要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

17排卵,坐等姨妈的姐妹还有吗?

来自疯狂造人 |举报
1107689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号卵泡,姨妈感太重了,明天就是姨妈日,体温还没降,排卵试纸虽然加深但印很浅,也是没机会了吧

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我現在兩種都沒測~等過期在來!
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1449922421933 发表于 2016-07-30 11:50

我也是,我現在兩種都沒測~等過期在來!
(null)
太难熬了,前天果断又买了40条试纸,准备下个月
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 11:51

太难熬了,前天果断又买了40条试纸,准备下个月
我也買了40條ˊ_>ˋ
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件上预测18号排卵,但是26号还测到了深印,早早孕却是白板,咋办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵跟你差不多,大卫早早孕白板 秀儿昨天有一点点灰印,多希望是好孕了 可是大卫今天晨尿一点点都看不到 感觉没有机会了 排卵都十几天了有的话不太可能还看不到啊 体温倒是挺高36.9徘徊 今天体温36.9 不知道明天会不会降了 没怀就没怀吧 实在是强求不来啊
点击查看全文
小兔子D (楼主)
播星人ywi50f 发表于 2016-07-30 11:54

软件上预测18号排卵,但是26号还测到了深印,早早孕却是白板,咋办。
每天都有加深吗
点击查看全文
我16排的,姨妈感重,好担心呀,27测了一个ZZY白板,以后没再测
点击查看全文
小兔子D (楼主)
啊见 发表于 2016-07-30 12:03

排卵跟你差不多,大卫早早孕白板 秀儿昨天有一点点灰印,多希望是好孕了 可是大卫今天晨尿一点点都看不到 感觉没有机会了 排卵都十几天了有的话不太可能还看不到啊 体温倒是挺高36.9徘徊 今天体温36.9 不知道明天会不会降了 没怀就没怀吧 实在是强求不来啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/34ad91ac9aa4347e6ff3e7d8b4005a821...
排卵试纸强阳了zzy才会有印,反正姨妈不来就有机会,我这二胎备孕,今天感觉姨妈那块血随时要流下来的感觉
点击查看全文
小兔子D (楼主)
w1467191707183 发表于 2016-07-30 12:10

我16排的,姨妈感重,好担心呀,27测了一个ZZY白板,以后没再测
我一个星期前姨妈感就很重了,胸痛腰酸肚子胀,今天感觉下面湿湿的,跑了好几趟厕所都没有来
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 12:15

我一个星期前姨妈感就很重了,胸痛腰酸肚子胀,今天感觉下面湿湿的,跑了好几趟厕所都没有来
我和你一样…
姨妈赶紧来吧
点击查看全文
小兔子D (楼主)
左右的 发表于 2016-07-30 12:25

我和你一样…
姨妈赶紧来吧
是啊,我明天肯定来了,下个月努力
点击查看全文
小兔子D 发表于 2016-07-30 12:25

嗯~ 新一轮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
16排,来姨妈了,相信二胎宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天姨妈感重,白带也多,下面有时候湿湿的,前天测了一个试纸板,本来有印,干了后没了。今天测大卫也没看出来什么。排卵试纸快阳了
点击查看全文
小兔子D (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-07-30 12:35

我昨天姨妈感重,白带也多,下面有时候湿湿的,前天测了一个试纸板,本来有印,干了后没了。今天测大卫也没看出来什么。排卵试纸快阳了
几号排卵?那估计是中了,等强阳就可以测zzy了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有!这里!除了可丽蓝有浅印,其他牌子都没反应!我不报希望了…坐等姨妈~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-30 12:25

17号排,应该是8.1姨妈日吧?还有一条可以期待宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-30 12:36

几号排卵?那估计是中了,等强阳就可以测zzy了
就是排卵试纸要强阳,早早孕才会有印?我17号排卵,这个月排卵推迟了快1周了。一直都有规律的,这次月经刚干净闹肚子了的。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-07-30 12:49

就是排卵试纸要强阳,早早孕才会有印?我17号排卵,这个月排卵推迟了快1周了。一直都有规律的,这次月经刚干净闹肚子了的。
我看了造造里姐妹们发的都是卵泡试纸强阳了zzy才有印
点击查看全文