要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有打低分子肝素跟我一样的吗?(有图慎入)

来自疯狂造人 |举报
4858378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才打了六针低分子肝素就这样了,以后怎么办,我的肚子都不能看了,乌青的部分还好痛,碰都碰不得
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主打肚子两侧吧,避开肚脐眼三指宽,肚脐以上一部份也不打,估计你打到血管了吧
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463369710980 发表于 2016-08-02 15:02

我打了将近200针,肚皮看不出来打过肝素,估计是每个人吸收不一样,我那时候看别的姐妹也是打成你这样,用土豆或者冰敷
我也用过土豆没用
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
咩汪喵 发表于 2016-08-02 14:54

额 你怎么这么严重……我是在肚脐两侧打的,可能肥肉多所以几乎看不出来。这个自己就能打,我都是自己打。
我自己不敢打,最近医院里没药啦,只能停一段时间了
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
咩汪喵 发表于 2016-08-02 14:54

额 你怎么这么严重……我是在肚脐两侧打的,可能肥肉多所以几乎看不出来。这个自己就能打,我都是自己打。
我自己不敢打,医生给我打的
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
w1463369710980 发表于 2016-08-02 15:05

楼主打肚子两侧吧,避开肚脐眼三指宽,肚脐以上一部份也不打,估计你打到血管了吧
我就一直打肚脐眼边上,下次跟医生讲换个地方试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
w1465474406293 发表于 2016-07-29 20:57

我就是按的轻,打的时候不疼拔针后好痛啊,然后针孔处老流血,那天血止住了,晚上洗个澡有流血
医生说我怀孕前三个月也要打,正在备孕中,看着你的肚皮感觉好疼,还那么多淤青。你是打多大剂量?我的抗凝血酶同一天两个医院检的结果差距大,102.9%,72.6%我都不知道相信哪个
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
q1437835578440 发表于 2016-08-02 21:26

医生说我怀孕前三个月也要打,正在备孕中,看着你的肚皮感觉好疼,还那么多淤青。你是打多大剂量?我的抗凝血酶同一天两个医院检的结果差距大,102.9%,72.6%我都不知道相信哪个
最好再复查一下,我打5000单位的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
过一个月吸收就好了.就是每次注射完按压的不正确.按压正确了只有一个针眼不会皮下淤青的。我是护士我们血栓病人经常用的。
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
^_^想要宝宝 发表于 2016-08-03 16:38

过一个月吸收就好了.就是每次注射完按压的不正确.按压正确了只有一个针眼不会皮下淤青的。我是护士我们血栓病人经常用的。
那你们孕妇有子宫内膜抗体阳性有用这个药的吗
点击查看全文
我也在打这个针,淤青用土豆片敷一下会好很多的
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
w1464252216173 发表于 2016-08-03 17:46

我也在打这个针,淤青用土豆片敷一下会好很多的
我用土豆没有用
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-08-03 17:47

我用土豆没有用
那可能打针方式不太对或者按压时间太短,我都是老公给我打得,我捏起来肉,他帮我打,希望宝宝健康吧
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
w1464252216173 发表于 2016-08-03 18:09

那可能打针方式不太对或者按压时间太短,我都是老公给我打得,我捏起来肉,他帮我打,希望宝宝健康吧
应该是按的太短了,宝妈这个真要打多久?你是为什么要打这个?
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-08-03 18:10

应该是按的太短了,宝妈这个真要打多久?你是为什么要打这个?
我是因为d2聚体有点高,过些天如果降下来就不用打了,大夫说如果降不下来要打到生的,但愿能降下来
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
w1464252216173 发表于 2016-08-03 18:11

我是因为d2聚体有点高,过些天如果降下来就不用打了,大夫说如果降不下来要打到生的,但愿能降下来
d2聚体高了不是就不用打了吗?子宫内膜抗体阳性才打的,要查d2聚体,我d2聚体低就能打,要是高了就不能打了
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-08-03 18:17

d2聚体高了不是就不用打了吗?子宫内膜抗体阳性才打的,要查d2聚体,我d2聚体低就能打,要是高了就不能打了
是高了要打吧,大夫说的
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
w1464252216173 发表于 2016-08-03 18:42

是高了要打吧,大夫说的
我是检查要是高了就不用打,不信给你看化验单
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-08-03 17:39

那你们孕妇有子宫内膜抗体阳性有用这个药的吗
没听说过,我们不是妇产医院,专科医院会有吧。
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
^_^想要宝宝 发表于 2016-08-03 21:09

没听说过,我们不是妇产医院,专科医院会有吧。
好吧
点击查看全文