要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有吃地屈孕酮片的姐妹?进来帮我看看吧!

楼主: 冰亦有心
861631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后孕酮一直降,后来医生给开了地屈孕酮片,昨天复查B超小宝贝已经长大了好多,胎心胎芽也有,但血里面孕酮低,医生说我检测出来了的只是我血液里的孕酮值,吃地屈孕酮片补的在血液里面不体现的!我瞬间懵逼了……让没有出血或是腹痛就定期复查B超就行!天知道我多担心啊……要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:20 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-29 16:52

可以的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/7382149b50641834929e9d92de21c25d534367.jpg
亲亲传了没?这东西我也不懂怎么用。不知道你传没,我没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:05 | 来自疯狂造人
我吃了10天,孕酮值就涨了1
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 21:33 | 来自疯狂造人
麦小叶 发表于 2016-07-29 19:13

你和我一样一样的,孕酮我也这么低,也吃孕酮片一天两粒,现在八周多,孕反应减轻很少,下周我要去复查看看
我孕反很大…各种厌食恶心!吃不下又饿饿了会恶心,真让我吃我又各种不合胃口,硬着头皮吃下去就开始恶心,那个胃翻滚啊…闹腾啊…干呕!我七周就开始这种状态了,我八周的时候验血hcg130000多,孕酮只有44点多,我们这的医生说我吃的药在血液里面检测不出来!懵逼了……我去了市里大医院验血报告要星期一才出来!担心啊……
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:35 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-07-29 22:05

我吃了10天,孕酮值就涨了1
我的没涨…还降了!医生说不体现在血里面,我纳闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:32 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-30 21:33

我孕反很大…各种厌食恶心!吃不下又饿饿了会恶心,真让我吃我又各种不合胃口,硬着头皮吃下去就开始恶心,那个胃翻滚啊…闹腾啊…干呕!我七周就开始这种状态了,我八周的时候验血hcg130000多,孕酮只有44点多,我们这的医生说我吃的药在血液里面检测不出来!懵逼了……我去了市里大医院验血报告要星期一才出来!担心啊……
我那个医生也这样啊,我47天B超有胎心胎芽了孕酮就41,她也就叫我继续每天两粒孕酮片而已,我孕反应有时严重有时又没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:57 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-30 22:35

我的没涨…还降了!医生说不体现在血里面,我纳闷啊!
好多医生都这么说,有可能就是这样的,只是不在血值里咱们看不到数据有些不放心,应该是挺好的,毕竟是进口药,还这么贵
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:25 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-07-31 07:57

好多医生都这么说,有可能就是这样的,只是不在血值里咱们看不到数据有些不放心,应该是挺好的,毕竟是进口药,还这么贵
医生也说这个药好,天然孕酮!比黄体酮那些激素好多了!副作用小
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:27 | 来自疯狂造人
麦小叶 发表于 2016-07-31 06:32

我那个医生也这样啊,我47天B超有胎心胎芽了孕酮就41,她也就叫我继续每天两粒孕酮片而已,我孕反应有时严重有时又没事。
只能相信我们的宝宝了!医生总和我说三个月都是优胜劣汰,他好好的会留下来的,若是本来发育就有问题勉强不来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-31 09:25

医生也说这个药好,天然孕酮!比黄体酮那些激素好多了!副作用小
对的,你现在几周了?
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 12:29 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-07-31 09:36

对的,你现在几周了?
8w+3  目前一切正常!没有腹痛出血之类的,就是腰痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:35 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-31 12:29

8w+3  目前一切正常!没有腹痛出血之类的,就是腰痛!
我现在应该是9周多点,8周有一点点褐色分泌物第二天去医院做了b超,宝宝挺好,现在也不知道怎么样了,明天又要去测孕酮了
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:22 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-07-31 13:35

我现在应该是9周多点,8周有一点点褐色分泌物第二天去医院做了b超,宝宝挺好,现在也不知道怎么样了,明天又要去测孕酮了
嗯…我明天也要去医院看看我上次验血的结果!加油
点击查看全文