要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊结果

来自疯狂造人 |举报
1802032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一妇婴初诊开了很多检查单,现在拿到结果后自己根据内容做了一张表格,复诊约了8月10号呢,好晚,请懂得姐妹帮忙看看噢。谢谢!

最佳答案

jean0229 查看完整内容

我觉得可能就是封闭抗体主免造成的自身免疫都变阳了 主免不要随便做 主免和自身免疫矛盾的 没查清楚自身免疫就去主免很容易造成本来自身免疫就有的问题更严重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460067219273 发表于 2016-07-30 11:28

之前做过封闭抗体的红房子打针的。后来怀孕又胎停了。4个月之后一妇婴初诊的。免疫那块不太懂,那我这么多阳,能治吗?
我觉得可能就是封闭抗体主免造成的自身免疫都变阳了 主免不要随便做 主免和自身免疫矛盾的 没查清楚自身免疫就去主免很容易造成本来自身免疫就有的问题更严重的
点击查看全文
抗心抗核抗ENA双链抗贝塔都是阳的 典型的抗磷脂综合症 d2 0.34也是超标的孕前要0.2以下 还有胰岛素抵抗
点击查看全文
tsh也高了甲减 问题蛮多 你怎么自身免疫这么多项目都是阳的? 你之前有做过封闭抗体主免吗?
点击查看全文
w1460067219273 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-30 07:48

tsh也高了甲减 问题蛮多 你怎么自身免疫这么多项目都是阳的? 你之前有做过封闭抗体主免吗?
之前做过封闭抗体的红房子打针的。后来怀孕又胎停了。4个月之后一妇婴初诊的。免疫那块不太懂,那我这么多阳,能治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自身免疫有问题,贝塔抗体,sm抗体,胰岛素抵抗,甲状腺抵抗,你的问题确实有点多,封闭抗体一妇婴不治疗,你的问题一定要拿了一妇婴方案后备孕,不然必胎停,孕前要吃1到2个月二甲,控制胰岛素,备孕排卵后2强的松,每天2肝素,阿司匹林看你的d2具体,大于0.2必须吃,还有血小板聚集大于60也是阿司匹林,平时一定加强锻炼,不锻炼吃多少药都没有用,还有太甜的不要再吃了,你几岁了啊,问题太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
那些内膜抗体,抗心磷脂抗体啥的多久出结果?我都一周多了还没出?
点击查看全文
q1435012446837 发表于 2016-07-30 16:11

那些内膜抗体,抗心磷脂抗体啥的多久出结果?我都一周多了还没出?
好像第二天就出来结果了
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-07-30 14:37

哎 当时一点都不知道 就听人介绍去红房子了。后悔啊
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 14:50

自身免疫有问题,贝塔抗体,sm抗体,胰岛素抵抗,甲状腺抵抗,你的问题确实有点多,封闭抗体一妇婴不治疗,你的问题一定要拿了一妇婴方案后备孕,不然必胎停,孕前要吃1到2个月二甲,控制胰岛素,备孕排卵后2强的松,每天2肝素,阿司匹林看你的d2具体,大于0.2必须吃,还有血小板聚集大于60也是阿司匹林,平时一定加强锻炼,不锻炼吃多少药都没有用,还有太甜的不要再吃了,你几岁了啊,问题太多了
谢谢,哎,真的好多问题啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460067219273 发表于 2016-07-30 20:18

哎 当时一点都不知道 就听人介绍去红房子了。后悔啊
楼主,这些血的报告,请问多久能出来?
点击查看全文
回忆如沙散落 发表于 2016-07-31 18:48

楼主,这些血的报告,请问多久能出来?
最长的也就5天左右都能出来
点击查看全文
w1460067219273 发表于 2016-07-31 23:03

最长的也就5天左右都能出来
谢谢!那复诊是不是也要等好久
点击查看全文
回忆如沙散落 发表于 2016-08-02 09:04

谢谢!那复诊是不是也要等好久
嗯复诊我是约隔了一个多月了
点击查看全文
w1460067219273 发表于 2016-08-02 22:03

嗯复诊我是约隔了一个多月了
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种表格是怎么做的?
点击查看全文
闵太太好孕啦 发表于 2016-08-03 08:14

这种表格是怎么做的?
自己码字打得
点击查看全文
楼主,我刚做了主免治疗,你去复诊的时候能不能帮忙问一下医生,主免后强的松还要吃吗?
点击查看全文
你的抗体有问题,没做免疫之前,这些抗体你查过吗?
点击查看全文
我想要两个宝 发表于 2016-08-03 08:41

你的抗体有问题,没做免疫之前,这些抗体你查过吗?
就红房子查了抗心磷脂抗体、抗精子、抗内膜、抗子宫抗体,这些之前都是阴性。
点击查看全文