要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

哎,晴天霹雳,AMH1.12,医生说很低,该怎么办?求大家帮帮我!

3977646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了AMH 1.12,心情很烦躁,为什么要怀孕非要整个卵巢早衰,大龄真的很难怀二胎吗?哎!请姐妹帮帮我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:55
二胎就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:35 | 来自疯狂造人
我小于0.08,你都晴天霹雳了,我不是要撞墙啊,呵呵…
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-07-29 22:35

我小于0.08,你都晴天霹雳了,我不是要撞墙啊,呵呵…
亲爱的,你吃药没?
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-29 21:55

二胎就顺其自然吧
可是老公想要第二胎!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:47 | 来自疯狂造人
3月23日,检查了性激素六项,查了备孕该查的,都没有问题,当时促卵泡生成素5.95,只要在2.5~10之间都是正常的,我的这个数值应该也不算低!可是就在今天7月29号,查了AMH,1.12,正常范围1.76~3.42,哎,早衰………很纠结这个结果,为啥三月份的卵巢还可以,到七月份的卵巢就早衰了呢?
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:50 | 来自疯狂造人
今天记录一下,本来带老公去检查精液的,谁知道,是自己的问题!因为怀我家丫头的时候,他精子都不达标,医生都说让我们试管了,可是呢,第二个月就怀上了!怎么说呢,应该不看数值,要看缘分!当时成活率才30多!由此可见,自己也不要失望,放松心态,等我的二宝到来………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:56 | 来自疯狂造人
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-07-29 22:43

亲爱的,你吃药没?
现在在吃滋肾育胎丸,逍遥丸,养阴舒肝胶囊
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:44 | 来自疯狂造人
吃了多久了?有效果没?医生让你复查了没?我今天准备去中医院!看看这边的中医怎么说!是不是卵巢早衰和肾虚直接挂钩呀!希望能早点好起来,我们一起努力……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 21:18
回复 狗宝➕鸡宝

3月23日,检查了性激素六项,查了备孕该查的,都没有问题,当时促卵泡生成素5.95,只要在2.5~10之间都是正 ...

FSH和AMH是2个不同的检测来的,AMH才是反映卵巢的贮备情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:15 | 来自疯狂造人
监测amh需要月经期吗?需要空腹吗?费用多少啊?我也想检测看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
你们还二胎,还1点几,那让备一胎还0.01的情何以堪呢?
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:10 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-30 21:18

FSH和AMH是2个不同的检测来的,AMH才是反映卵巢的贮备情况
别人都说AMH是月经第二天或者第三天测的,可是我是月经前两天测的,也不知道是否正确的时间!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:11 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-07-30 22:15

监测amh需要月经期吗?需要空腹吗?费用多少啊?我也想检测看看。
我是快到月经前几天测的,可是,有人说,要在月经第二三天测!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:12 | 来自疯狂造人
冰冰任 发表于 2016-07-30 22:54

你们还二胎,还1点几,那让备一胎还0.01的情何以堪呢?
亲爱的,你知道医生怎么说我的吗?试管都做不成!哎,我被打击的要死了!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:21 | 来自疯狂造人
昨天去看了中医,开了一些药,还有鹿胎膏,本来就吃了四个月的中药了,还是继续吃吧!哎,真心累!不过,我相信经过努力肯定会见彩虹的!加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:53 | 来自疯狂造人
医生直接喊我换医院,去供卵,我可不想我放弃了,不想了想想年轻的时候还嚷嚷着要丁克呢!
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:18 | 来自疯狂造人
冰冰任 发表于 2016-07-31 08:53

医生直接喊我换医院,去供卵,我可不想我放弃了,不想了想想年轻的时候还嚷嚷着要丁克呢!
我也不去供卵,不能生就拉倒吧!那你现在月经正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:07
回复 狗宝➕鸡宝

别人都说AMH是月经第二天或者第三天测的,可是我是月经前两天测的,也不知道是否正确的时间! ...

按医生建议的时间去测
点击查看全文
狗宝➕鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
现在的庸医很多,有时候真的能把人给活活吓死
点击查看全文