要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我和他的那些事儿!

459428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要二宝,我这两三个月都测排卵,他平时上班忙,下班忙,很累,一个月同房2到3次,排卵期就算我测到强阳,测到转弱又怎样,他不配合,除了上班就是玩游戏,每晚都到两点之后睡觉,那时候不是我已经睡了,就是他已经很困了,睡那么晚早上又累又困的不想做。。就刚才,我测到转弱,就喊他,他继续睡,然后我就硬把他拉起来,他说那赶紧的。。做了会,他说不行,太瞌睡,赶紧的,从后边,又做了会,他直接说不行不行,太困了,然后就倒头又睡,留我一人站在那凌乱,气愤!!他想要的时候怎么不管我困不困,累不累,我想要的时候,软磨硬泡的,他还不配合!把我气哭了,他吭都没坑一声,结婚四年了,我现在哭的时候,他不会心疼不会内疚不会安慰,连个纸巾也不会递给我。。同房本来除了备孕,也应该是增进夫妻感情的一件美好的事,他想来的时候就是为了泄欲,问题他想的时候可能就一个月一次,剩下一次是我喊他排卵期做的,还不一定是排卵日,呵呵,我不是易孕体质,也不指望一次就中,排卵期一次也能中的概率比中彩票还低吧。羡慕姐妹们说自己的老公怎么怎么上心,怎么怎么配合,我这感觉是自己的事一样,备孕四个月了好像,今天彻底激怒我了,我决定了,过几天回外地的娘家,一去几个月,不备孕了,你喜欢玩电脑就使劲玩吧,有性欲的时候,对着电脑屏幕可能比对着我更来劲吧,这些臭男人根本不了解备孕多累,测测测,等等等,猜猜猜,看到姨妈那种失望心情。。!!!万事俱备只欠东风啊,怪只能怪自己怎么不是阴阳合体啊,还要臭男人干嘛,自己就能造人儿了!!不指望他上心排卵期排卵日啥的,也不指望排卵期按造造提示做,一次两次总该要有的吧,那种喊也喊不动,喊动了应付应付,我心情很不美丽!!呵呵,这个月彻底泡汤了,我回娘家去喽,拜拜!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:47 | 来自疯狂造人
再多沟通沟通吧
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:52 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-07-30 07:47

再多沟通沟通吧
沟通无效.……他认为我所说的排卵日都是扯淡,他说那么多人没测都是怎么怀孕的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 07:58 | 来自疯狂造人
这样的老公不要再为他生孩子了吧。生多一个你自己只会更累。人生是自己的,为自己活一活吧。最讨厌沉溺游戏的男人了,你试试把他电脑给拆了。什么工作累都是借口!我们女人八面玲珑什么都要照顾到,男人一句工作累就把一切责任义务推的干干净净!为这样的男人生孩子不值得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:00 | 来自iPhone
那以后二胎生下来受苦带孩子的还是你,他还是照样玩电脑,你还是想开点,为了大宝跟他凑合过吧,要二宝的事再考虑考虑,或许不应该把他生下来给一个不负责任的爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:01 | 来自iPhone
那以后二胎生下来受苦带孩子的还是你,他还是照样玩电脑,你还是想开点,为了大宝跟他凑合过吧,要二宝的事再考虑考虑,或许不应该把他生下来给一个不负责任的爸爸
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:05 | 来自疯狂造人
Karen妮子 发表于 2016-07-30 08:01

我很喜欢小女孩的,希望自己能儿女双全。趁着带老大的时候怪老二,能省点时间,早点解放了上班。。你说的真对,老大确实是我一手带大的,奶粉尿不湿估计他弄的不超过50次,现在每次我让他给孩子冲奶,他都是你自己去,我累的很,来个葛优躺。。。
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:07 | 来自疯狂造人
木瓜呆呆 发表于 2016-07-30 07:58

