要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好不容易来的宝宝就这样没有了?

楼主: megar
802723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排,之前检查没什么问题,就是有点黄体不足。末次6月25日,7月11号B超卵泡20*20,打了10000绒促,然后开了吃地屈孕酮片和固肾安胎丸。到了25号没来月经就去医院验血,HCG28。拿到结果的时候还有点小开心的,可是我平时看的那个主任不在,另外两个医生助手说没怀,他们说打针吃药会有影响,要达到50以上才算是怀孕。当时真的是晴天霹雳,只好失望的回家了……
见今天还没来月经就又去看,那个主任一看到上次的结果就说:有了呀!然后又验了一次血,刚出结果,跌到好恐怖!医生下午休息,要明天早上才能帮我看结果。我现在真是如坐针毡,连哭的心情都没有了!
懂的亲帮忙看看这个是不是就是生化了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:50 | 来自疯狂造人
w1448857893518 发表于 2016-07-30 17:30

就是,我也是生化后怀孕的。
亲,你当时生化后有做检查吗?直接生化下个月怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:34 | 来自疯狂造人
生化很好怀的,我三月份生化五月就怀上了现在快三个月了,孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
佩琪 发表于 2016-07-31 09:50

亲,你当时生化后有做检查吗?直接生化下个月怀孕的?
没检查,直接怀孕的
点击查看全文
megar (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-31 10:34

生化很好怀的,我三月份生化五月就怀上了现在快三个月了,孕酮低
谢谢亲!接你的好孕棒!
点击查看全文