要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

hcg不翻倍真的神仙也救不了

楼主: w1459154971628
来自疯狂造人 |举报
1241135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和我的宝宝说再见了,66天,今天做了双腔减压无痛人流手术,终于结束了,有胎心胎芽hcg低还是升不上去,再见了宝宝,妈妈要坚强起来,找到原因,为了遇见更好的自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈妈不要难过,好好调养,宝宝还会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪慧慧 发表于 2016-07-30 09:07

感觉诊断医院和这个宝妈都有毛病。有胎心宝宝就是好的啊!可怜了一条生命。最恨最怕庸医。
人家肯定是胎停了才人流的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的hcg一直就没有翻倍过。有胎心胎芽后医生说没用了,就不给验了
点击查看全文
w1459154971628 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465794710910 发表于 2016-07-30 13:34

我的hcg一直就没有翻倍过。有胎心胎芽后医生说没用了,就不给验了
密切观察下,如果到顶峰就没事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底hcg低到多少了,我也低只有一万7
点击查看全文
q1449280751872 发表于 2016-07-30 14:01

到底hcg低到多少了,我也低只有一万7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg不翻倍,就说明胚胎发育不良,勉强保下去,最终结果还是胎停,我曾经有一个是五个月胎停的。宝妈想开点,不要太伤心,与其等宝宝长大了再失去,不如趁月份小的时候流掉,对宝妈的身体损害还小一点。好好休息,期待与宝宝的再一次相见。
点击查看全文
w1459071999909 发表于 2016-07-30 14:22

Hcg不翻倍,就说明胚胎发育不良,勉强保下去,最终结果还是胎停,我曾经有一个是五个月胎停的。宝妈想开点,不要太伤心,与其等宝宝长大了再失去,不如趁月份小的时候流掉,对宝妈的身体损害还小一点。好好休息,期待与宝宝的再一次相见。
恩恩谢谢宝妈,调整下心态
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-30 11:57

你不懂不要乱说,本来宝妈没了宝宝肯定都难受,你还说人家有毛病。我去年也是有胎心胎芽了后来七十多天还是胎停了,并不是有了胎心胎芽就没事了,我也是刚开始hcg都很低很低,勉强后来有翻倍什么的,可是胚胎质量不好就是不好,就算有胎心胎芽还是会停的
Sorry是我没看清楚。因为她说有胎心,在医院里有胎心的意思是有心跳。有心跳就是说宝宝还活着。我遇到过HCG前期翻倍不好的病人。医院打了黄体酮还打促绒来保。后来保住了。前期翻倍不好后期有可能上去的。我不是完全不懂。也是瞎多事。我好害怕宝宝还有心跳妈妈就放弃它……算了反正就是我太多事。挨骂就挨骂吧我也认了。可怜帖子连删除的机会都没有。
点击查看全文
猪慧慧 发表于 2016-07-30 18:40

Sorry是我没看清楚。因为她说有胎心,在医院里有胎心的意思是有心跳。有心跳就是说宝宝还活着。我遇到过HCG前期翻倍不好的病人。医院打了黄体酮还打促绒来保。后来保住了。前期翻倍不好后期有可能上去的。我不是完全不懂。也是瞎多事。我好害怕宝宝还有心跳妈妈就放弃它……算了反正就是我太多事。挨骂就挨骂吧我也认了。可怜帖子连删除的机会都没有。
没事的我也不是责怪你的意思,翻倍不好前期有胎心后期停概率也很高多注意观察
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-07-29 23:40

有胎心后,hcg都不升了,不仅不升,都下来了。因为已经到顶点了。
我的也是 降了一万多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459154971628 发表于 2016-07-30 18:42

没事的我也不是责怪你的意思,翻倍不好前期有胎心后期停概率也很高多注意观察
健康宝宝正在路上朝你飞奔呢……放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459071999909 发表于 2016-07-30 14:22

宝妈,五个月为什么又胎停了呢?好害怕啊!我去年那个70多天胎停的,也是hcg低,都有胎心了也停了。今年这个hcg峰值才3万,而且孕酮也不高,一直在打黄体酮,可是B超却不错,以为熬到三个月就没事了呢,怎么还有五个月还会胎停啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-30 23:34

宝妈,五个月为什么又胎停了呢?好害怕啊!我去年那个70多天胎停的,也是hcg低,都有胎心了也停了。今年这个hcg峰值才3万,而且孕酮也不高,一直在打黄体酮,可是B超却不错,以为熬到三个月就没事了呢,怎么还有五个月还会胎停啊
唉,原因不明,也没再追究。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hCG最后一次测是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主怎么看有没有达到峰值啊 我上一个也是不翻倍被医生下了死刑这个超级害怕 三十多天就开始补孕酮了 索性现在hcg长到17w但是也看不出来有没有到峰值
点击查看全文