要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

吃过黑豆不排卵或推辞的MM来

楼主: 陶子1988116
来自疯狂造人 |举报
1037039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月吃了黑豆,到监测卵泡第十三天长到18*16,可是现在已经第十五天了下面很干偶而一点点白带,基础体温很低一直是36.3左右徘徊,但是能测到强阳,可就是一直不排,网上查了很多说有的人延后排卵,有的则周期很长到40-50天了,请问有这样情况的姐妹嚒?会不会对下个月例假和排卵有问题,求解?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我之前一般大概32天左右,我吃过黑豆后现在都45天左右了,不知道是刚巧月经退后还是吃黑豆的原因,反正是从吃黑豆那个月开始的,不过以前偶尔一个月也有推迟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的是的,我就是好迟,27天才排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶子1988116 发表于 2016-07-30 11:37

嗯那你月经有推迟或周期变长吗?会不会影响下个月排卵?
月经就跟着往后推了
点击查看全文
陶子1988116 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
《两箱月亮》 发表于 2016-07-30 12:30

真的是的,我就是好迟,27天才排
亲是月经的第二十七天排的吗?有监测多大吗?当月怀了嚒?
点击查看全文
陶子1988116 发表于 2016-07-30 12:49

亲是月经的第二十七天排的吗?有监测多大吗?当月怀了嚒?
怀了,没去监测多大,就是知道吃了黑豆会很迟才排
点击查看全文
《两箱月亮》 发表于 2016-07-30 12:53

怀了,没去监测多大,就是知道吃了黑豆会很迟才排
哦我是测到有强阳但一直没排,亲当时测到强阳多久排的呀?
点击查看全文
陶子1988116 发表于 2016-07-30 13:00

哦我是测到有强阳但一直没排,亲当时测到强阳多久排的呀?
我当时710和711都强阳,我也不知道什么时候排,我就710和712同房就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前吃过 就是推迟了。然后不吃了
点击查看全文
芷小萌 发表于 2016-07-30 13:56

之前吃过 就是推迟了。然后不吃了
亲停黑豆之后第二个月例假和排卵正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳绳有助于排卵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陶子1988116 发表于 2016-07-30 12:20

很好了,我估计这个月又要失败了,吃黑豆一直不排,都十五天了,咳亲之前有测过卵泡吗?
测过,这两个月就不测了,自己找规律
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陶子1988116 发表于 2016-07-30 11:06

那你这个月YJ有推迟还是准时来的呢?
这个月没吃,还提前了两天,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃黑豆就是推迟,卵泡还没长成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉色大米 发表于 2016-07-30 08:58

我这个月吃黑豆浆,排卵推迟五天
我也是!
点击查看全文
陶子1988116 发表于 2016-07-30 12:20

很好了,我估计这个月又要失败了,吃黑豆一直不排,都十五天了,咳亲之前有测过卵泡吗?
亲是月经周期第15天还是排卵期第15天了?我也是这个月吃的黑豆,现在都月经周期第21天了,一直弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我上次来6月29号结果到现在还没来大姨妈。血没怀孕,再也不吃黑豆了,吃了黑豆乳腺增生这个月也开始疼了,看乳腺的医生跟我说乳腺增生不能吃黑豆
点击查看全文
啊这样啊,我月经十四天和十五天强阳,和LG同房了,十六天颜色变淡,现在已经过去七天了,有一边胸疼,不会也是增生吧,啊祈祷祈祷
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前月经结束后连着喝豆浆五六天,结果提前了三四天!!!!估计也是跟人的体质的吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陶子1988116 发表于 2016-07-30 11:18

啊我就是担心这个,要是排不出来会不会有什么影响,有需要大破卵针吗?
跳绳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵期推迟了,现在也是持续高温37,八天了吧,加油加油,但愿一起好运!
点击查看全文