要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

17排卵,坐等姨妈的姐妹还有吗?

楼主: 小兔子D
来自疯狂造人 |举报
1109489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号卵泡,姨妈感太重了,明天就是姨妈日,体温还没降,排卵试纸虽然加深但印很浅,也是没机会了吧

点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左右的 发表于 2016-07-31 08:21

前天白板过后就再也没有测过……
今天姨妈日果然降温了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么呢不测早早孕呢?这早早孕有印时排卵试纸就这样的
点击查看全文
小兔子D (楼主)
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-31 09:36

什么呢不测早早孕呢?这早早孕有印时排卵试纸就这样的
排卵试纸昨天白板了,今天降温了,我要找个地方哭去
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-31 09:38

排卵试纸昨天白板了,今天降温了,我要找个地方哭去
下个月继续努力!会有的
点击查看全文
小兔子D (楼主)
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-31 09:39

下个月继续努力!会有的
我的朋友和我一起备孕,我28岁,她39岁,什么检查都没做一个月就怀上了,让我情何以堪啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468936154227 发表于 2016-07-30 14:43

可是我前几天胸还涨的难受,硬硬的,昨天开始不涨了,今天一点感觉没有了
我乳头疼,现在还有,
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-31 09:28

今天姨妈日果然降温了
我倒还没有……估计也快了
点击查看全文
小兔子D (楼主)
左右的 发表于 2016-07-31 10:17

我倒还没有……估计也快了
姨妈巾用上了免得待会来了裤子弄脏
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-31 09:49

我的朋友和我一起备孕,我28岁,她39岁,什么检查都没做一个月就怀上了,让我情何以堪啊
人家39岁了,你比啥呢?你还年轻呀!人家早点怀上不是很好吗,不然没机会了。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-31 11:37

人家39岁了,你比啥呢?你还年轻呀!人家早点怀上不是很好吗,不然没机会了。
不是比,我也希望朋友早点怀上,想要怀的姐妹都能早点怀上,只是备孕的人看别人都怀上了心里难免会失落
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-31 09:49

没事的,我也是这么过来的,我们五个同事一起备孕我是最后一个怀上的,要调整一下心态,马上就是你了!只要没毛病一定会怀上的,孩子也是缘分,缘分到了挡都挡不住的。祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去官方了,怀孕了。经期提前三天我就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样坐等姨妈来
点击查看全文
小兔子D (楼主)
洛神花vivi 发表于 2016-07-31 11:47

我去官方了,怀孕了。经期提前三天我就测出来了
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
小兔子D (楼主)
小东儿麻麻 发表于 2016-07-31 11:50

同样坐等姨妈来
今天姨妈日了,今天不来就是明天来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-31 11:51

恭喜,接好孕咯
备孕期我还喝酒打架了呢。忘了要孩子的事结果怀了。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-31 11:42

没事的,我也是这么过来的,我们五个同事一起备孕我是最后一个怀上的,要调整一下心态,马上就是你了!只要没毛病一定会怀上的,孩子也是缘分,缘分到了挡都挡不住的。祝你早日好孕!
谢谢,我是二胎备孕,不过怀孕这事确实需要有轻松的心情
点击查看全文
跟楼主一模一样,试纸也是这样,但是早早孕大白板
点击查看全文
跟楼主一模一样,试纸也是这样,但是早早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
18-19号排的 ,前天测的大白板,排卵同房后就一直姨妈感强 现在也不敢测了
坐等姨妈了…备孕第一个月2号生化了 这是第二个月接着备孕了!
点击查看全文