要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

不知道是不是我太敏感了

617624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回家老公做饭,因为我闻不了炒菜味道和蒜味,今天他炒菜用的,蒜,闻到那个味道我就难受,后来他做完饭我去吃饭,我跟他说估计我今天吃不了多少,闻那个炒菜味和蒜味比较难受,结果他随口来了一句以后不起火得了!当时我眼泪就下来了,特别委屈,我跟他说又不是我诚心的!结果我就没在吃饭走了,姐妹们是我太矫情了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
不是你矫情了。是他太小心眼了。孕妇是这样的,这闻不得。那吃不下。可能是他做好饭了,你又说吃不下。他听了不高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:49 | 来自iPhone
怎么是你矫情呢,是你老公不了解孕反,我很多味道都闻不了,有时候我老公吃根冷饮,我觉得一股奶味都闻不了,他只能默默的去阳台吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
今天,我也是,吃的少了,现在饿了。却不知道想吃啥!刚刚喝老公吵架了,都哭了都,觉得委屈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
别在意。是我们这个时期太脆弱,我昨晚吐的时候,老公就说了一句坚强点,我就哭得稀里哗啦的,还把他说了好几句才罢休。过会儿冷静下来觉得自己可能就是个脆弱的时候吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
那以后可以出去吃啊。多省事。MM放宽心,开心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:24 | 来自Android
我也是对气味特敏感,无论臭的香的,甜的苦的,一概闻不了,早上出门楼道里留下刚刚打扫完的洗洁精味道,真是太受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:46 | 来自疯狂造人
我怀孕后比较懒,不想动,夏天做饭还热,然后老公每天工作完他做饭,还很自觉刷碗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:56 | 来自疯狂造人
你老公不细心!他每天给你做饭已经是好老公了!别太在意!我现在也和你一样每天闻着炒菜的蒜味就难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:20 | 来自疯狂造人
别难过,是你老公不知道、怀孕早期我们真的会变的连自己都不知道想吃什么。我昨晚晚饭没有吃饱、凌晨两点就饿的睡不着、我老公又出去给我买的牛肉面。因为我是二胎老公已经有经验来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:37 | 来自疯狂造人
的确有点矫情,哈哈,所以说人比人气死人,我要带大宝,还被天天骂说带不好,可是我自己也是孕妇,刚怀孕难过,而且我老公还发誓永远不要指望他进厨房!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:11 | 来自疯狂造人
要是我老公这么说,我一巴掌拍的他去擦火台了,别总找自己的毛病,矫情怎么了?得知怀孕后我就没在洗过衣服了,爱自己,爱宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 04:05 | 来自疯狂造人
我老公从来都不进厨房的 现在都自己学习 有宝宝后 宠我都变本加厉了 这两天把他高兴坏了 吃东西会跟我说 不想吃就别吃 每天都跟我说 老婆辛苦了 你跟你老公多沟通下 下载个孕妇软件给他 让他多了解了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:00 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-07-29 20:30

不是你矫情了。是他太小心眼了。孕妇是这样的,这闻不得。那吃不下。可能是他做好饭了,你又说吃不下。他听了不高兴。
也有这种可能,但是他得体谅一下现在的我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:01 | 来自疯狂造人
我想做麻麻, 发表于 2016-07-29 20:52

今天,我也是,吃的少了,现在饿了。却不知道想吃啥!刚刚喝老公吵架了,都哭了都,觉得委屈,
真的需要体谅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 07:13 | 来自疯狂造人
孕反是很奇怪的!宝爸们没经历过不懂!你好好跟他说说!我现在啥都想吃,真正吃到嘴里了又吃不下,把我老公也是气的够呛!哈哈!他觉得辛辛苦苦做好的食物你丫吃了又嫌弃这味道不好吃不下嘛!总有一种简直喂了狗的心情。我老公就烦我了,现在我说想吃啥他都不肯买,说你吃又吃不下,纯属浪费不给你买!不过最后还是会带回来哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:15 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-07-30 07:13

孕反是很奇怪的!宝爸们没经历过不懂!你好好跟他说说!我现在啥都想吃,真正吃到嘴里了又吃不下,把我老公也是气的够呛!哈哈!他觉得辛辛苦苦做好的食物你丫吃了又嫌弃这味道不好吃不下嘛!总有一种简直喂了狗的心情。我老公就烦我了,现在我说想吃啥他都不肯买,说你吃又吃不下,纯属浪费不给你买!不过最后还是会带回来哒!
幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:39 | 来自疯狂造人
不是你矫情,是你老公的错!他根本就不能亲身体会你的感受,我也很无奈,所以娃娃我就要这一个,不是为了他生的,是为了我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:48 | 来自疯狂造人
我也是,油烟味蒜味不能闻,以前很喜欢的洗手液和沐浴露的味道也不能闻。每次想吃什么,老公买回来也就吃两口,最后都是他收拾残局,10周我瘦了他反倒胖了。他自己下载了疯狂造人和孕宝树,可能看的帖子多了,所以也很心疼和体谅我,楼主可以给你老公科普一下,洗脑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:52 | 来自疯狂造人
喔。 发表于 2016-07-30 08:48

我也是,油烟味蒜味不能闻,以前很喜欢的洗手液和沐浴露的味道也不能闻。每次想吃什么,老公买回来也就吃两口,最后都是他收拾残局,10周我瘦了他反倒胖了。他自己下载了疯狂造人和孕宝树,可能看的帖子多了,所以也很心疼和体谅我,楼主可以给你老公科普一下,洗脑。
他没时间看!也就平常我跟他说,刚怀孕的时候我就跟他说孕初期我的情绪和吃饭这方面可能会有波动,如果遇到什么事你容忍我一下,秋后算总账都行!我提前都跟他说好了!
点击查看全文