要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊结果

楼主: w1460067219273
来自疯狂造人 |举报
1803032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一妇婴初诊开了很多检查单,现在拿到结果后自己根据内容做了一张表格,复诊约了8月10号呢,好晚,请懂得姐妹帮忙看看噢。谢谢!

点击查看全文
w1460067219273 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想要两个宝 发表于 2016-08-03 08:40

楼主,我刚做了主免治疗,你去复诊的时候能不能帮忙问一下医生,主免后强的松还要吃吗?
好的。不过我复诊要隔蛮久噢。你等的及吗?你可以发贴先问问其他人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也在一妇婴检查,查出了好多问题,我8月8日复诊,可是今天提前来姨妈了,不知道怎么办才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主花了多少钱?
点击查看全文
q1466307107588 发表于 2016-08-04 22:31

楼主,我也在一妇婴检查,查出了好多问题,我8月8日复诊,可是今天提前来姨妈了,不知道怎么办才好?
复诊姨妈期应该没关系吧。你照去啊。我是10号复诊
点击查看全文
罗丽 发表于 2016-08-04 23:09

楼主花了多少钱?
总的2500左右
点击查看全文
w1460067219273 发表于 2016-08-05 12:18

复诊姨妈期应该没关系吧。你照去啊。我是10号复诊
我听说复诊也要抽血的,要在黄体期去
点击查看全文
q1466307107588 发表于 2016-08-05 12:53

我听说复诊也要抽血的,要在黄体期去
据说抽血要9点前抽,你当天可能来不及看的,所以可以先去复诊开好单子,等适当天的时间抽血
点击查看全文
w1460067219273 发表于 2016-08-05 21:30

据说抽血要9点前抽,你当天可能来不及看的,所以可以先去复诊开好单子,等适当天的时间抽血
我的复诊时间是早上8点,抽血是来的及的,就是碰到月经期了不能抽,只能去开单子,下次自己多跑一次上海了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想去一妇婴查查,请问初诊需要预约嘛?挂谁的号比较高啊?
点击查看全文
Queenie小丸子 发表于 2016-08-06 00:56

我也想去一妇婴查查,请问初诊需要预约嘛?挂谁的号比较高啊?
我是网上预约的,初诊都是开单子、普通生殖免疫门诊
点击查看全文
q1466307107588 发表于 2016-08-05 22:52

我的复诊时间是早上8点,抽血是来的及的,就是碰到月经期了不能抽,只能去开单子,下次自己多跑一次上海了
哦,那你就多跑一次 ,以后还有的跑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460067219273 发表于 2016-08-04 12:32

好的。不过我复诊要隔蛮久噢。你等的及吗?你可以发贴先问问其他人
楼主,你明天去复诊的时候能帮我问一下吗?来的及的,我要吃的话也要过几天才吃,谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主方案拿了吗?
点击查看全文