要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

哎,晴天霹雳,AMH1.12,医生说很低,该怎么办?求大家帮帮我!

楼主: 狗宝➕鸡宝
3986346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了AMH 1.12,心情很烦躁,为什么要怀孕非要整个卵巢早衰,大龄真的很难怀二胎吗?哎!请姐妹帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:55 | 来自疯狂造人
楼主的情况已经不错啦,很多人1以下都怀孕了。
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-07-31 21:55

亲爱的,你这是安慰我吗?医生都给我判死刑了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 05:36 | 来自疯狂造人
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-07-31 22:16

亲爱的,你这是安慰我吗?医生都给我判死刑了!
别听医生吓唬,我当时0.75,医生说做试管都概率不大,我两个月后就自然怀上了。去医院监测卵泡,只要每个月卵泡发育正常就没关系
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:33 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-08-01 05:36

别听医生吓唬,我当时0.75,医生说做试管都概率不大,我两个月后就自然怀上了。去医院监测卵泡,只要每个月卵泡发育正常就没关系
亲爱的,我是卵泡长到1.6,第二天就排了,就是长不大,你当时吃药没有?怎么调理的?
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-07-31 21:55

真的吗?医生说我试管纪律都很小,基本放弃生育!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-01 07:34

真的吗?医生说我试管纪律都很小,基本放弃生育!
查出来当月吃了DHEA和中药,后来监测卵泡都正常就没吃了。查出来当月基础卵泡的确少,一边2-3个,下个月就一边6-7个了,你基础卵泡多少?我觉得我不是吃药的作用,主要还是要早睡早起,心情好
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-08-01 07:56

查出来当月吃了DHEA和中药,后来监测卵泡都正常就没吃了。查出来当月基础卵泡的确少,一边2-3个,下个月就一边6-7个了,你基础卵泡多少?我觉得我不是吃药的作用,主要还是要早睡早起,心情好
我基本睡眠还算规律,可能是年龄大了,身体机能在下降,你吃DHEA吃了有明显的效果吗?对,早睡早起也是有关系!还有加上运动,我的就2-3个,中医让我多运动,说这个数值对于我的年龄不是属于早衰,而是正常的生理机能下降!但是,要好好调养!没有问题!这个就如中奖,谁知道机率有多大呀!我们互关一下吧,交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:51 | 来自疯狂造人
关注了,放轻松,好孕自然来了。DHEA要吃三个疗程,而且每天要吃三颗,我每天吃一颗,而且一瓶都没吃完,我觉得并不是DHEA的作用,不过你可以试试。还有辅酶Q10和VE,都对卵巢功能好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:42
0.06长成0.12 吃中成药+按时休息+注意饮食+运动+维E=AMH值的改变!!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:11 | 来自疯狂造人
超能白萝卜 发表于 2016-08-01 16:42

0.06长成0.12     吃中成药+按时休息+注意饮食+运动+维E=AMH值的改变!!
中成药吃的什么呀?嗯,按时休息最重要!运动也是必须的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 09:43 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-08-01 07:56

恭喜!卵泡怎么变了这么多,你吃了中成药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:35 | 来自疯狂造人
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-01 08:00

我基本睡眠还算规律,可能是年龄大了,身体机能在下降,你吃DHEA吃了有明显的效果吗?对,早睡早起也是有关系!还有加上运动,我的就2-3个,中医让我多运动,说这个数值对于我的年龄不是属于早衰,而是正常的生理机能下降!但是,要好好调养!没有问题!这个就如中奖,谁知道机率有多大呀!我们互关一下吧,交流交流
我也是备二胎,楼主加我吧,我们交流一下。
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
w1450264313501 发表于 2016-08-05 18:35

好!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:49 | 来自疯狂造人
w1450264313501 发表于 2016-08-05 18:35

亲爱的,还没关,只能发一条信息!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:51 | 来自疯狂造人

亲爱的,你要关我,否则发不出去信息呀………
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:58 | 来自疯狂造人
这个月继续吃麒麟丸+中药+泡脚+豆浆,继续我的备孕路!我要越来越勇敢,面对一切的挑战!还准备排卵期去监测卵泡,祈求上帝,观世音菩萨赐我一个可爱的二胎宝宝!保佑!感恩!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:16 | 来自疯狂造人

微信:lyl114242839.
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:21 | 来自疯狂造人
今天,泡了黄豆,黑豆,准备煮出来吃,这样方便一些!慢慢来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:00 | 来自iPhone
amh是啥?也是抽静脉血么?
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:04 | 来自疯狂造人
奇迹Miracle 发表于 2016-08-22 10:00

amh是啥?也是抽静脉血么?
是的!任何时候都可以去!
点击查看全文