要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9号排卵,双杠好孕

楼主: w1466720496610
780127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-9
强阳的时间: 2016-7-9
这个月真是过的好辛苦!一月份取环,休息两个月,以为不避孕就会有的,每个月都以大姨妈来告终。然后就怀疑各种原因,心情自然不好,因为每个月肚子都是隐隐作痛,脚晚上还要穿棉袜睡觉,所以上个月去中医院看了老中医,调理了下,我觉得这个是很重要的,土地不好,种子怎么发芽。这个月排卵期开始五号就去医院监测,第一次说有卵泡,太小,过三天再来,八号去大概长到18左右,具体多少忘了,说让我九号晚上安排,回到家排卵试纸还不到强阳,听医生的话九号晚安排了一次,早上又安排一次,十号又去医院监测,说已经排了!回到家再用排卵试纸,已经强阳了,可是已经排了啊!以前都是强阳后才安排,所以错过了,还是监测最管用!因为已经知道排了,所以也就不惦记了,对了,排卵期开始我就每天喝一次豆浆,天天泡脚,肯定没什么坏处。每天记体温,晚上睡觉前量一次,早上再量一次,大概相差0.2度左右,都是正常的,看到很多姐妹早就测出来了,心里也急,但是姐妹们说的不错,只要体温不下降都有希望!唠叨了这么多,希望有点帮助,25号早上测得,老公说看不到,难道真的只有亲妈能看到?!希望宫内好孕加深!各位姐妹都好孕!

中间早孕试纸用完了,所以前两天又在网上买了好多,今天系统说是孕五周一天,可是zzy两条杠还不是一样深,等七周再去医院检查下。姐妹们,心情最重要,别生气,要让自己每天心情美美的,宝宝自然会来。传你们好孕!等回去上图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 09:01 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-30 14:39

你怎么比我还浅,抽血看血值了吗?我的是没有加深而且越来越淡,孕酮不错,可CHG翻倍不行
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/d624f31af97cb9a88029adb2110cbe77522120.jpg
你这种情况医生怎么说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深,然后接楼主本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
chouxiaoya0502 发表于 2016-07-31 09:01

你这种情况医生怎么说啊
医生还说是正常范围之内,去他奶奶的,又是庸医一个,恨死了,我要是早知道的话一经查出怀孕就要求住院保胎了,现在都一周多了,保胎都来不及了,恨死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文