要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温第十天了,早孕白板!要疯了

来自疯狂造人 |举报
737563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早各种角度看试纸,怎么看都是白板……简直崩溃!体温这样老是给我信心,哭晕在厕所

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
把你拍个图片放大了,我看到了,你换个光线拍一下看看
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
话没了秀 发表于 2016-07-30 07:45

把你拍个图片放大了,我看到了,你换个光线拍一下看看
谢谢安慰,拍不出来了试了各种角度,起床上班去……唉
点击查看全文
我都12天了 也是大白板 耐心 过两天再测 只要体温升高大姨妈没来就有希望
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
狮子座的黄小鸭 发表于 2016-07-30 08:01

我都12天了 也是大白板 耐心 过两天再测 只要体温升高大姨妈没来就有希望
谢谢!你的体温现在什么样呢?
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-07-30 08:07

谢谢!你的体温现在什么样呢?
还在高温 不过没你的高 再等等 可能着床晚
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
狮子座的黄小鸭 发表于 2016-07-30 08:10

希望我们一起好孕!保佑
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
狮子座的黄小鸭 发表于 2016-07-30 08:10

体温是跟自己以往的比的……每个人都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问到底怎样测体温呢,是起床后立刻测吗,我是平常放在腋下的。这样行么?月经过一天各种白板,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经连续4天37度了,也是大白板
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
宝贝儿宇记 发表于 2016-07-30 08:12

请问到底怎样测体温呢,是起床后立刻测吗,我是平常放在腋下的。这样行么?月经过一天各种白板,绝望
测体温是睡了6~8小时以后,睁眼第一件事就是测体温,口腔舌下最准确,要闭嘴的不要哈气!早上醒来就测,不要起床不要上厕所不要说话,可以无意识翻身,不要腋下体温
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
放大幸福 发表于 2016-07-30 08:16

我已经连续4天37度了,也是大白板
主要是看体温变化图……光是高温也不能说明什么,但是高温超过16天不降那也是有可能
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-07-30 08:18

主要是看体温变化图……光是高温也不能说明什么,但是高温超过16天不降那也是有可能
看看我的图
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
放大幸福 发表于 2016-07-30 08:23

看看我的图
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/3f29e0dc34359a2169b1f241eb37a026165105.jpg
你好像也有着床降温!而且后期好稳定!祝好孕
点击查看全文
亲,大卫测的很慢,你换秀儿的试纸或可丽蓝的验孕棒吧。我用大卫也是测的很浅。祝好孕~
点击查看全文
我高温15天了……
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
Sally89 发表于 2016-07-30 08:28

亲,大卫测的很慢,你换秀儿的试纸或可丽蓝的验孕棒吧。我用大卫也是测的很浅。祝好孕~
我明天最后一根大卫的,用完看结果!有希望的话换别的试纸!大卫比较稳当
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
w1463808276101 发表于 2016-07-30 08:29

我高温15天了……
加油!不降就有希望!早孕测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏天本来体温就要高点,坚持测,只要不来姨妈就有希望
点击查看全文