要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温第十天了,早孕白板!要疯了

楼主: 龙猫1108
来自疯狂造人 |举报
738263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早各种角度看试纸,怎么看都是白板……简直崩溃!体温这样老是给我信心,哭晕在厕所

点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雏菊花印 发表于 2016-07-30 08:48

夏天本来体温就要高点,坚持测,只要不来姨妈就有希望
嗯,我现在每天晚上都是空调开着盖被子,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都第十二天了……不过我也放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的黄小鸭 发表于 2016-07-30 08:01

我都12天了 也是大白板 耐心 过两天再测 只要体温升高大姨妈没来就有希望
我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经推迟13天一直高温的飘过,也是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放轻松,我备孕一年多了,一直没怀,我每次高温17天左左才来月经,高温10天测太早了,着床晚,在等两天
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:38

月经推迟13天一直高温的飘过,也是大白板
你月经平常都准时吗?推迟十三天太不正常了!我月经很准的,黄体期也是14天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的情况 高温十天 怎么测都是白板 今天大姨妈日 肚子胀痛 千万别来啊 祝我们好孕吧
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
Nice715 发表于 2016-07-30 09:41

放轻松,我备孕一年多了,一直没怀,我每次高温17天左左才来月经,高温10天测太早了,着床晚,在等两天
那你的黄体期时间长……一般是14天,我好像是黄体不足,唉,上回怀了也是姨妈日才测出淡淡的印,可是后来流产了!所以我很怕晚测到,怕又有什么不好
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 09:45

你月经平常都准时吗?推迟十三天太不正常了!我月经很准的,黄体期也是14天
基本很准,30天到33天,我现在凌乱啊。
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
左右的 发表于 2016-07-30 09:35

我都第十二天了……不过我也放弃了。
希望还有机会!体温不降,姨妈不来就有希望!我个人原因是想早点测到的,我上次怀孕就是姨妈日才测到淡淡的印,后来宫角妊娠,是不好的,就流产了
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:49

基本很准,30天到33天,我现在凌乱啊。
推迟这么久,早孕测不出来,体温不降,你赶紧去医院检查一下啊!万一早孕试纸对你没用呢?抽血能看出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-07-30 09:47

那你的黄体期时间长……一般是14天,我好像是黄体不足,唉,上回怀了也是姨妈日才测出淡淡的印,可是后来流产了!所以我很怕晚测到,怕又有什么不好
放宽心,宝宝迟早会来的,我所有检查都做了,我和老公都正常,我的输卵管通而欠畅,医生说没事,实在不行准备做人授了
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
王大葵 发表于 2016-07-30 09:46

一样的情况 高温十天 怎么测都是白板 今天大姨妈日 肚子胀痛 千万别来啊 祝我们好孕吧
我肚子不痛,分泌物比上个月多……姨妈日不知道哪天,系统提示的今天应该不准的,因我上次姨妈莫名提早五天,周期变25天了!我一直周期29天的,7.5号来的,下个月应该是3号左右才来
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
Nice715 发表于 2016-07-30 09:53

放宽心,宝宝迟早会来的,我所有检查都做了,我和老公都正常,我的输卵管通而欠畅,医生说没事,实在不行准备做人授了
嗯嗯!希望这个月一起好孕!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 09:51

推迟这么久,早孕测不出来,体温不降,你赶紧去医院检查一下啊!万一早孕试纸对你没用呢?抽血能看出来的
害怕去医院,怕万一宝宝没来,……………觉得就这样等还有希望
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:57

害怕去医院,怕万一宝宝没来,……………觉得就这样等还有希望
这么久了,等着不是办法!你的体温图方便给我看一下吗
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 09:58

一直36.8到37.1之间徘徊
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 09:58

白天的时候稳稳的37.0
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 10:00

一直36.8到37.1之间徘徊
肯定好孕了啊!都高温这么多天了!我有看到人家好孕的体温都是高温之间上下波动的!你确定试纸都测不出来吗?多买几种啊!你好淡定还能等着
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 10:02

肯定好孕了啊!都高温这么多天了!我有看到人家好孕的体温都是高温之间上下波动的!你确定试纸都测不出来吗?多买几种啊!你好淡定还能等着
我把试纸用遍了,药店买的网上买的都用了
点击查看全文