要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫腔重度粘连加一次宫外孕

1891482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年元旦结果,结婚后当月就好孕了,那个时候感觉自己好辛福,老公对我也宠爱有加,婆婆公公对我都很好,什么都不让做,那些日子是婚后最辛福的日子,但是好景不长,快到三个月的时候下面流黑色的分泌物,刚开始流了褐色分泌物百度搜了下说正常多躺躺就好,也没去医院检查,结果后面流的黑色的分泌物了就怕了,赶紧从娘家赶回自己家去医院检查,结果胎停育了,然后刮宫,因为两个月了不能无痛了,就直接刮的,那种痛真的是无法比喻,然后自这以后月经量就变得很少了,颜色也黑,两三天就好了,卫生巾上基本没什么血,然后一直没怀上一直以为是月经不调,吃了好多中药调月经,跑了好多个地方听别人说这个老中医怎么怎么厉害的,结果还是没能治好我的不孕,月经量依然很少,花了不少钱吃了不少药胖了不少,还是没能调好月经,也没怀上,正好到了要过年的时候了,我妈让我早点回家去大医院检查检查,然后回家妈妈陪我去挂了一个老专家号,专家直接让我做宫腔镜检查说我八成是粘连了,结果回家等第二次月经来后第3天去做的宫腔镜检查当时结果出来的时候晴天霹雳的感觉,宫腔粘连重度,内膜薄,当时医生就让我住院安排手术,我就当天住院了,也没考虑那么多,在医院住了两天才安排我手术,做了好多检查具体哪些我也忘了,但是这次手术很庆幸我遇到了个好医生最后还成了好朋友,他帮我做的手术,里面粘连的部分一次性都清理干净了,术后每八小时吃3颗补佳乐相当于一天吃9颗,连吃三个月然后去复查,月经期间不停药的也吃的,所以我那三个月是有两个月没来月经的,因为吃补佳乐的同时不停药的话是不会来月经的,第三个月停药了来了好多月经好久没把裤子湿透了,那次就湿透了裤子跟被子,那个时候我好高兴想肯定恢复的很好,查了内膜也恢复的好从3.涨到了7.然后去复查通过了回来就备孕,备孕第二个月就好孕了,可惜好景不长从一开始就断断续续的褐色分泌物,我以为是先兆流产然后去医院查了血,翻倍很好孕酮也不算低,医生开了黄体酮,保胎灵回家卧床休息吃,到第45天的时候下面流了好多血,我以为是要流掉了,是已经没希望了娃娃自己掉了,然后就卧床休息想第二天去医院检查是不是流了,还抱着最后一丝希望一晚上跟老公都没睡着,都在祈祷宝宝千万不能有事,第二天一早就去了医院hcg1万5,b超看不到宫内还是宫外,然后做的阴超,看到宫外有一个卵黄囊,医生说宫外孕,当天住院,请熟人找的主任医师当晚8点做的手术,切除输卵管,说我hcg值太高保守治疗也没用,下次宫外孕几率更大,所以我听了医生的切除了右侧输卵管,我的宫外孕是盆腔炎引起的,左侧有个囊肿还,可能我以后都不能生育了,连试管都没机会了,所以宫外孕的姐妹们不要气馁,你们再怎么不幸没有我这么不幸嘛,我重度粘连随时都会复粘的,我要宝宝几率相当于没有了,这几天天天在哭中度过来的,妈妈安慰我说去领养个吧,老公也说领养个,可是那有这么容易,老公现在没意见以后可不一定没意见,还有公公婆婆呢,想到这些又要哭了,我把这些写下来不为什么,只希望姐妹们不要气馁,你们比我幸运多了。文采不好码了半天真累,希望老天保佑我能快点领养一个漂漂亮亮的宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:46 | 来自疯狂造人
为啥不能生育啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 01:14 | 来自疯狂造人
可以试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:32 | 来自疯狂造人
我也做了腹腔镜,切除了左侧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:58 | 来自Android
楼主加油,好好调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:47 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外切除左侧
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:47 | 来自疯狂造人
w1462534825968 发表于 2016-07-30 01:14

可以试管啊
宫腔粘连重度试管即使在宫内,娃娃也不能存活下来,会胎停的。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:47 | 来自疯狂造人
w1465107690159 发表于 2016-07-29 22:46

为啥不能生育啊?
宫腔粘连重度加右侧输卵管切除,左侧也不好
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:48 | 来自疯狂造人
等宝贝再归来 发表于 2016-07-30 08:32

我也做了腹腔镜,切除了左侧。
但是你没有粘连呀,我这个太麻烦了试管都不行
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:48 | 来自疯狂造人
罗君君宝宝 发表于 2016-07-30 09:58

楼主加油,好好调理
谢谢,放弃了不去花这些冤枉钱了
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
可可亲❤️ 发表于 2016-07-30 10:47

我去年也是宫外切除左侧
那你现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 11:48

但是你没有粘连呀,我这个太麻烦了试管都不行
我右侧输卵管不通,所以还要治疗的。粘连也可以治疗的,锻炼身体心情乐观点,相信宝宝一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:51 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 11:48

那你现在好孕了吗
已经好孕 但是还没去看bc
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:15 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-07-30 12:51

已经好孕 但是还没去看bc
恭喜你,你术后怎么调理的哦?术后多久好孕的?
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:15 | 来自疯狂造人
等宝贝再归来 发表于 2016-07-30 12:13

我右侧输卵管不通,所以还要治疗的。粘连也可以治疗的,锻炼身体心情乐观点,相信宝宝一定会回来的。
粘连我做了手术的,但是是反复的即使现在做好了,等一个月或者几个月就又粘连的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:27 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-30 13:15

恭喜你,你术后怎么调理的哦?术后多久好孕的?
术后在家做了一个小月子 备孕前三个月运动 热敷中药调理  就好孕了
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 15:53 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-07-30 14:27

术后在家做了一个小月子 备孕前三个月运动 热敷中药调理  就好孕了
还做小月子的啊,我都没做医生说这个可以不用做小月子,热敷是网上买的还是中药热敷?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:06 | 来自Android
别难过,会好起来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:20
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 16:22 | 来自疯狂造人
s2699404571 发表于 2016-07-30 16:06

别难过,会好起来的
谢谢
点击查看全文