要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我和他的那些事儿!

楼主: 鹤仙er
469928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要二宝,我这两三个月都测排卵,他平时上班忙,下班忙,很累,一个月同房2到3次,排卵期就算我测到强阳,测到转弱又怎样,他不配合,除了上班就是玩游戏,每晚都到两点之后睡觉,那时候不是我已经睡了,就是他已经很困了,睡那么晚早上又累又困的不想做。。就刚才,我测到转弱,就喊他,他继续睡,然后我就硬把他拉起来,他说那赶紧的。。做了会,他说不行,太瞌睡,赶紧的,从后边,又做了会,他直接说不行不行,太困了,然后就倒头又睡,留我一人站在那凌乱,气愤!!他想要的时候怎么不管我困不困,累不累,我想要的时候,软磨硬泡的,他还不配合!把我气哭了,他吭都没坑一声,结婚四年了,我现在哭的时候,他不会心疼不会内疚不会安慰,连个纸巾也不会递给我。。同房本来除了备孕,也应该是增进夫妻感情的一件美好的事,他想来的时候就是为了泄欲,问题他想的时候可能就一个月一次,剩下一次是我喊他排卵期做的,还不一定是排卵日,呵呵,我不是易孕体质,也不指望一次就中,排卵期一次也能中的概率比中彩票还低吧。羡慕姐妹们说自己的老公怎么怎么上心,怎么怎么配合,我这感觉是自己的事一样,备孕四个月了好像,今天彻底激怒我了,我决定了,过几天回外地的娘家,一去几个月,不备孕了,你喜欢玩电脑就使劲玩吧,有性欲的时候,对着电脑屏幕可能比对着我更来劲吧,这些臭男人根本不了解备孕多累,测测测,等等等,猜猜猜,看到姨妈那种失望心情。。!!!万事俱备只欠东风啊,怪只能怪自己怎么不是阴阳合体啊,还要臭男人干嘛,自己就能造人儿了!!不指望他上心排卵期排卵日啥的,也不指望排卵期按造造提示做,一次两次总该要有的吧,那种喊也喊不动,喊动了应付应付,我心情很不美丽!!呵呵,这个月彻底泡汤了,我回娘家去喽,拜拜!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 10:12

88头胎确实有点让人捉急。。。亲朋好友都是问女人怎么还没动静,谁会想到是男人不给力,压力女人都抗了
对啊,以前我老公一直不积极,14年结婚的,13年订婚后我就想着可以怀了,可是他总是不积极,安全期的时候偶尔来那么一次,我都无语了现在娘家都不想回,同学朋友啥的老是问,哎,之前还说要等大姑子生了我们才准备,我后来气的回娘家才答应准备孩子,我竟然有子宫内膜异位,做了手术,容易复发的病,要尽快怀上才是,担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:26 | 来自iPhone
大宝一岁半啦
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:40 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-30 10:21

对啊,以前我老公一直不积极,14年结婚的,13年订婚后我就想着可以怀了,可是他总是不积极,安全期的时候偶尔来那么一次,我都无语了现在娘家都不想回,同学朋友啥的老是问,哎,之前还说要等大姑子生了我们才准备,我后来气的回娘家才答应准备孩子,我竟然有子宫内膜异位,做了手术,容易复发的病,要尽快怀上才是,担心的很
啊?子宫内膜异位症不用手术吧??我也有,大宝就怀上了
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:41 | 来自疯狂造人
Karen妮子 发表于 2016-07-30 10:26

大宝一岁半啦
那就是有人帮你带大宝啊,我是等大宝现在2岁多了才想要,要不我一个人没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:44 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 10:40

啊?子宫内膜异位症不用手术吧??我也有,大宝就怀上了
我巧囊比较大了,然后手术发现是内膜异位
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:45 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-30 10:44

哦哦。应该比我严重,我那时候没管
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:45 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-30 10:44

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 10:54 | 来自疯狂造人
一样的老公 他看片来劲了我睡着了要硬闯入,我想的时候他说累,一个月只做一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 13:44 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 10:45

是的
点击查看全文