要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9号排卵,双杠好孕

779627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-9
强阳的时间: 2016-7-9
这个月真是过的好辛苦!一月份取环,休息两个月,以为不避孕就会有的,每个月都以大姨妈来告终。然后就怀疑各种原因,心情自然不好,因为每个月肚子都是隐隐作痛,脚晚上还要穿棉袜睡觉,所以上个月去中医院看了老中医,调理了下,我觉得这个是很重要的,土地不好,种子怎么发芽。这个月排卵期开始五号就去医院监测,第一次说有卵泡,太小,过三天再来,八号去大概长到18左右,具体多少忘了,说让我九号晚上安排,回到家排卵试纸还不到强阳,听医生的话九号晚安排了一次,早上又安排一次,十号又去医院监测,说已经排了!回到家再用排卵试纸,已经强阳了,可是已经排了啊!以前都是强阳后才安排,所以错过了,还是监测最管用!因为已经知道排了,所以也就不惦记了,对了,排卵期开始我就每天喝一次豆浆,天天泡脚,肯定没什么坏处。每天记体温,晚上睡觉前量一次,早上再量一次,大概相差0.2度左右,都是正常的,看到很多姐妹早就测出来了,心里也急,但是姐妹们说的不错,只要体温不下降都有希望!唠叨了这么多,希望有点帮助,25号早上测得,老公说看不到,难道真的只有亲妈能看到?!希望宫内好孕加深!各位姐妹都好孕!

中间早孕试纸用完了,所以前两天又在网上买了好多,今天系统说是孕五周一天,可是zzy两条杠还不是一样深,等七周再去医院检查下。姐妹们,心情最重要,别生气,要让自己每天心情美美的,宝宝自然会来。传你们好孕!等回去上图。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:48 | 来自Android
恭喜恭喜 祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:29 | 来自疯狂造人
9号排卵 已经二十一天了 这个颜色怎么这么浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:39 | 来自疯狂造人
你怎么比我还浅,抽血看血值了吗?我的是没有加深而且越来越淡,孕酮不错,可CHG翻倍不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:51 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
w1466720496610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
统一回复@亲爱的们,那是二十五号测的,后来试纸没有了,就是怕不加深,所以又买了一盒,这两天刚开始测,这是昨天早上测得,谢谢亲们的祝福,送你们宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:49 | 来自疯狂造人
呜啦啦~ 发表于 2016-07-30 13:29

9号排卵 已经二十一天了 这个颜色怎么这么浅
那是二十五号测的,那几天都不敢来这,就怕不加深,加深了,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:51 | 来自疯狂造人
我已经5D+3了 比你早两天 希望我们宝宝都健健康抗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:53 | 来自疯狂造人
没测,我现在每天坚持量体温,测zzy,只要体温不降,试纸加深,就心安了,怕抽了血会各种担心,过几天再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:02 | 来自疯狂造人
呜啦啦~ 发表于 2016-07-30 21:51

我已经5D+3了 比你早两天 希望我们宝宝都健健康抗的
是啊!都要宫内好孕!宝宝都要健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕女宝!
点击查看全文