47

医生现在让我监测排卵估计是在一步步排除我的问题,我老公出差了,即使有优势卵泡也没法安排了,为什么第14天不排就没有希望了,我也搞不懂了,你多跳跳绳跑跑步
现在这医生连一句话都不愿意多说,什么都是我自己问,一个照B超的大夫说,你这个得赶紧做手术,我心想做完了还得复发,那做她有啥意义啊,再问就什么都不说了,我下个月第8天就去监测,上次第十天去的时候,卵泡就2.0了,医生看完单子,还问我,说你卵泡怎么长这么大,当时我就无语了,我要什么都知道,去医院找你们干嘛啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:35 | 来自iPhone
那你是多囊卵巢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:46 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿,8厘米大,26岁,未婚未育,有男朋友,但双方都比较保守无性生活,上周查出有巧囊,晴天霹雳,财务狗工作压力大,加上查出这个巧囊,自己晚上想想都会忍不住哭,纠结要不要手术,是先尝试怀孕再手术,还是尽早做手术,担心破例或者扭转,但是做手术又担心损伤大,大伙给下意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 09:00 | 来自疯狂造人
我也是1月份才手术的,29岁了,现在备孕第四个月了,哎
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-31 12:35

那你是多囊卵巢?
不是多囊,那天去人太多,单子出来都没太多机会跟医生多说几句,她就让我第十天去监测排卵
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:35 | 来自疯狂造人
土豆糖宝 发表于 2016-08-01 22:46

巧克力囊肿,8厘米大,26岁,未婚未育,有男朋友,但双方都比较保守无性生活,上周查出有巧囊,晴天霹雳,财务狗工作压力大,加上查出这个巧囊,自己晚上想想都会忍不住哭,纠结要不要手术,是先尝试怀孕再手术,还是尽早做手术,担心破例或者扭转,但是做手术又担心损伤大,大伙给下意见
我看手术很多都会复发,医生的建议是啥,你没有尝试怀孕,指不定一下子就怀上了,这个病也就慢慢好转了,就是不知道八厘米影响宝宝不?多问几个医生试试!
点击查看全文
凌小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-02 09:00

我也是1月份才手术的,29岁了,现在备孕第四个月了,哎
我也29了,87年兔子,现在还这样,明天去医院监测卵泡,不知道什么时候是个头,你才四个月真不长,他们说刚做完手术比较容易怀!我们一起努力吧,不要有太大心理负担!
点击查看全文