要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

17排卵,坐等姨妈的姐妹还有吗?

楼主: 小兔子D
来自疯狂造人 |举报
1108289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号卵泡,姨妈感太重了,明天就是姨妈日,体温还没降,排卵试纸虽然加深但印很浅,也是没机会了吧

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道还有没有洗戏了。唉。以前月经前几天下面是干燥的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小兔子D 发表于 2016-07-30 11:51

太难熬了,前天果断又买了40条试纸,准备下个月
我也是同样情况,体温一直处于高温但是白板,
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
春田曼曼 发表于 2016-07-30 12:53

不知道还有没有洗戏了。唉。以前月经前几天下面是干燥的。
月经没来总有希望
点击查看全文
小兔子D (楼主)
s1559082777 发表于 2016-07-30 13:00

我也是同样情况,体温一直处于高温但是白板,
过了姨妈日再测测,太煎熬啊
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 13:01

月经没来总有希望
都说月经当天都没测出来早孕的,希望就很小了。好着急
点击查看全文
小兔子D (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-07-30 13:04

都说月经当天都没测出来早孕的,希望就很小了。好着急
我明天姨妈日了,也很着急,回家测个排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你体温是怎么测的 为什么平常体温这么低
点击查看全文
小兔子D (楼主)
QL大宝 发表于 2016-07-30 13:20

你体温是怎么测的 为什么平常体温这么低
可能空调温度低的关系,而且我每天早上4点半就会醒来尿尿就测体温,测的都太早
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 13:15

我明天姨妈日了,也很着急,回家测个排卵试纸
排卵试纸什么情况测的
点击查看全文
小兔子D (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-07-30 14:00

排卵试纸什么情况测的
如果怀孕了,排卵试纸肯定强阳
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 14:05

如果怀孕了,排卵试纸肯定强阳
那还是先测排卵试纸吧。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-07-30 14:11

那还是先测排卵试纸吧。
嗯,你几号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-30 12:09

每天都有加深吗
26号测了以后出去玩了,这几天都没怎么测,但是昨晚临睡的时候用了大卫,还有浅印(大卫色卡的2号到3号的颜色),你说我这是不是有病?还是试纸不对?
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 14:12

嗯,你几号排卵
6月27日末次,17号排卵,刚看我的RT旁边小疙瘩都凸出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467191707183 发表于 2016-07-30 12:10

我16排的,姨妈感重,好担心呀,27测了一个ZZY白板,以后没再测
我也是,我是15号排的,我28号早上测的白板,再没敢测,等姨妈来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也17排卵明天来例假的,今早测早孕,意念灰,早上有姨妈感,不知道是怀孕还是诈胡
点击查看全文
小兔子D (楼主)
s5126223614 发表于 2016-07-30 14:21

我也17排卵明天来例假的,今早测早孕,意念灰,早上有姨妈感,不知道是怀孕还是诈胡
继续测,肯定是中了,先恭喜下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468936154227 发表于 2016-07-30 14:14

我也是,我是15号排的,我28号早上测的白板,再没敢测,等姨妈来。
忐忑,月经推迟,,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467191707183 发表于 2016-07-30 14:31

忐忑,月经推迟,,
可是我前几天胸还涨的难受,硬硬的,昨天开始不涨了,今天一点感觉没有了
点击查看全文
小兔子D (楼主)
w1468936154227 发表于 2016-07-30 14:43

可是我前几天胸还涨的难受,硬硬的,昨天开始不涨了,今天一点感觉没有了
我都胸胀了8天了好奇怪
点击查看全文