要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫腔重度粘连加一次宫外孕

楼主: 王宝宝呀
1899782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年元旦结果,结婚后当月就好孕了,那个时候感觉自己好辛福,老公对我也宠爱有加,婆婆公公对我都很好,什么都不让做,那些日子是婚后最辛福的日子,但是好景不长,快到三个月的时候下面流黑色的分泌物,刚开始流了褐色分泌物百度搜了下说正常多躺躺就好,也没去医院检查,结果后面流的黑色的分泌物了就怕了,赶紧从娘家赶回自己家去医院检查,结果胎停育了,然后刮宫,因为两个月了不能无痛了,就直接刮的,那种痛真的是无法比喻,然后自这以后月经量就变得很少了,颜色也黑,两三天就好了,卫生巾上基本没什么血,然后一直没怀上一直以为是月经不调,吃了好多中药调月经,跑了好多个地方听别人说这个老中医怎么怎么厉害的,结果还是没能治好我的不孕,月经量依然很少,花了不少钱吃了不少药胖了不少,还是没能调好月经,也没怀上,正好到了要过年的时候了,我妈让我早点回家去大医院检查检查,然后回家妈妈陪我去挂了一个老专家号,专家直接让我做宫腔镜检查说我八成是粘连了,结果回家等第二次月经来后第3天去做的宫腔镜检查当时结果出来的时候晴天霹雳的感觉,宫腔粘连重度,内膜薄,当时医生就让我住院安排手术,我就当天住院了,也没考虑那么多,在医院住了两天才安排我手术,做了好多检查具体哪些我也忘了,但是这次手术很庆幸我遇到了个好医生最后还成了好朋友,他帮我做的手术,里面粘连的部分一次性都清理干净了,术后每八小时吃3颗补佳乐相当于一天吃9颗,连吃三个月然后去复查,月经期间不停药的也吃的,所以我那三个月是有两个月没来月经的,因为吃补佳乐的同时不停药的话是不会来月经的,第三个月停药了来了好多月经好久没把裤子湿透了,那次就湿透了裤子跟被子,那个时候我好高兴想肯定恢复的很好,查了内膜也恢复的好从3.涨到了7.然后去复查通过了回来就备孕,备孕第二个月就好孕了,可惜好景不长从一开始就断断续续的褐色分泌物,我以为是先兆流产然后去医院查了血,翻倍很好孕酮也不算低,医生开了黄体酮,保胎灵回家卧床休息吃,到第45天的时候下面流了好多血,我以为是要流掉了,是已经没希望了娃娃自己掉了,然后就卧床休息想第二天去医院检查是不是流了,还抱着最后一丝希望一晚上跟老公都没睡着,都在祈祷宝宝千万不能有事,第二天一早就去了医院hcg1万5,b超看不到宫内还是宫外,然后做的阴超,看到宫外有一个卵黄囊,医生说宫外孕,当天住院,请熟人找的主任医师当晚8点做的手术,切除输卵管,说我hcg值太高保守治疗也没用,下次宫外孕几率更大,所以我听了医生的切除了右侧输卵管,我的宫外孕是盆腔炎引起的,左侧有个囊肿还,可能我以后都不能生育了,连试管都没机会了,所以宫外孕的姐妹们不要气馁,你们再怎么不幸没有我这么不幸嘛,我重度粘连随时都会复粘的,我要宝宝几率相当于没有了,这几天天天在哭中度过来的,妈妈安慰我说去领养个吧,老公也说领养个,可是那有这么容易,老公现在没意见以后可不一定没意见,还有公公婆婆呢,想到这些又要哭了,我把这些写下来不为什么,只希望姐妹们不要气馁,你们比我幸运多了。文采不好码了半天真累,希望老天保佑我能快点领养一个漂漂亮亮的宝贝。

点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 16:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-30 16:20

唉,情况确实比较棘手
没办法,命里有这一遭要经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:43 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 13:15

粘连我做了手术的,但是是反复的即使现在做好了,等一个月或者几个月就又粘连的。
嗯嗯,有没有试试中医?我准备来过一次例假后艾灸中药调理再锻炼身体
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 17:56 | 来自疯狂造人
等宝贝再归来 发表于 2016-07-30 17:43

嗯嗯,有没有试试中医?我准备来过一次例假后艾灸中药调理再锻炼身体
去年以为月经不调吃了好几个月的中药,没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:52 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 17:56

去年以为月经不调吃了好几个月的中药,没用。
那你试试艾灸,听好多人说有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:26 | 来自Android
可以试管,试管的时候在取卵后去坐宫腔镜分离粘连,然后移植很大几率会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:30 | 来自疯狂造人
这么善良的你一定可以党妈妈的 只要子宫和卵巢在就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:16 | 来自疯狂造人
听说运动会防止粘连,你有经常运动吗?
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 22:16

听说运动会防止粘连,你有经常运动吗?
经常运动的
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
星星猴子 发表于 2016-07-30 21:30

这么善良的你一定可以党妈妈的 只要子宫和卵巢在就有希望
嗯谢谢亲
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
辈影宝宝 发表于 2016-07-30 20:26

可以试管,试管的时候在取卵后去坐宫腔镜分离粘连,然后移植很大几率会成功的
嗯恩谢谢亲。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:06 | 来自疯狂造人
等宝贝再归来 发表于 2016-07-30 18:52

那你试试艾灸,听好多人说有效果。
有艾灸过的,今年才开始艾灸的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:37 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 23:06

有艾灸过的,今年才开始艾灸的。
嗯嗯,坚持坚持,肯定会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 15:53

还做小月子的啊,我都没做医生说这个可以不用做小月子,热敷是网上买的还是中药热敷?
今天BC了 宫内 有胚芽还没有胎心
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 17:42 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-08-01 16:35

今天BC了 宫内 有胚芽还没有胎心
恭喜亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:13 | 来自疯狂造人
其实你也挺幸福的 有个这么支持你的老公,,,如果我老公也愿意领养就好了,,,我也不用受苦了
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-01 18:13

其实你也挺幸福的 有个这么支持你的老公,,,如果我老公也愿意领养就好了,,,我也不用受苦了
现在她这样说哦,以后就不晓得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
要坚持锻炼,跳绳,喝中药彻底把盆腔炎治好
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-08-01 22:45

要坚持锻炼,跳绳,喝中药彻底把盆腔炎治好
嗯恩谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:53 | 来自iPhone
楼主不要放弃!你虽然没有管子但你还有卵巢!你可以先把胚胎取出来配好!冻好!然后做宫腔镜看情况!其实你可以选择术后中医理疗调理!热敷啊!艾灸针灸的!我也是两次宫外后做的试管!所以我理解你的心情!当时我给我老公说我不想要孩子了!好受罪好难受打击很大!后来我去试管选择医院就是选择了一家中西医结合的!有的病西医不行!中医可以!可以两个一起加上试一下!要是试管都没办法怀孕!那你在领养也不迟啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:56 | 来自iPhone
楼主不要放弃!你虽然没有管子但你还有卵巢!你可以先把胚胎取出来配好!冻好!然后做宫腔镜看情况!其实你可以选择术后中医理疗调理!热敷啊!艾灸针灸的!我也是两次宫外后做的试管!所以我理解你的心情!当时我给我老公说我不想要孩子了!好受罪好难受打击很大!后来我去试管选择医院就是选择了一家中西医结合的!有的病西医不行!中医可以!可以两个一起加上试一下!要是试管都没办法怀孕!那你在领养也不迟啊
点击查看全文