要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

加油,地屈孕酮片都吃了吗?

989780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问大家,地屈孕酮片有吃的吗,孕酮不低的有没有吃的,为了保胎的,我是有过一次胎停,所以害怕了,大夫给我开的这个药,现在怀孕四十天左右,前两天查孕酮25,有没有和我一样的,大夫也给开这个药的,希望和姐妹们一起交流,体验一下心得,大家多多参与哦互相交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:18 | 来自疯狂造人
我也在吃~从排卵后就在吃,医生让我继续吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:19 | 来自疯狂造人
我孕酮200
点击查看全文
w1466570406210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:19

我孕酮200
怀孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:18

我也在吃~从排卵后就在吃,医生让我继续吃~
你也是吃这个保胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:17 | 来自疯狂造人
妖孽重生 发表于 2016-07-29 17:19

我孕酮200
孕酮200,在我眼里真高啊好高的,我周一验的25,据说这个药不能说停就停,保胎不知道有没有副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:26 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,医生还开了黄体酮胶囊
都在吃,吃也怕,不吃也怕,汗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:28 | 来自疯狂造人
q1461407502699 发表于 2016-07-29 18:26

我的情况和你一样,医生还开了黄体酮胶囊
都在吃,吃也怕,不吃也怕,汗~
你吃多久了,怀孕多少天了,刚给我开,我犹豫了,网上还说不低的吃了会什么畸形,哎我迷茫了,不吃吧还没有安全感老合计能不能胎停,吃吧,我看有的说吃完孕酮还低了,咋整,今天大夫刚给我开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:49 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 18:28

你吃多久了,怀孕多少天了,刚给我开,我犹豫了,网上还说不低的吃了会什么畸形,哎我迷茫了,不吃吧还没有安全感老合计能不能胎停,吃吧,我看有的说吃完孕酮还低了,咋整,今天大夫刚给我开
我吃一周了吧,刚35天,知道怀上就吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:54 | 来自疯狂造人
q1461407502699 发表于 2016-07-29 19:49

我吃一周了吧,刚35天,知道怀上就吃了
那问下你现在孕酮多少呢,也是每天两次一次一片对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:01 | 来自疯狂造人
吃吧,胎停还是保险点,我也在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:02 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次排卵同房后,就一直在吃,4天前测孕酮大单位36,还是在吃,每天2次,一次各一片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,刚测出来,医生就开了,说是安全保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
好样的yyy 发表于 2016-07-29 20:01

吃吧,胎停还是保险点,我也在吃
请问你是怀多久了,孕酮现在是多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:12 | 来自疯狂造人
s1738714995 发表于 2016-07-29 20:02

我也胎停过,这次排卵同房后,就一直在吃,4天前测孕酮大单位36,还是在吃,每天2次,一次各一片
请问你是怀多久了,吃完孕酮就涨了?早晚各一片呗?说如果停下来好像也得渐渐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
我从一查出来就开始吃,一直吃到13周。我之前也胎停过,这次孕酮也不算低,医生也让一直吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:24 | 来自WAP
我跟你一样情况,上次胎停了,这次34天孕酮26.69,大夫也给我开了这个药和黄体酮,也在纠结要不要吃,问了当妇科医生的姐姐,说数值都挺好的,不用吃,我现在太纠结了,不知道要不要吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:27 | 来自疯狂造人
静待花开的幸福 发表于 2016-07-29 20:24

我跟你一样情况,上次胎停了,这次34天孕酮26.69,大夫也给我开了这个药和黄体酮,也在纠结要不要吃,问了当妇科医生的姐姐,说数值都挺好的,不用吃,我现在太纠结了,不知道要不要吃啊
哎呀咱俩情况太一样了,我也是周一25点几,说在正常范围内也犹豫,在网上百度看了好多帖子不知道不低的情况下吃了有没有副作用啊,哎很是苦恼,你准备吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:28 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:21

我从一查出来就开始吃,一直吃到13周。我之前也胎停过,这次孕酮也不算低,医生也让一直吃的。
那亲,你现在13周了?这药没啥副作用呗?现在孕酮多少了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:28

那亲,你现在13周了?这药没啥副作用呗?现在孕酮多少了?
我现在快16周了,孕酮就初期查过两次,后来一直没查。我觉得是药多少都有点副作用,但是相比起来还是好作用多一些吧。地屈孕酮是进口的,算是很好的补孕酮的药了。
点击查看全文