这样的老公不要再为他生孩子了吧。生多一个你自己只会更累。人生是自己的,为自己活一活吧。最讨厌沉溺游戏的男人了,你试试把他电脑给拆了。什么工作累都是借口!我们女人八面玲珑什么都要照顾到,男人一句工作累就把一切责任义务推的干干净净!为这样的男人生孩子不值得!
我把他电脑关了,他都能跟我吼,然后我们就吵架,次数太多了,最后他还是玩他的,我哭我的,所以我懒得跟他较劲了,气到的只有我自己。。
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:19 | 来自疯狂造人
你们备孕期间都不会有这么不配合的老公吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 08:19

你们备孕期间都不会有这么不配合的老公吧。。
我高龄备孕头胎,老公很配合,如果是二胎,决定要了一定也会配合的,至少他相信排卵日应该同房,也相信我说的什么时候同房最合适。
你老公真无知。
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:52 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-30 08:38

我高龄备孕头胎,老公很配合,如果是二胎,决定要了一定也会配合的,至少他相信排卵日应该同房,也相信我说的什么时候同房最合适。
你老公真无知。
嗯,就是因为有大宝了,所以他觉得有没有二胎都无所谓。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:03 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 08:52

嗯,就是因为有大宝了,所以他觉得有没有二胎都无所谓。。
你们在要二宝前没达成共识么?所以你才会累。
还是跟你老公确认一下这个计划吧,他如果不想要,你也别勉强。
累了他,还闹心了自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:06 | 来自iPhone
我老公也不大行,他工作忙,回来累了睡得早,这个月我排卵前A了,我测到排卵那天他很早就睡了,我也没好意思再叫醒他,感觉我这测测测也是白瞎功夫,不过我老公带孩子还是很给力的
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:27 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-30 09:03

你们在要二宝前没达成共识么?所以你才会累。
还是跟你老公确认一下这个计划吧,他如果不想要,你也别勉强。
累了他,还闹心了自己。
他是觉得我想要,那就要吧,他无所谓。。第一胎的时候他也是这样,反正对要孩子这事不上心,那时候婆婆催,同事问,我压力也好大。。。
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:28 | 来自疯狂造人
Karen妮子 发表于 2016-07-30 09:06

我老公也不大行,他工作忙,回来累了睡得早,这个月我排卵前A了,我测到排卵那天他很早就睡了,我也没好意思再叫醒他,感觉我这测测测也是白瞎功夫,不过我老公带孩子还是很给力的
哦哦哦。。你也备孕二胎?大宝几岁了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:56 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 09:27

他是觉得我想要,那就要吧,他无所谓。。第一胎的时候他也是这样,反正对要孩子这事不上心,那时候婆婆催,同事问,我压力也好大。。。
所以他对孩子的态度注定了你就是要辛苦,生出来不管不问,因为是你要的,二胎不配合也理直气壮,因为是你要的。你想清楚再决定要不要二胎吧,别为了赶时髦而苦了自己。政策是放开了,但没人规定一定要生二胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:01 | 来自疯狂造人
我老公性欲也不是很强,备孕好烦的,现在连我自己都变成为了生孩子而爱爱了,好难中,有时候想想要是自己可以生,就自己一人努力搞定了,要别人真的很麻烦
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:06 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-30 10:01

我老公性欲也不是很强,备孕好烦的,现在连我自己都变成为了生孩子而爱爱了,好难中,有时候想想要是自己可以生,就自己一人努力搞定了,要别人真的很麻烦
真是,要是女人和女人能生也行啊,造造里赶紧配对就行了。。这么多女同胞愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:09 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-07-30 10:06

真是,要是女人和女人能生也行啊,造造里赶紧配对就行了。。这么多女同胞愁死了
对啊,心情每天都差死,压力大的很,也不容易怀,真的担忧死,也不知道啥时候能中,88年备头胎,人家二胎都会打酱油了,现在想想都心烦,以前一直避孕,现在却这样
点击查看全文
鹤仙er (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-30 10:09

对啊,心情每天都差死,压力大的很,也不容易怀,真的担忧死,也不知道啥时候能中,88年备头胎,人家二胎都会打酱油了,现在想想都心烦,以前一直避孕,现在却这样
88头胎确实有点让人捉急。。。亲朋好友都是问女人怎么还没动静,谁会想到是男人不给力,压力女人都抗了
点击查看全文