要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有打低分子肝素跟我一样的吗?(有图慎入)

来自疯狂造人 |举报
4857078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才打了六针低分子肝素就这样了,以后怎么办,我的肚子都不能看了,乌青的部分还好痛,碰都碰不得
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-07-29 22:17

我子宫内膜抗体阳性,还有别人打也有别的原因,属于保胎针的一种
哦哦.谢谢.
点击查看全文
肚皮要捏着打才行…… 打完停留两秒,再拔出来…… 按压时候不要揉,按几分钟没有出血就可以了……按压时候要稍微有点力度……
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-29 23:01

你这样不行!每次打完要用棉花棒稍微用力按着,记住不要揉!你这个要用热敷和土豆片敷一敷
谢谢宝妈,今天打完我试一试
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
夏天的风…… 发表于 2016-07-30 02:05

肚皮要捏着打才行…… 打完停留两秒,再拔出来…… 按压时候不要揉,按几分钟没有出血就可以了……按压时候要稍微有点力度……
好的,学到了,今天打针的时候我试试,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-07-29 22:30

我自己不敢扎,是社区医生给我扎的,你自己扎的技术好好哦
社区医生根本不会打,网上有方法的,自己打第一次感觉下不了手,但是打完第一次就不怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了3针,我是打手臂的,肚子下不了手,宝妈打的什么牌子
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
q1441515424366 发表于 2016-07-30 07:28

我打了3针,我是打手臂的,肚子下不了手,宝妈打的什么牌子
我也不知道什么牌子的,只知道是5000单位的,我是社区医生给我打的
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
小小怪求小小乖 发表于 2016-07-30 06:15

社区医生根本不会打,网上有方法的,自己打第一次感觉下不了手,但是打完第一次就不怕了。
我这边医生打得还不错的,是我婆婆公公认识的,打得不疼,是我自己按的不好
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-07-30 07:30

我这边医生打得还不错的,是我婆婆公公认识的,打得不疼,是我自己按的不好
好吧,反正你也可以网上看看怎么打的,不一样的就告诉她,按也要按10分钟左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前打过 是这样的 时间长了能消
点击查看全文
慢慢推药,拔针后按20分钟,不要按太重,速碧林印子很小,好点还看不见
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
小小怪求小小乖 发表于 2016-07-30 08:20

好吧,反正你也可以网上看看怎么打的,不一样的就告诉她,按也要按10分钟左右。
嗯,我就按三四分钟,学到了
点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-07-30 05:45

点击查看全文
w1465474406293 发表于 2016-07-30 05:45

肚皮一定要捏起来噢……
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
夏天的风…… 发表于 2016-07-30 08:44

肚皮一定要捏起来噢……
捏起来,怎么捏?
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
二楞的宝贝 发表于 2016-07-30 08:25

我以前打过 是这样的 时间长了能消
我乌青的部分弯腰都觉得很痛就像针掉里面一样
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
feifei121 发表于 2016-07-30 08:29

慢慢推药,拔针后按20分钟,不要按太重,速碧林印子很小,好点还看不见
我好像不是这个牌子的,我打得是5000单位的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打了8天了,一天两针
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
落叶凡尘 发表于 2016-07-30 09:12

我也打了8天了,一天两针
我一天一针,你怎么要打那么多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你肯定方法不对,我也天天打没这样。你看看我给你传的文字,网上也可以找视频,学好了再打。
还有刚打完不要碰水,医生建议我早上打。

点击查看全文