要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

这样有可能是怀孕不

楼主: 大尚尚
来自疯狂造人 |举报
1082486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕中 17号排卵 一直很忙 只在19号AA 应该在一号姨妈来 可是从28号开始小腹痛 可能是怀孕么 下图是昨天 和今天早上测的

点击查看全文
大尚尚 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝宝加油 发表于 2016-07-30 13:05

恭喜楼楼
谢谢 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大尚尚 发表于 2016-07-30 13:14

谢谢 谢谢
你试纸加深明显吗?我加深不明显,害怕生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大尚尚 发表于 2016-07-30 12:14

老公让我去验血看看
不放心的话可以去医院查血确认下  我就是忍不住  
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
枫一样的女子 发表于 2016-07-30 13:30

不放心的话可以去医院查血确认下  我就是忍不住  
hcg只有162 说让我下周再去呢
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
鸡宝宝加油 发表于 2016-07-30 13:20

你试纸加深明显吗?我加深不明显,害怕生化
就昨天和今天测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我当月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵的时候老公也是在出差,第二天晚做功课,希望本月跟你一样中啊,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,祝加深!
点击查看全文
大尚尚 发表于 2016-07-30 14:39

hcg只有162 说让我下周再去呢
我的hcg也只有144    我周期时间长  末次5月18   查出来都是70多天了  但是排卵是7月16左右  医生说才孕一周到两周   说如果没有出血或者腹痛的话  让我8月25直接去做彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | | 来自疯狂造人
先恭喜亲了
你是来励志的吗?确定是17排卵的吗是17号转弱的吗?只在19A了?
点击查看全文
宝宝来啦!传孕气啦!
点击查看全文
咱俩情况一样。我是18号排做了一次。之后很忙没时间。正常一号来。这两天也小腹痛。但是不敢测。怕失望。但愿我跟你一样幸运。好孕传我
点击查看全文
A一次就怀,接超强好孕
点击查看全文
楼主没测之前有没有姨妈感呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
q1460977861722 发表于 2016-07-30 17:22

楼主没测之前有没有姨妈感呀?
这三天一直都有姨妈感
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
佳嘉0257 发表于 2016-07-30 17:08

咱俩情况一样。我是18号排做了一次。之后很忙没时间。正常一号来。这两天也小腹痛。但是不敢测。怕失望。但愿我跟你一样幸运。好孕传我
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
w1462038888276 发表于 2016-07-30 16:44

先恭喜亲了
你是来励志的吗?确定是17排卵的吗是17号转弱的吗?只在19A了?
对 19号我测了已经很浅了
点击查看全文
大尚尚 (楼主)
枫一样的女子 发表于 2016-07-30 16:28

我的hcg也只有144    我周期时间长  末次5月18   查出来都是70多天了  但是排卵是7月16左右  医生说才孕一周到两周   说如果没有出血或者腹痛的话  让我8月25直接去做彩超
我下周再去看看
点击查看全文