要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕快四个月了,和老公吵架不想生了,但是又舍不得

1798623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,怀孕快四个月,老公说要辞掉工作自己创业,因为我们结婚没有自己的房子,他想多赚点钱早点买房,然后我就把结婚时候他家给的礼金和我爸妈陪嫁的13万都给他,当时还不太够,他爸妈贴了4万,今天我问他开业两个月赚了多少钱,身边有多少钱……他就说当时开店我爸妈一分钱没出,现在赚钱了就来问他了,我说是我问的关我爸妈什么事,再说夫妻之间这点都不能问了吗?我说要不以后咱们AA吧,13万算夫妻共同财产我们一人一半,孩子跟谁姓谁出钱……
我觉得我太委屈了,结婚到现在没问他要一分钱,连产检的钱都是我自己掏的,结果落了这个下场,他觉得我有工资够用了……我真不知道以后该怎么过,每次谈到钱就要吵架,要不是孩子已经四个月了我真不想跟他过了,一个人也不用那么痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:14 | 来自iPhone
女人的钱够不够用是一码事,老公给不给是另一码事,什么都靠自己那找个老公就是为了生个孩子?那还不如酒吧泡一个更省钱省事。
点击查看全文
w1459138705589 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-29 19:14

女人的钱够不够用是一码事,老公给不给是另一码事,什么都靠自己那找个老公就是为了生个孩子?那还不如酒吧泡一个更省钱省事。
确实,他们家还要嫌我爸妈贴的少,简直是奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:25 | 来自疯狂造人
这样的人想法就是不管你贴多少都不会认为你好的,除非你能无止境的满足他们,但是凭什么?别再贴了,对自己和对你父母好一些,给自己存一点钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:27 | 来自iPhone
w1459138705589 发表于 2016-07-29 19:19

确实,他们家还要嫌我爸妈贴的少,简直是奇葩
呵呵,女儿要照顾自己爸妈的时候就觉得把女儿嫁给自己之后跟他们就是两家人,自己要帮助的时候就想到原来自己娶了人家女儿之后就多了一个爸爸一个妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:28 | 来自疯狂造人
不能惯着这毛病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:32 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-29 19:25

这样的人想法就是不管你贴多少都不会认为你好的,除非你能无止境的满足他们,但是凭什么?别再贴了,对自己和对你父母好一些,给自己存一点钱吧
是的,我不让我爸妈贴,本来他们也够辛苦的,嫁了人还要倒贴,还不落人家一句好,女人还是不能心软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:34 | 来自疯狂造人
我感觉是你老公其实挺想快点赚钱的,但是他心里有压力,特别是刚创业一下子很难赚到钱,所以你一问,刚好问到他最痛最怕的那个点,他会觉得你好像不相信他的能力一样。他这个时候还是需要你多支持鼓励,先别问赚钱不赚钱的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
要孩子太早,我妈让我们结果两三年在要,等婚姻稳固再要,说怕结了婚又离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
w1459138705589 发表于 2016-07-29 19:32

是的,我不让我爸妈贴,本来他们也够辛苦的,嫁了人还要倒贴,还不落人家一句好,女人还是不能心软
如果他们三观正,知道什么是感恩什么是回报,那一时困境也是该帮。但他们这种态度就太让人心寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:54 | 来自疯狂造人
就不该给他钱创业,让他自己想办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:11 | 来自iPhone
估计还没赚到钱所以好敏感,你随便问问他就容易想很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:58 | 来自Android
奇葩男人,嫁这样的男人还不如单过,至少还可以没事找个对自己好的谈恋爱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-29 22:44 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
我觉得这种男人又小气又计较,只是刚结婚都还没开始养小孩就那么多事,以后孩子出生了你们有得烦!这种男的真的太不大度了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:21 | 来自疯狂造人
相处时间太短就结婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
你为啥不管他钱呢,当时应该房子写两个人名字,是自己的就不能放弃。我爸妈给了五万和礼金我爸妈这边收的四万都是我拿着的,他爸妈没给钱给我,我现在一直用老公的钱,我不会轻易拿保命钱的,不然给了以后你就什么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:20 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-07-30 16:54

你为啥不管他钱呢,当时应该房子写两个人名字,是自己的就不能放弃。我爸妈给了五万和礼金我爸妈这边收的四万都是我拿着的,他爸妈没给钱给我,我现在一直用老公的钱,我不会轻易拿保命钱的,不然给了以后你就什么都没有了
他不肯给我,房子是他爸妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:54 | 来自疯狂造人
我给我老公37万创业,现在连给我一万元生孩子的钱都没有,家公家婆40多岁,不上班不工作坐享其成,全家人都在透支我的信用卡过生活了。等生了出了月子我就走了。这跟我在养他们一家人没什么区别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 21:02 | 来自疯狂造人
w1459138705589 发表于 2016-07-30 20:20

他不肯给我,房子是他爸妈的
我的观念是不给就是他不爱我,我在结婚前三个月让他给我的卡,我说“如果以后分手我会连本带利给你,当然卡如果拿回去就说明我们结束了”,你当时太傻了
点击查看全文