要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕快四个月了,和老公吵架不想生了,但是又舍不得

楼主: w1459138705589
1800423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,怀孕快四个月,老公说要辞掉工作自己创业,因为我们结婚没有自己的房子,他想多赚点钱早点买房,然后我就把结婚时候他家给的礼金和我爸妈陪嫁的13万都给他,当时还不太够,他爸妈贴了4万,今天我问他开业两个月赚了多少钱,身边有多少钱……他就说当时开店我爸妈一分钱没出,现在赚钱了就来问他了,我说是我问的关我爸妈什么事,再说夫妻之间这点都不能问了吗?我说要不以后咱们AA吧,13万算夫妻共同财产我们一人一半,孩子跟谁姓谁出钱……
我觉得我太委屈了,结婚到现在没问他要一分钱,连产检的钱都是我自己掏的,结果落了这个下场,他觉得我有工资够用了……我真不知道以后该怎么过,每次谈到钱就要吵架,要不是孩子已经四个月了我真不想跟他过了,一个人也不用那么痛苦
点击查看全文
w1459138705589 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:18 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-07-30 20:54

我给我老公37万创业,现在连给我一万元生孩子的钱都没有,家公家婆40多岁,不上班不工作坐享其成,全家人都在透支我的信用卡过生活了。等生了出了月子我就走了。这跟我在养他们一家人没什么区别的。
女人还是太心软了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
w1459138705589 发表于 2016-07-31 16:18

女人还是太心软了
是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:22 | 来自WAP
能说你太傻太天真吗?还有你爸妈给那么多陪嫁干吗啊!这下肉包子打狗有去无回,你老公还不承认太可耻,还有就是老话都说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,你自己挣钱自己花还要他这个老公干吗?找回来当大爷吗?还有尽快分分清你给他的13万,要么算你的股份要求分红,要么让他给你交钱,我家钱都我管,所以放钱多的卡都在我名下,老公的卡也绑定我手机号,公司的账我也管,所以我家财务任何变动得我同意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:52 | 来自疯狂造人
法律规定。婚后财产属于夫妻共同财产,不管谁出的,谁挣得,只要在你俩其中一方的名义下,都有你一半
点击查看全文