要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

不知道是不是我太敏感了

624524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回家老公做饭,因为我闻不了炒菜味道和蒜味,今天他炒菜用的,蒜,闻到那个味道我就难受,后来他做完饭我去吃饭,我跟他说估计我今天吃不了多少,闻那个炒菜味和蒜味比较难受,结果他随口来了一句以后不起火得了!当时我眼泪就下来了,特别委屈,我跟他说又不是我诚心的!结果我就没在吃饭走了,姐妹们是我太矫情了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 10:13 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-30 08:52

他没时间看!也就平常我跟他说,刚怀孕的时候我就跟他说孕初期我的情绪和吃饭这方面可能会有波动,如果遇到什么事你容忍我一下,秋后算总账都行!我提前都跟他说好了!
那就等两个人气氛好的时候再和他谈谈,告诉他前三个月比较难熬,让他陪你一起度过,过了三个月应该就好多了。你也别因为这个心情不好,孕期好心情也是很重要的,他还会给你做饭吃,说明他也是很体贴的。也可能是夏天厨房真的很热,饭菜做好了又不赏脸所以不高兴了。都是小事,可以商量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
喔。 发表于 2016-07-30 10:13

那就等两个人气氛好的时候再和他谈谈,告诉他前三个月比较难熬,让他陪你一起度过,过了三个月应该就好多了。你也别因为这个心情不好,孕期好心情也是很重要的,他还会给你做饭吃,说明他也是很体贴的。也可能是夏天厨房真的很热,饭菜做好了又不赏脸所以不高兴了。都是小事,可以商量的。
嗯呢,你说的很有道理!今天早晨为了道歉给我出去买早点了!今天休息又把我甩家,自己回他妈家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
是的。人家的意思说不定是不起火想吃什么就买点什么吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
一发麻麻 发表于 2016-07-30 11:20

是的。人家的意思说不定是不起火想吃什么就买点什么吃呢
嘻嘻~只能自己这个安慰的想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-30 11:37

嘻嘻~只能自己这个安慰的想了
男人嘛,都这样。我现在也发现了,想多就是折磨自己。有要求直接提就行了。
点击查看全文