要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
18801183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对了,这是我每天测的体温,这个真不怎么能看懂,有没有懂得宝妈?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号下午同房.27号夜里3点起来上厕所流了很多像鼻涕一样的白带.27号早上去医院B超.9点多医生说已经排了.结合上几个月每次都是医生说排了马上回家同房都没有怀孕.这次提早了一天同房不知道能不能怀孕
点击查看全文
那你跟我情况差不多,你是27号晚上排的,我是28号晚上排的,前一天都有安排,我连续安排了三天,
点击查看全文
w1465708904228 发表于 2016-07-30 12:57

我是26号下午同房.27号夜里3点起来上厕所流了很多像鼻涕一样的白带.27号早上去医院B超.9点多医生说已经排了.结合上几个月每次都是医生说排了马上回家同房都没有怀孕.这次提早了一天同房不知道能不能怀孕
你28.29号这两天还有没有白带流出来?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 28号晚10点多强阳 同房 29早上转弱 晚上又同一次房 等宝宝 上个月炸胡
点击查看全文
女孩天使 发表于 2016-07-30 14:41

同排 28号晚10点多强阳 同房 29早上转弱 晚上又同一次房 等宝宝 上个月炸胡
嗯,希望这个月都能宫内好孕,宝妈昨天到现在有白带吗?我昨晚还有白带不知道正常吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦见蛇是好梦哦 怀上的好梦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-30 14:43

嗯,希望这个月都能宫内好孕,宝妈昨天到现在有白带吗?我昨晚还有白带不知道正常吗,
没白带 挺干净的
点击查看全文
女孩天使 发表于 2016-07-30 15:01

没白带 挺干净的
我昨晚还是会有像水一样得白带流出来,不知道是什么,
点击查看全文
糖果盼宝宝 发表于 2016-07-30 14:57

梦见蛇是好梦哦 怀上的好梦
希望是吧,我看到好多姐妹做胎梦,希望我的也是,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26排卵的,结果27号就胸疼,RT疼,我以前都是要来大姨妈前一个星期胸疼的,RT从来不疼。这次比要来大姨妈疼的多多了,然后这几天一直有浓浓的白带,内裤上也有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没任何感觉反应
点击查看全文
才两天,还早,,
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 15:09

我26排卵的,结果27号就胸疼,RT疼,我以前都是要来大姨妈前一个星期胸疼的,RT从来不疼。这次比要来大姨妈疼的多多了,然后这几天一直有浓浓的白带,内裤上也有。
排卵后第一天就开始痛,太早了吧,我什么反应也没有
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:18

排卵后第一天就开始痛,太早了吧,我什么反应也没有
是啊,我也觉得很奇怪,真是刚排完卵就疼
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 15:33

是啊,我也觉得很奇怪,真是刚排完卵就疼
过两天应该就不痛了吧,我好想吃火锅啊,不知道能不能吃
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:34

过两天应该就不痛了吧,我好想吃火锅啊,不知道能不能吃
能吧,都没着床,应该影响不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排卵,体温和试纸都显示的28号。不过只在28号晚上九十点安排了一次同房。这两天摸乳头有点刺痛,阴道里感觉湿湿的,但没有白带流出来。只安排了一次功课,不知道能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温,高温前一天是排卵期日,跟我的差不多
点击查看全文