要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵期测不到强阳

楼主: 19870108
来自疯狂造人 |举报
997041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的排卵期不明显,根本测不到强阳,不知道有没有这样的姐妹,而且基础体温都很低,是夏天吹空调的原因吗?

点击查看全文
19870108 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
song是松 发表于 2016-07-31 18:44

咱俩姨妈同时,我四天前去测才0.8,明天打算再去测一次
我用试纸测了一个礼拜了,今天晚上测的比前几天的都深,可能真的是排卵延迟了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号大姨妈,到今天31号了都测体温只有36.2左右。也很纳闷!明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也测了几个月测不到,去b超监测,我就是,虽然还没确定怀上,但至少知道具体哪天排的,安排了房事,几率大些
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-07-29 22:29

高温10天昨天和今天感冒了,不知道影响体温不。
我做检测第16天都没长大,医生说我这个月不可能排卵了,不晓得后来回来又怎么了,貌似又排了。
我是23天排卵,b超的,医生问我,月经多少天了,第一次去的时候是20天,就立马说这时候测什么啊,来了也是白来,我说我自己身体我自己知道,你也不问问我经期多长时间,医生也不是万能的,我只信数据仪器了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19870108 发表于 2016-07-29 22:25

我基础体温只有36.2左右,天天这么低,也不知道什么时候排卵了
我的基础体温和你查不多,排卵试纸23强24下午转弱,29号到今天持续阳,我魔怔了
点击查看全文
爱心妈妈1
89627800 发表于 2016-08-01 06:24

我是23天排卵,b超的,医生问我,月经多少天了,第一次去的时候是20天,就立马说这时候测什么啊,来了也是白来,我说我自己身体我自己知道,你也不问问我经期多长时间,医生也不是万能的,我只信数据仪器了
我是6月27的月经,平时周期28天,五月份到六月份周期36天。6月27来了到现在月经还没来。算算今天已经第36天了,月经不来,早孕白板。体温持续36.9。感冒四天。
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-08-01 07:03

我是6月27的月经,平时周期28天,五月份到六月份周期36天。6月27来了到现在月经还没来。算算今天已经第36天了,月经不来,早孕白板。体温持续36.9。感冒四天。
去验血,数据会给你答案,一切症状都是0,不过你机会看起来挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19870108 发表于 2016-07-31 23:23

我用试纸测了一个礼拜了,今天晚上测的比前几天的都深,可能真的是排卵延迟了
我的试纸还很浅,刚刚起床一擦一些白带我估计差不多了下午去医院测排一下
点击查看全文
爱心妈妈1
89627800 发表于 2016-08-01 08:32

去验血,数据会给你答案,一切症状都是0,不过你机会看起来挺大的
我大姨妈来了  
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-08-01 12:43

我大姨妈来了  
不是吧?!你体温下来了吗?
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-01 11:34

我的试纸还很浅,刚刚起床一擦一些白带我估计差不多了下午去医院测排一下
能测出是左边排还是右边排吗?
点击查看全文
19870108 发表于 2016-08-01 12:45

能测出是左边排还是右边排吗?
去B超卵泡监测能看出来,卵泡多大哪一边有优势卵泡都可以,去医院没号了晚上安排了明天再去测
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-01 16:31

去B超卵泡监测能看出来,卵泡多大哪一边有优势卵泡都可以,去医院没号了晚上安排了明天再去测
可以预约呀,每个月是不是只有一侧排卵的?因为我已经切了一边的输卵管了
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-08-01 12:43

我大姨妈来了  
我以前也老喜欢套那些症状,每一次都失望,现在不想了,该来的总会来
点击查看全文
19870108 发表于 2016-08-01 16:33

可以预约呀,每个月是不是只有一侧排卵的?因为我已经切了一边的输卵管了
不一定吧,看哪边有优势哪边就排,你试纸阳了吗
点击查看全文
song是松 发表于 2016-08-01 20:10

不一定吧,看哪边有优势哪边就排,你试纸阳了吗
刚测了,很深,估计强阳到了,明天安排下
点击查看全文
爱心妈妈1
19870108 发表于 2016-08-01 12:43

不是吧?!你体温下来了吗?
体温没下   36.9来大姨妈    今天36.67
所以这次后几天的高温是我感冒发烧的高温
点击查看全文
爱心妈妈1
89627800 发表于 2016-08-01 19:28

我以前也老喜欢套那些症状,每一次都失望,现在不想了,该来的总会来
以后再也不套症状了    伤心很
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 连续测两个月都测不到强阳,基本都是接近标准线的颜色的时候就转弱了,不晓得是不是试纸不合适,打算下次换个别的牌子。
点击查看全文
19870108 发表于 2016-08-01 22:09

刚测了,很深,估计强阳到了,明天安排下
我刚刚测的,纠结现在安排还是等转弱
点击查看全文